Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Прямая линия с Путиным 17 декабря 2020 года

400 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.12.2020 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, дорогие друзья. Рада Вас снова приветствовать на страницах юридической социальной сети 9111. ру. Совсем немного времени остается до 17 декабря 2020 года, именно в этот день состоится большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина.

В четверг 17 декабря состоится ежегодная пресс-конференция Владимира Путина с элементами прямой линии, которая была отменена весной. Вопросы президенту Путину зададут не только журналисты, но и жители России - вопросы принимаются с начала декабря через приложение сайт "Москва-Путину. Рф" или "moskva-putinu.ru". Все другие сайты - не являются официальными!

Задать вопрос Путину 17 декабря 2020 на прямую линию

С 6 декабря работает мобильное приложение и сайт "Москва-Путину".

Через приложение можно записать видео или задать письменный вопрос - номера телефона в этом году нет. Тема вопроса может быть любая.

Длительность видеовопроса не может превышать 1 минуту или не более 1800 символов для текстового сообщения. К сообщению можно прикрепить до 5 файлов (например, отсканированные копии документов).

Через сайт "Москва-путину. Рф" тоже можно записать видео или отправить текстовой вопрос. Для этого необходимо пройти регистрацию, ввести код из смс или войти через социальные сети. Для вопроса через сайт действует те же ограничения, что и для мобильного приложения, т.е. не более 1 минуты на видео и не больше 1800 символов текста.

Как задать вопрос Путину по телефону к 17 декабря 2020 года

Раньше использовался телефон 8 (800) 200-40-40, но в этом году его не анонсировали для прямой линии, а значит, вопросы можно задать только через сайт или приложение "Москва-Путину. Рф".

Во сколько начнется прямая линия с Путиным 17 декабря 2020 года

Большая пресс-конференция Путина начнется в 12:00 по московскому времени.

Прямую онлайн-трансляцию прямой линии с Путиным будет вести все федеральные телеканалы и радиостанции: Первый канал, Россия 1, Россия 24, НТВ, ОТР, Мир, Маяк, Вести FM, Радио России.

Мнение автора

Если Вы еще не успели задать свой вопрос Президенту, то у Вас есть еще время сформулировать свой вопрос. Вот только ответ на свое обращение получить не так то просто. Но может быть Вам повезет и Президент выберет Ваш вопрос и решит Вашу жизненную проблему.

Итак 17 декабря 2020 года в 12 часов по московскому времени не пропустите ежегодную пресс-конференцию, которая в этом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой пройдет в новом формате.

Не забывайте после прочтения публикации делиться информацией со своими подписчиками и ставить лайки. Благодарю за внимание!

Будете смотреть пресс-конференцию с Владимиром Путиным?

Проголосовали: 190

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
154 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будете смотреть пресс-конференцию с Владимиром Путиным?

Заходит Путин в зал конференции, а там уже другой Путин сидит.

- Ну, даёт,-подумал Путин.

- Конференц - зал перепутал, наверное, - подумал другой Путин.

+22 / 0
картой
Ответить
14.12.2020, 19:26
Санкт-Петербург

Зашёл в следующий, а там ещё один и т.д., как в серии "Атака клонов" из "Осторожно, модерн - 2".

+16 / 0
Ответить

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вам бы только поржать, а народ скоро лебеду хавать начнет.

+1 / 0
Ответить

Александр ФилипповПишет 16.12.2020 в 11:15
Вам бы только поржать,

Ваши предложения? Поныть?

Александр ФилипповПишет 16.12.2020 в 11:15
народ скоро лебеду хавать начнет

А где Вы видите в России народ? Есть загнанное и затравленное население, которому, видимо, нравится такой образ - быть рабом...

"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не осознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессовестной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он само довольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."

В. И. Ленин.

+8 / 0
Ответить

Не любите вы наш народ, не любите.

+1 / 0
Ответить

Александр ФилипповПишет 16.12.2020 в 21:49
Не любите вы наш народ

Правда не нравится? Или я сарказм не усмотрела?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что это "правда не нравится"? Очень даже нравится - я, как никто, всегда за правду - за что и страдаю чаще всего.

И сарказма в моих словах нету - одно единственное оценочное мнение (исключительно моё).

И с правдой вашей я согласен. А вот с формой подачи - нет.

Чего стоит - "а где вы видите народ в россии" - а я только его и вижу. Вы нет. Это и есть сарказм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Александр, а где лебеду взять,?

+4 / 0
Ответить

Так на полях непаханных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
14.12.2020, 18:54
Санкт-Петербург

За 20 лет насмотрелись и наслушались. Противно уже ВСЁ ЭТО лицезреть, сплошное вранье, лицемерие и актёрское мастерство.

+16 / -1
картой
Ответить

Насчёт актёрского мастерства - ну очень ыальшивит.

+2 / -1
Ответить

Лев Валентинович, случайно задела минус, простите, исправлюсь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+16 / 0
картой
Ответить

А я вопрос задам.

+3 / 0
Ответить

А ОН не ответит, потому ВАС нет в списках "акредитованных", подставных.

Вряд ли он будет отвечать н-р куда "ехал" сибирский лес.

Или как объяснить его обещение "что пока я президент пенсионной реформы не будет".

Где НАНО технологии? И т.д.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смешите меня с этим очередным цирком во главе директора этого цирка. Какие вопросы? Там уже все нужные вопросы отредактированы и написаны ответы. Противно смотреть на эту клоунаду. А ВВП надо почитать соцсети и узнать всю правду настоящего народа, а не чиновников-кормушников и блюдолизов. Я даже включать не буду телевизор, а потом еще месяц наши федеральные каналы, проплаченные Кремлем, будут взахлеб рассказывать о значимости в жизни россиян этой конференции., особенно как остановили рост цен на масло растительное и сахар. В нашей области выращивают и перерабатывают сахарную свеклу и выращивают и перерабатывают подсолнечник (это черноземье), а сахар с 30 руб стал 47,а масло 110 и выше, но теперь нам на 2 рубля снизили цену на сахар и масло как было 110 так и осталось. А зарплата как была 15-20 тыс так и осталась. Вот это нам снизили так снизили. Слов нет одни маты.

+15 / -1
картой
Ответить

Более того. Этот, так называемый, прямой эфир, уже давно отснят и куски идут в рекламах.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будем плакать, но продолжать есть кактус.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы