Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Еще раз путин демонстрирует полное не понимание как управлять государством. 20 лет - и ничему не научился.
Хачу в туркменистан газ бесплатно электроэнергия бесплатно для всех жителей страны 270 литров бензина на полгода снова для всех надо больше плати за литр смешную для нас цену.
Вперёд! Только тюрбан прикупи...

Они остальными продуктами нехватки за сахар и масло покроют.
Не надо желать своим потомкам такой участи
Пусть и дальше в таком состоянии пребывают.
Да видно ты марфа знаешь и умеешь управлять государством, только ты не кто и звать тебя ни как и руководить страной тебя ни кто не поставит. И СЛАВА БОГУ, как я понимаю ты из племени Собчак, не важно что, но лишь бы против ПУТИНА.
Вы правильно написали, что мне ваш любимый путин даже не допустит в кандидаты президента. Потому что он - Трус! Он так прилип к своему креслу, он так боится оторваться от этого кресла, что готов на пожизненное сидение в этом кресле. И ему наплевать, во что он превращает Россию, для него главное - Он сам. А вот такие как вы и тяните Россию в пропасть, ставая за него горой.
Почему именно на три месяца? А дальше ЧТО? Очередной обман НАРОДА, чтобы как-то время оттянуть. А потом хоть трава не рости... плавали-знаем эти уловки.
Сделано для отвода глаз, что бы вопросы не задавали на пресс конференции.
А дальше рай Ирина.
Отрицательное!
Смысл замораживать взлетевшие цены?! Разумнее их опустить обратно и заморозить.
А так, получается он помогает росту цен оставаться высокими.
Полный бред, надо понижать цены, а они замораживают.
Именно так! Дело в том, что цены на сахар обычно падают в конце января, а тут, он зафиксировав, сделает так, что они не упадут, а после трех месяцев начинается новый рост.
Как настоящий засланный казачок, он делает все против народов России. И его слова, как всегда, расходятся с добрыми намерениями.
Спокойно, три месяца будем есть сахар и запивать маслом. А остальные продукты по цене будут недоступны..?
Да нужно слушать внимательно, зафиксированы будут цены на продукты необходимые для продуктовой корзины, для минимального прожиточного уровня.
Его вводят в заблуждение окружающие его казнокрады.
А остальные продукты и товары не подорожали? По окончании 3-х месяцев что будет? Одна показуха! Правительство с Пу делает вид бурной деятельности!