Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3900

Голикова предложила лишить помощи тех, чьи родные имеют кур, коз или кроликов

128 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наша надежда в неравной схватке с бедностью, Татьяна Голикова, на заседании предложила отменить прожиточный минимум. Действительно, если прожиточный минимум отправить в корзину, то:

1. Власть сэкономит огромные средства

2. Поручение В. В. Путина о сокращении бедности в нашей стране вдвое будет выполнено.

А про людей, которые находятся за чертой прожиточного минимума можно будет забыть и бедность будет побеждена. Правильно, Путин же не говорил, как именно нужно побеждать бедность. Если кто-то, как я, ожидал увеличения зарплат или поднятия прожиточного минимума хотя бы до 25 000 рублей, то это, как говорится, наши проблемы.

Голикова предложила ввести такое понятие, как “потребительский бюджет”. Над этим предложением работали также люди из команды Кудрина. Они предложили лишить помощи тех россиян, родственники которых имеют кур, коз или кроликов. Теперь если люди получают доход меньше прожиточного минимума, но имеют родственников, которые держат кур, свиней или у них есть автомобиль, то эти люди официально будут считаться богатыми.

Сверхнормативная собственность!

У меня 2 кота и велик на балконе, зарплата 18 000 рублей, но у родителей есть 6 соток, на которых растет 2 яблони и кусты смородины. Я богатый человек!

Таким образом, по подсчетам Голиковой государство сэкономит на выплатах пенсий и пособий около 8 трлн. Рублей. Бедные официально станут богатыми, вот только непонятно выживут ли эти “богатые” после таких реформ….

Да, кстати, Россия на прошлой неделе простила долг Киргизии на 30 000 000$.

10 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вот нужно эту мадам отправить на пенсию да не на ту что они себе придумали а на такую как все люди получают зажрались уже больше не куда твари.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что Путин не поведется на это, а Голикова Бога не боится, такое предлагать!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто дичь слышать такое от высокого начальства. Уже проходили это в 50 когда ввели налог на сады их просто их вырубили.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ей зарплату поставить минимум прожиточный и все имущество до 7 поколение перевести на государство, да в обще всех госслужищих так перевести, что это уже в облаго народу нехотим а только себе, когда же вы все лопните от сытости?

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 214
13.12.2020, 23:41
Пермь

Продолжаю вашу мысль, Елена Евгеньевна,... и, пусть заводит в своем особняке кроликов, коз, даже коров и родственников всех своих обеспечивают. Сэкономим хоть немощным пенсионерам.

Такие мысли о победе над бедностью, вероятно приходят ей после чрезмерного потребления "Арбидола".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А что Я думаю по этому поводу? Мразь она поганая, и пусть меня привлекают за оскорбления, но мразью от этого быть не перестанет!

раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы