Выбор.

67 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Богатый мужчина захотел жениться. Но решил взять в жены самую лучшую. Ему предстояло выбрать одну из трех претенденток. Тогда он пошел на хитрость: дал каждой из них кругленькую сумму по 10 тысяч долларов, и разрешил тратить на свое усмотрение. Каждая решила по-своему Первая девушка сразу же отправилась в дорогой магазин, купила самую лучшую одежду и косметику, а затем провела несколько часов в салоне красоты. В итоге потратила все деньги на себя. Вернувшись, она сказала ему: «Дорогой, ты знаешь, как я люблю тебя. И мне очень хочется, чтобы и ты, и все твои знакомые восхищались моей красотой. Я хочу, чтобы все завидовали, ведь у тебя такая красивая женщина». Вторая леди зашла в магазин по продаже роскошной мужской одежды и потратила все свои деньги на рубашки, галстуки, парфюмерию и дорогую обувь. Вернувшись, она воскликнула: «Дорогой, ты самый важный человек в моей жизни! И я хочу, чтобы ты был счастлив. Все деньги я потратила на тебя». Третья женщина вложила свои деньги в ценные бумаги. Сделала это с умом, так как вскоре не только покрыла расходы, но и получила прибыль. Вот, что она сказала тому мужчине: «Дорогой, я тебя очень люблю. Я потратила все твои деньги. Но я вложила их в очень выгодное предприятие. Мне хотелось знать, смогу ли справиться с деньгами. Оказалось, что я могу не только тратить, но и получать прибыль». А кто жена? Мужчина внимательно выслушал всех дам, и понял, что красота — не главная ценность в жизни, ведь все проходит. Купить себе одежду сможет он и сам. Умная женщина есть не у каждого, но… Мужчина долго думал… И в итоге он выбрал ту, у которой была грудь больше!

Источник: https://vot-eto-interesno.ru/bogatyy-muzhchina-dal-trem-zhenschinam-po-10-tysyach-dollarov-chtoby-oni-potratili-ih-na-sebya-no-tolko-odnu-iz-nih-on-vzyal-v-zheny/

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Повседневная мужская логика, построенная на любви глазами... ни один мужчина не смирится с умной женщиной рядом...

+6 / 0
картой
Ответить

Еще раз подтвердили, что мужчина не той головой думает.

Шучу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот она - мужская логика. Без комментариев)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы