Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Как витамин D защищает от болезней сердца и рака: наука о солнечном гормоне
Витамин D является уникальным жирорастворимым витамином, который действует в организме как гормон. Он синтезируется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей типа B (UVB) с длиной волны 290–315 нм.
5 осенних завтраков для энергетики и поддержки иммунитета
Осень — время, когда особенно важно начинать день с полезного и сытного завтрака, чтобы зарядить организм и укрепить иммунитет. Представляем вам пять простых и вкусных рецептов осенних завтраков.
Осенний заряд здоровья: 10 главных овощей ноября для устойчивого иммунитета
С наступлением ноября дни холодают, и наш организм начинает тратить больше ...
А вот мама говорила!
У школьника из Подмосковья обострилась аллергия на плесень из-за неправильного использования бутылки для воды. 12-летний мальчик просто доливал воду в уже использованную бутылку, не очищая её,...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Нобелевка по медицине за 2025 или что такое периферическая толерантность иммунитета
Итак, вручили Нобелевскую премию по медицине. Давайте разбираться. Ее вручили ...
"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику
Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...
Кофеин может замедлять старение клеток, активируя защитную реакцию на стресс
Тот прилив сил, который вы ощущаете после утренней чашки кофе, воздействует не только на ваш мозг — он проникает глубоко в клетки и включает биологические процессы, которые могут замедлить старение.

Большая часть тех, которые согласны вводить в себя не пойми что? Так надо понимать сию новость?
Кто-то ждёт эту вакцинацию, как манну небесную! Не все знают подробности её фаз испытаний! Показывают, как прививают моряков и прочих здоровяков! Реклама -- великая вещь в убеждении сомневающихся! А остальных найдут способ заставить -- это-то и напрягает...
Бюджетникам хочешь не хочешь придётся прививапься.
Или распрощаться с работой. Вот и получиться что прививка будет добровольно принудительной.
А я на пенсии! ФИГ я буду делать прививку! Я лучше иммунитет свой буду укреплять! Иммунитет не действует плохо на хронические заболевания... А вот прививочная эта - готова и убить при наличии хронических болезней...
Так может быть в том и смысл прививки что бы убить. И пенсию платить не надо🤷♂️
Мне кажется за тобой уже выехали, ты слишком догадливый))) и наверняка много знаешь)))
а если серьёзно, вполне возможно на это и расчёт. Очень странно, что вакцину резко нашли и прям торопятся её использовать... на простых гражданах.
Вот на таких, как вы и рассчитывают гинцбурги. А если бы все дружно отказались от прививки, им бы пришлось с этим считаться. Всех не уволят же. Кто работать тогда будет?
Это на кого как Вы рассчитывают.
Конечно на людях, какой эффект огромный, кладбища будут пахать круглосуточно.
Кое кто в ритуальный бизнес уйдет.
Интересно, у Пу нет там дружбанов в кладбищенском и похоронном бизнесе? А то может он теперь этих решил обогатить?
Мнительный ты стал Сидор! Сначала прививаем важные персоны. Можно началь с Ирины Родниной.
Почему с Родниной? Надо с Терешковой начать 😄
Так они же по возрасту не подходят!

Терешкова в группе риска, старая, ее нельзя.
Я думаю, что вакцинация от ковида - это просто афера. Крупномасштабная, мировая афера. Участвовать в этом эксперименте, естественно. Не буду и отговорю всех друзей и родственников. Пусть собянин с поповой играются, вакцинируются, обматываются масками, заваливаются плиткой и бордюрами.
Буду делать, только после того как сделают прививку 100% правительству и 100% государственной думе.
А откуда вы узнаете чем они привились, и привились ли вообще? На слово поверите? В Китае никого не прививают. Можно из этого сделать выводы...
Пипец народу ( ( (