Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482189

Названы сроки вакцинации от Covid-19 большей части населения РФ

3 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2021 году удастся привить от коронавирусной инфекции большую часть населения России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора центра Гамалеи Александра Гинцбурга.

Только после вакцинации большей части населения России удастся снизить масштабы пандемии, считает Гинцбург.

«... и сформировать сильный долгосрочный иммунитет к коронавирусной инфекции у значительной части населения нашей страны», – добавил эксперт.

А вы будете делать прививку от Covid-19?

Проголосовали: 454

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большая часть тех, которые согласны вводить в себя не пойми что? Так надо понимать сию новость?

+23 / -5
картой
Ответить

Кто-то ждёт эту вакцинацию, как манну небесную! Не все знают подробности её фаз испытаний! Показывают, как прививают моряков и прочих здоровяков! Реклама -- великая вещь в убеждении сомневающихся! А остальных найдут способ заставить -- это-то и напрягает...

+24 / -4
Ответить

Бюджетникам хочешь не хочешь придётся прививапься.

+10 / -8
Ответить

Или распрощаться с работой. Вот и получиться что прививка будет добровольно принудительной.

+20 / -4
Ответить

А я на пенсии! ФИГ я буду делать прививку! Я лучше иммунитет свой буду укреплять! Иммунитет не действует плохо на хронические заболевания... А вот прививочная эта - готова и убить при наличии хронических болезней...

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так может быть в том и смысл прививки что бы убить. И пенсию платить не надо🤷‍♂️

+27 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2020, 07:44
Набережные Челны

Мне кажется за тобой уже выехали, ты слишком догадливый))) и наверняка много знаешь))) а если серьёзно, вполне возможно на это и расчёт. Очень странно, что вакцину резко нашли и прям торопятся её использовать... на простых гражданах.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот на таких, как вы и рассчитывают гинцбурги. А если бы все дружно отказались от прививки, им бы пришлось с этим считаться. Всех не уволят же. Кто работать тогда будет?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это на кого как Вы рассчитывают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно на людях, какой эффект огромный, кладбища будут пахать круглосуточно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кое кто в ритуальный бизнес уйдет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, у Пу нет там дружбанов в кладбищенском и похоронном бизнесе? А то может он теперь этих решил обогатить?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мнительный ты стал Сидор! Сначала прививаем важные персоны. Можно началь с Ирины Родниной.

+7 / 0
картой
Ответить

Почему с Родниной? Надо с Терешковой начать 😄

+7 / 0
Ответить

Так они же по возрасту не подходят!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Терешкова в группе риска, старая, ее нельзя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что вакцинация от ковида - это просто афера. Крупномасштабная, мировая афера. Участвовать в этом эксперименте, естественно. Не буду и отговорю всех друзей и родственников. Пусть собянин с поповой играются, вакцинируются, обматываются масками, заваливаются плиткой и бордюрами.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буду делать, только после того как сделают прививку 100% правительству и 100% государственной думе.

+4 / -1
картой
Ответить

А откуда вы узнаете чем они привились, и привились ли вообще? На слово поверите? В Китае никого не прививают. Можно из этого сделать выводы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пипец народу ( ( (

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Как витамин D защищает от болезней сердца и рака: наука о солнечном гормоне

Витамин D является уникальным жирорастворимым витамином, который действует в организме как гормон. Он синтезируется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей типа B (UVB) с длиной волны 290–315 нм.

А вот мама говорила!

У школьника из Подмосковья обострилась аллергия на плесень из-за неправильного использования бутылки для воды. 12-летний мальчик просто доливал воду в уже использованную бутылку, не очищая её,...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику

Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...

Кофеин может замедлять старение клеток, активируя защитную реакцию на стресс

Тот прилив сил, который вы ощущаете после утренней чашки кофе, воздействует не только на ваш мозг — он проникает глубоко в клетки и включает биологические процессы, которые могут замедлить старение.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы