Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

Амнистия: президент России допустил проведение широкой амнистии

903 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Амнистия - 2020. Её ждали ещё раньше... К 75-летию Великой ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне... НО, не дождались... Не дождались ни заключённые, ни их родственники...

Юбилейный год 75-летия ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ подходит к концу. И сейчас вновь заговорили об АМНИСТИИ.

Владимир Владимирович Путин допустил проведение в России широкой амнистии

Президент России В.В.Путин обещал рассмотреть возможность проведения в стране широкой амнистии на заседании совета по правам человека (СПЧ).

Личное мнение

В вышеприведённом видео наш президент чётко сказал чего именно он боится! А учитывая имущественное положение дел простых россиян, связанное с постоянным их обнищанием и уверенным ростом благосостояния власть имущих и людей, приближенным к ним, становится понятно, что АМНИСТИИ-2020 НЕ БУДЕТ! А все те слова, что сказаны президентом о гуманизации российского общества сказаны ради красного словца...

А что думаете вы по этому вопросу, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру?

Постскриптум.

С большим удовольствием у нас амнистируют:

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Источник https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fd21d6d9a7947c70067162e

https://ria.ru/20201210/amnistiya-1588601481.html

65 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.12.2020, 13:19
Санкт-Петербург

Не удивлюсь, если не будет амнистии и в этот раз. Пора уже привыкнуть, что обещания,, нашего,, президента касаемые простых смертных НИКОГДА не выполняются. В очередной раз горько и обидно за тех, кто ждал, верил и надеялся.

+30 / -5
картой
Ответить

А для кого вы ждете амнистию? Если и будет, то только для таких, как сенатор с 5 ю классами образования Хотя, думаю, он и так давно на свободе. Как то быстро замолчали.

+18 / 0
Ответить

Я жду широкую уголовную амнистию. Очень большой процент, особенно молодых ребят, сидят по сфабрикованным делам по 10 - 15 лет. А преступники без наказано гуляют.

+11 / -1
Ответить

Если бы все виновные хоть чуть-чуть...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Костырина Наталия ПетровнаПишет 14.12.2020 в 19:17
Я жду широкую уголовную амнистию. Очень большой процент, особенно молодых ребят, сидят по сфабрикованным делам по 10 - 15 лет. А преступники без наказано гуляют.

Наталия Петровна! Я с Вами полностью согласна! Но, к сожалению, именно по той-то причине (на мой взгляд) и не будет её... Потому что как можно любить нынешнюю власть молодым, которых она засадила за решётку и лишила лучших лет жизни? Понятно, чем это чревато для неё! Они всё пополнят ряды оппозиции... А это не надо не президенту, не правящей партии.

+6 / 0
Ответить
15.12.2020, 03:47
Комсомольск-на-Амуре

Народ, вы о чем? Просто так? Ну если только вы сами не сталкивались. А вы спросите тех кто сталкивался. Почему все разговоры о нынешней власти? Ну все под одно. Тогда другая была. И что? Зверью по фигу какая власть. Они этим не заморачиваются. Беда нашей России еще и в горе адвокатов и юристов. Которые за деньги будут защищать всех подряд. Мораль зачастую у таких людей отсутствует.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2020, 03:39
Комсомольск-на-Амуре

Сфабрикованным? Я незнаю как у вас, а здесь уже готовятся к приходу. Когда, наконец, разбомбили общаг мы хоть спокойно задышали. Я как вспомню эти года, аж страшно. Мальчиков? Это мальчики? Это зверье малолетнее. Те кто ими руководили у нас тоже закрыли. Пускай тянут лямку теперь. Я по службе пересеклась с такими мальчиками. Для них зона это было круто. Хотя.. сейчас подрастает уже другое поколение. АУЕ. Мелкие... я незнаю каким словом назвать этих... и будут они похлеще общака. Им точно законы не писаны. Поэтому я полностью поддерживаю Глеба Жиглова:"Вор должен сидеть в тюрьме". Только первое слово поменяла. Преступник.

+6 / -4
Ответить
DELETE

Ну и лажу пишешь. Зачем под одну гребенку всех? Я отбывал и что? Зверем стал? Нет. Был человеком и останусь им навсегда!

раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 06:28
Комсомольск-на-Амуре

Тоже сфабриковали? Как большинство просто мимо проходил? Такими не на зоне становятся. А еще до нее. С зоны выходят разными. Я с подопечными бывшими общаюсь и среди них есть нормальные люди. Тем более не за всех писала. Так что ненадо одяло тянуть на себя.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все остаются людьми. А эта нелюдь пусть испытает все на себе. Она думает, что неприкосновенна.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 12:30
Комсомольск-на-Амуре

Насильники, педофилы значит тоже люди? Вот истинный пример юриста продажного. У меня здесь таких "людей нормальных" хватает. Разбой, насилие, убийства. Строгий режим. В отличие от Вас, Наталья, я никогда не пожелаю никому того, что делали здесь сидящие. А про нелюдя, спросите у родных жертв этих людей. Кто же человек? Вы?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если не было жертв? Я в личке написала. У меня был оправдательный уклон, а вот такие, как Вы точно ЗВЕРЬЕ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 15:43
Комсомольск-на-Амуре

Зверья вы видать не видели. Да и не дай Бог.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 16:04
Комсомольск-на-Амуре

Оправдательный уклон? Да все пытаются оправдаться. Все виноваты, кроме самого себя. Я не судья. Не сужу. Вердикты не выношу. Я стараюсь не пропускать через себя все то, что вижу. И вам того же советую. Помогает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как то не помню, что бы его слова с делом не расходились!

+1 / -8
картой
Ответить

Слишком много не сдержанных обещаний не помните?

+3 / -1
Ответить

Татьяна Дмитриевна, спасибо, что подняли эту тему. От местных голосов ничего не зависит, но в твиттере я постоянно пишу всем.

+4 / 0
Ответить

Обидно, когда молодёжь попадает на занудствуя из-за провокаций правоохранительных органов... Ещё обиднее, когда говорят об этих провокациях, но ни суд, ни прокуратура этого не слышат! Мне иной раз кажется, что нашу молодёжь умышленно уничтожают..

+4 / -1
Ответить

Вот за геноцид, про который я писала меня и удалили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас президент часто говорит ради красного словца, видимо для того, чтобы поднять рейтинги.

+7 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О какой амнистии идет речь? У меня, как человека без информации, возникает картина, как к толпе нищих пенсионеров, безработных, мошенников всех мастей и прочей неугодной массе, приливает волна осужденных наркоманов, убийц, насильников... Гремучая смесь образуется... Или я ошибаюсь?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новая армия дармоедов сядет на наши плечи.

+3 / -1
картой
Ответить

Не зарекайтесь. Они не дармоеды, а нормальные люди, имеющие не только профессию, но и высшее образование. А преступление при нашем режиме можно и на Вас повесить, при желании.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы