Амнистия: президент России допустил проведение широкой амнистии

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Амнистия - 2020. Её ждали ещё раньше... К 75-летию Великой ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне... НО, не дождались... Не дождались ни заключённые, ни их родственники...
Юбилейный год 75-летия ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ подходит к концу. И сейчас вновь заговорили об АМНИСТИИ.
Владимир Владимирович Путин допустил проведение в России широкой амнистии
Президент России В.В.Путин обещал рассмотреть возможность проведения в стране широкой амнистии на заседании совета по правам человека (СПЧ).
Личное мнение
В вышеприведённом видео наш президент чётко сказал чего именно он боится! А учитывая имущественное положение дел простых россиян, связанное с постоянным их обнищанием и уверенным ростом благосостояния власть имущих и людей, приближенным к ним, становится понятно, что АМНИСТИИ-2020 НЕ БУДЕТ! А все те слова, что сказаны президентом о гуманизации российского общества сказаны ради красного словца...
А что думаете вы по этому вопросу, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?
Постскриптум.
С большим удовольствием у нас амнистируют:

На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

https://ria.ru/20201210/amnistiya-1588601481.html
Не удивлюсь, если не будет амнистии и в этот раз. Пора уже привыкнуть, что обещания,, нашего,, президента касаемые простых смертных НИКОГДА не выполняются. В очередной раз горько и обидно за тех, кто ждал, верил и надеялся.
А для кого вы ждете амнистию? Если и будет, то только для таких, как сенатор с 5 ю классами образования Хотя, думаю, он и так давно на свободе. Как то быстро замолчали.
Я жду широкую уголовную амнистию. Очень большой процент, особенно молодых ребят, сидят по сфабрикованным делам по 10 - 15 лет. А преступники без наказано гуляют.
Если бы все виновные хоть чуть-чуть...
Наталия Петровна! Я с Вами полностью согласна! Но, к сожалению, именно по той-то причине (на мой взгляд) и не будет её... Потому что как можно любить нынешнюю власть молодым, которых она засадила за решётку и лишила лучших лет жизни? Понятно, чем это чревато для неё! Они всё пополнят ряды оппозиции... А это не надо не президенту, не правящей партии.
Народ, вы о чем? Просто так? Ну если только вы сами не сталкивались. А вы спросите тех кто сталкивался. Почему все разговоры о нынешней власти? Ну все под одно. Тогда другая была. И что? Зверью по фигу какая власть. Они этим не заморачиваются. Беда нашей России еще и в горе адвокатов и юристов. Которые за деньги будут защищать всех подряд. Мораль зачастую у таких людей отсутствует.
Сфабрикованным? Я незнаю как у вас, а здесь уже готовятся к приходу. Когда, наконец, разбомбили общаг мы хоть спокойно задышали. Я как вспомню эти года, аж страшно. Мальчиков? Это мальчики? Это зверье малолетнее. Те кто ими руководили у нас тоже закрыли. Пускай тянут лямку теперь. Я по службе пересеклась с такими мальчиками. Для них зона это было круто. Хотя.. сейчас подрастает уже другое поколение. АУЕ. Мелкие... я незнаю каким словом назвать этих... и будут они похлеще общака. Им точно законы не писаны. Поэтому я полностью поддерживаю Глеба Жиглова:"Вор должен сидеть в тюрьме". Только первое слово поменяла. Преступник.
Ну и лажу пишешь. Зачем под одну гребенку всех? Я отбывал и что? Зверем стал? Нет. Был человеком и останусь им навсегда!
Тоже сфабриковали? Как большинство просто мимо проходил? Такими не на зоне становятся. А еще до нее. С зоны выходят разными. Я с подопечными бывшими общаюсь и среди них есть нормальные люди. Тем более не за всех писала. Так что ненадо одяло тянуть на себя.
Все остаются людьми. А эта нелюдь пусть испытает все на себе. Она думает, что неприкосновенна.
Насильники, педофилы значит тоже люди? Вот истинный пример юриста продажного. У меня здесь таких "людей нормальных" хватает. Разбой, насилие, убийства. Строгий режим. В отличие от Вас, Наталья, я никогда не пожелаю никому того, что делали здесь сидящие. А про нелюдя, спросите у родных жертв этих людей. Кто же человек? Вы?
А если не было жертв? Я в личке написала. У меня был оправдательный уклон, а вот такие, как Вы точно ЗВЕРЬЕ.
Зверья вы видать не видели. Да и не дай Бог.
Оправдательный уклон? Да все пытаются оправдаться. Все виноваты, кроме самого себя. Я не судья. Не сужу. Вердикты не выношу. Я стараюсь не пропускать через себя все то, что вижу. И вам того же советую. Помогает.
Как то не помню, что бы его слова с делом не расходились!
Слишком много не сдержанных обещаний не помните?
Татьяна Дмитриевна, спасибо, что подняли эту тему. От местных голосов ничего не зависит, но в твиттере я постоянно пишу всем.
Обидно, когда молодёжь попадает на занудствуя из-за провокаций правоохранительных органов... Ещё обиднее, когда говорят об этих провокациях, но ни суд, ни прокуратура этого не слышат! Мне иной раз кажется, что нашу молодёжь умышленно уничтожают..

Вот за геноцид, про который я писала меня и удалили.
У нас президент часто говорит ради красного словца, видимо для того, чтобы поднять рейтинги.
О какой амнистии идет речь? У меня, как человека без информации, возникает картина, как к толпе нищих пенсионеров, безработных, мошенников всех мастей и прочей неугодной массе, приливает волна осужденных наркоманов, убийц, насильников... Гремучая смесь образуется... Или я ошибаюсь?
Новая армия дармоедов сядет на наши плечи.
Не зарекайтесь. Они не дармоеды, а нормальные люди, имеющие не только профессию, но и высшее образование. А преступление при нашем режиме можно и на Вас повесить, при желании.