Наталья
Наталья Подписчиков: 3003
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6323

Возможно-ли излечение от жажды власти?

105 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможно-ли излечение от жажды власти?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По моим наблюдениям это врожденное и пропадает наверное только вместе с жизнью, ну или с приходом Альцгеймера...

+14 / -1
картой
Ответить

Есть очень хорошее и быстродействующее средство-цианистый калий.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самодостаточному человеку не нужна власть. Вообще жажда властвовать над другими говорит о низком духовном развитии человека и преобладания в нём животных инстинктов.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это наркотик похлеще любого героина. Кто вкусил, очень трудно отказаться. Хотя возможно. Но только с помощью "друзей-товарищей".

DELETE
Комментарий удалён автором публикации
DELETE

Меня излечила мама (Царствие ей Небесное). Я сразу после института попала на хорошую работу и за четыре года стала начальницей. Власть и известность. И я зазвездилась. Когда приехала к маме в гости, она это заметила, разговорила, и опустила меня на грешную землю. Я очень ей благодарна за это.

Ну, это единичный случай...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не единичный. Я общалась с министрами, которые совсем не забыли о том, что сорок лет назад бегали по совхозу в запачканых мазутом штанах...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЛюдмилаПишет 14.12.2020 в 08:07
Когда приехала к маме в гости, она это заметила, разговорила, и опустила меня на грешную землю

то, о чём вы пишите, не происходит. Или происходит по-другому.

Вы хотите выглядеть красиво. Вот и придумываете для всех тут байки.

Скорее всего вы никогда не были во власти и у вас никогда не было звёздной болезни, поскольку лечение иное. Это я могу сказать точно.

В следующий раз врите что-то поближе к своему телу.

DELETE

"Каждый человек видит мир сквозь призму своей души"...

Если Вы врёте, то и всех других будете подозревать во вранье! Поздравляю Вас!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 14.12.2020 в 18:26
Каждый человек видит мир сквозь призму своей души

если бы вы что-то от себя написали, а повторять за кем-то это признак примитивности, равно как и то, что вы тут всем завираете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я Вас уже поздравила - не нарывайтесь на комплименты!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 14.12.2020 в 21:03
Я Вас уже поздравила - не нарывайтесь на комплименты!

Как я вас задела. Ожидаемо. Не нравится правда? А вы как думали? Врать и не отвечать за свой бред? Мама её опустила на грешную землю Власть и известность

Комплименты себе оставьте. В следующий раз оглядывайтесь, когда врать соберётесь.

Не нужно мне кланяться, проходите мимо.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Смешная Вы женщина. Кого Вы задели и чем? Вы так откровенно беситесь, что мне прямо интересно, это от зависти? Неумно и смешно. Что бы Вы не писали, что бы ни думали по моему поводу - моя жизнь никак от этого не изменится. И то, что в ней было, остаётся при мне. А у Вас этого не было, ну так что же? Это Ваша жизнь, какой бы она ни была...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Или

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Это наркотик похлеще любого героина." срочно подключить наркоконтроль!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Развитие общества сможет решить вопрос с любыми отклонениями от нормальности.

Развитому человеку не придёт в голову выбирать для себя президента, так как развитый человек самодостаточный.

Чувства жадности, зависти, мести, злобы и так далее до бесконечности с развитием человека самоуничтожаются.

Не верите? Можете проверить. Ленин когда ещё писал: учиться, учиться и учиться. И Сократ нам всем напоминал о том, что невежество это зло.

раскрыть ветку (0)
13.12.2020, 21:48
Великий Новгород

Лучшее средство от жажды наживы и власти - гильятина.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы