Законное основание для отказа от вакцинации против COVID-19

Покажите в списке!
Многие уже знают, что в России началась масштабная всеобщая вакцинация от коронавируса.
На данный момент началась запись на прививки двухкомпонентным препаратом "Спутник V". Совсем скоро в обороте появятся еще два российских препарата – вакцина от ГНЦ "Вектор" "ЭпиВакКорона", а также вакцина от ФНЦ имени Чумакова РАН, т.н. «неживая» вакцина.
Далеко не все доверяют недавно разработанным вакцинам, не очень рады даже минимальному понуждению к вакцинации и всеми способами хотят избежать данной процедуры. Многие опасаются и возможных побочных эффектов, некоторым собственная «религия» не позволяет вакцинироваться.
Но уже сейчас распространяется информация, что в некоторых случаях людей принудительно заставляют сделать вакцинацию от коронавируса, некоторые работодатели пытаются манипулировать своими работниками.
На основании какого нормативного акта законно обосновать отказ от прививки? Ответ прост.
Законодатель в федеральном законе от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ предусмотрел случаи обязательной вакцинации. Данный процесс регулируется формированием календаря профилактических прививок. Составлять такой календарь уполномочен Минздрав РФ.
Своим приказом от 21.03.2014 г. №125 н Минздрав РФ утвердил такой календарь.
На сегодняшний день ни одна вакцина от коронавируса не включена в список профилактических прививок, который утвержден этим самым приказом.
Следовательно, принуждение человека пройти вакцинацию от коронавируса незаконно.
Запомните, по закону вакцинация от коронавируса в России добровольна. Как, впрочем, и от гриппа.
Но есть один важный момент: если такую вакцинацию включат в список, то для некоторых, вакцинация от коронавируса может стать обязательной. Например, для профессий, которые непосредственно работают с людьми.
Планируете ли вы пройти вакцинацию от COVID-19? Если не сложно, поделитесь вашим мнением в комментариях.
Если понравилась публикация – ставьте так называемые лайки, нажав на иконку ДА ("палец вверх"), если нет, то, соответственно, НЕТ («палец вниз»), делитесь публикацией со своими подписчиками и друзьями в социальных сетях. Спасибо.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И сама не буду и другим не советую.
Наталья. Они пускай сначала испытают "на кошках" а я посмотрю и подумаю.
Не надо на кошках! Пусть испытают на своих детях, родных и близких.
Хотя бы на мышах.
Даже мышей жальче, чем этих свинорылых. Пусть сами колятся, а ещё лучше-подохнут от своих прививок
В том-то и дело, что они и не собираются прививаться теми вакцинами, которыми народ принуждают!
Да никто никого не принуждает. Жизнь-то Ваша. Хотите болеть-умирать-Ваш выбор. Любая вакцина когда-то была впервые, а потом успешно применялась.
На мышах ни как, все сдохли ( ( ( (
Каких малышах?
Лично я не желаю быть подопытным кроликом! В советское время вакцины готовили годами! Но нас, врачей и учителей, заставят силой колоться. Или уволят...
Увольняйтесь массово, когда никого не будет, что им ещё останется делать, как вас услышать.
Вакцина, как любой препарат, может зайти, а может убить. Вы в курсе какой процент новорожденных становится инвалидами после календарных прививок, которым уже сто лет в обед. А эта абсолютно сырая. Как она отразится на конкретно взятом организме не знает никто, в том числе разработчики. Ради чего такой риск? А ради бабла. Исключительно!
А вы себе два века намерили? Живите спокойно и не гоните пургу.
Да, когда то была впервые, но делалась вакцина не за один год. А тут в считанные месяцы, даже пол года не прошло.
Про вакцинированных последние 10-12 лет детишках... Вы правы. И так это ужасно...
Умничка!
Так не проблема.
Пургу несёте Вы!
Конечно намерили! Это вы нет, вот и колите себе, и живите спокойно!
У вас наверно давно не было секса, от того такие злые, сварливые, пакостные. А добрее быть не хотите?
Александр, от всего нет вакцин, корона была выявлена давно, но из подполы достали и начали пугать людей сейчас, тот же грипп, только в профиль. Онкология, вот главная зараза для человечества, но с ней ни кто толком не борется!
Вы правы, как мы переболели всей семьёй, больше не хочу и скорее всего буду делать.
Только её года три проверяли, проводили клинические исследования и опробации. Выявляли побочки.
А про мутацию вируса вы не в курсе?
Свое хочется прожить, умник.
А вы наивно полагаете, что вакцинация спасёт вас от повторного заражения?)))))))))) Ха-ха!
Депутаты отказываются от вакцинации, а мы тоже не подопытные кролики! А что дедушка не вакцинируется? Израильского президента показали крупным планом, как он вакцинировался.
Татьяна, поддерживаю, поскольку "бьёте" в важную точку. Те, кто топит за "работоспособность" старых вакцин, игнорируют тот медицинский факт, что в течение столетий физиология и генетика человека изменяются в силу воздействия климата, питания, технологий и т.д. и т.п. Поэтому старые, разрабатываемые годами и "испытанные" вакцины перестают "работать" на современных детках. Что уж говорить про "скородел" ради бабла.
И правильно делают, потому что знают о вреде прививок. Вот по этой ссылке можно прочитать статью на эту тему:
О вреде прививок. Прививки не защищают от болезней | Вакцинация – инструмент по сокращению населения
http://idup.ru/?p=7442
В России ежедневно умирает около 5000 человек. По статистике 48,7% умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, 16-18% от онкологии. А теперь сравните эти цифры со смертностью от КОВИДа (400-560 человек и это на самом пике "пандемии"? 8-10% всего). Но, тем не менее, КОВИД "отменил" в стране все болезни, попробуйте обратиться с другими заболеваниями в свою поликлинику. Складывется ощущение, что это кому-то выгодно. Старшее население загнали в резервации, из-за КОВИДа люди теряют работу, растет в стране количество нищих. Но, как ни странно, банки в стране получили рекордную прибыль за последние 6 лет (это при застое и кризисе в стране), предыдущая рекордная прибыль банков была в 2014 году, кстати тоже в кризис, на фоне обнищания населения.
А теперь уже и незачем, если переболели, да ещё и всей семьей. Вакцина-это профилактика, а у вас уже случилось...
Супер ответ, именно вытащили из под полы, но народ ничем не хочет интересоваться.
Вакцину годами проверяли, прежде чем людям колоть
А не три месяца.
Сын в военном госпитале лежит с ковид. Врач сказала, что через 3 месяца опять можешь поцепить. Антитела в крови, у переболевших, работают 3 месяца.
Елена вы правы. Песков исключил тотальную вакцинацию от Ковид-19 сотрудников кремля. Об этом он заявил журналистам. Они и маски не носят, а для людей ужесточили масочный режим, теперь вместо рекомендация Попова объявила требование носить маски и штрафы. А у нас 84% людей, которые постоянно носят маски заболевают и умирают об общего количества, люди сами себя заражают, а все списывают на ковид. Маски абсолютно бесполезны, а вред огромный, это доказали все медики-ученые, академики, профессора многих стран, а ОРВИ и гриппом заболевают в 10 раз больше, чем от коронавируса-он считается не заразным.
Но эта вакцина не прошла испытание, вот и испытывают на человеке.
Ну да, раньше вакцины создавали и испытывали по несколько лет, а эти создали за три месяца.
Отлично написано! Всё, как оно есть!
Так, что Вы решите. Колоться или увольняться?
На мышках - НИЗЗЯ! Потом киски и коты голодать будут...
Вот именно потому что мне хочется жить, мне не хочется прививаться
Интересно чем?
Прекратите про плановую вакцинацию нести чушь. Никто никого силой не заставит. И не заставляет. А вы болели ковидом? Вот тогда молчите. Побываете на ""лезвии " или живы или нет, то подумаете, что вам дороже. Жизнь или уход..
А вот посморим. Я ставлю на то, что принуждать будут.
Заставят, наивная Вы наша! Нам уже сказали - обязательно или недопуск до работы! Я болела ковидом - ерунда по сравнению с обычны гриппом или гнойной ангиной, например! Только от них не прививают, заламывая руки.
Где и кто принуждает?
Что за истерика опять?
Заставляют напишите прокурору жалобу и быстро отстанут!
Уже заставляют: родственницу вакцинировали: кашель, температура,... велели придти на прием через недельку, сделав снимок. Она сделала сразу: поражение легких 26 и 46 %%,а через недельку просто похоронили бы...
Ага, та вакцина проходила все испытания, в том числе и временем. А эта которую предлагают, простых тестов и то не прошла до конца. Так что скорее от вакцины кони двинешь, чем от самого вируса. Лучше уж самому лечиться народными средствами и избегать лишних контактов. Здоровее будешь.
А зачем вам делать, если вы уже переболели?
Санкт-Петербург занимает одно из первых мест по смертности от ковида ("есть чем гордиться благодаря беглову). Мне 73 года, хобл, астма а льготные лекарства впервую волну ждала 3 месяца, во вторую больше 4 месяцев. О какой заботе старшего поколения эти... говорят? Как им можно верить? Пусть путин всенародно покажет как ему делают прививку, впрочем обманет как всегда, в ампулах будет другое. Неизвестно чем в дальнейшем аукнется наша скорспелка.
Дворникова Светлана Петровна, Пенза Через полгода поделитесь информацией о здоровье.
У меня сын сделал прививку, а потом заболел. Подходит вторая прививка, он решил, что делать не будет, вплоть до увольнения.
Ну и что ж, что показали? Если у нас вакцина "сырая", то и у них такая же. Разве не так?
Дистанционку внедряться,, они это уже давно втюхивают.
Компьютер люди 10 тысяч лет изобрести не могли, потом изобрели..., теперь штампуют миллионы в день различных модификаций, поэтому не надо гнать про годы, испытаний. Сейчас все делается гораздо быстрее.
У нас по пурге один спец.
А вы согласны добровольно стать инвалидом?
А уверены что крупным планом показали именно вакцину, а не физраствор?)))
А у Вас новерное с сексом --перебор! Больно Вы уж такой весь в раслобухе! Может кофе и сигаретку? А затем Укольчик и в гробик? И сразу станете еще добрее, милее, короче говоря добрейший!💀
Да,мое-здоровье, и мой выбор.
Вопрос конечно интересный, сдохнуть через пару лет от вакцины или раб на дядю, конечно на хер дядю и к херам укольчик)))) не сломать им нас ни нищетой ни страхом, лучше уж умереть непобежденным чем танцевать под дудку ублюдков проклятых.
Вы,что серьезно? Зачем сильным мира сего сохранять численность населения? Едоков, потребителей, короче биомассу? Все идёт к роботизации. Огромные города, мосты, дороги-все построено. Сейчас им люди не нужны. Так с какой стати нас вдруг спасать?
От вакцины тоже умирать не хочется.
Раньше была медицина. А сейчас Рынок!
Точно. Ведь это какая прибыль фармацептам и медикам. Был здоровый, а после вакцинации от ковида теперь на лекарствах и постоянно в лечении.
Путинская подстилка, вот кто ты.
Умник, какое сокращение населения? В Карском море два рыбака на льдине застряли, так целый ледокол пригнали их снимать! А могли сказать, как ты, сокращение населения, замерзайте там нафиг! И больницы не строить, и не спешить для твоего, умника такого, лекарство от короны искать и вакцину делать.
И не давать денег на детей никаких, чтобыы стимул был рожать, не строить школ и детских садов, и ввести эфтаназию, как на западе.
Поэтому заткнись ссо своими сверхумными мыслями.
Покажите пример всем.
Для вас, баранов
&t=1sА вы болели в жизни когда нибудь гриппом?! Полагаете, такой идиотизм на планете транснационалы и глобалы затеяли, чтобы оставить кого-то из баранов живых?!
&t=1sТочно дура, от рви делать прививку, которая за короткий срок изготовлена, ну колись, неизвестно, что будет с тобой через год.
Была дважда, но вакцинироваться не буду.
Раньше вакцины делались на основе ослабленного вируса болезни. Сейчас предлагают некие синтетические вакцины, которые встраиваются в РНК человека и, как предполагают изобретатели, начинают делать своё благое дело по уничтожению вируса. Но проблема состоит в том, что НИКТО, включая, самих разработчиков таких вакцин, достоверно не знают как именно поведёт себя эта вакцина в человеческой РНК и что именно она уничтожит в этой самой РНК. Таким образом вакцина действует, как некий инструмент, влияющий в той или иной степени на изменение человеческого генома, а вот это представляет опасность для человека. Странно и то, что на противогрипозных прививках так не настаивали, как настаивают на вакцинах против ковида, хотя это тот же в принципе грипп, ну может со слегка более серьёзными осложнениями у некоторых пациентов. А ещё вспоминается такая притча: из города, поражённого чумой в страхе бежит путник. Навстречу ему идёт смерть. Путник спрашивает у смерти: сколько ты ещё заберёшь жизней? Смерть отвечает: Заберу только тех, кому пришло время, а это немного всего 500 человек. Проходить месяц. Путник возвращается в свой город, а смерть уходит из города. Путник говорит: Ты обещала забрать только 500 человек, а забрала 5000. Смерть отвечает: Я забрала только 500 человек, а остальные умерли не от болезни, а от страха заразиться ею и умереть.
Сегодня слушала про ковид. Люди которые переболели, могут опять заболеть. Так что думаю, что прививаться просто необходимо.
Выходите все НА РЕФЕРЕНДУМ по изменению статей в конституции. И только тогда, когда Россия станет суверенным государством, тогда объявят двухнедельный карантин. Как в Китае. Пока референдума нет,--- вот и будем все болеть и умирать! Включайте мозги, граждане! Или вы еще не знаете, что Россия колония? И нами правит Вашингтон? Так и будете сидеть по домам, бояться, хаять правительство... а тем временем они нас уничтожают... а вы еще про вакцину рассуждать будете.
Даже Матвеенко, молодец, сказала, что это нарушение Конституции-заставлять и делать паспорта вакцинированным. Когда её спросили, она делала вакцину, то ответила, что много работы и некогда этим заниматься.
Не только не борются а много продуктов и средств гигиены и лекарств к-е провоцируют его.
Наталья, сами говорите, что переболевшие могут заразиться второй раз и, поэтому надо делать прививку. Но прививка не даёт 100% гарантии, что Вы не заразитесь. Вирус мутирует постоянно, поэтому Вы поставите себе прививку от уже несуществующего вируса и получите осложнения, а от новой мутировавшей формы Вы остаётесь всё также не защищены. А ставить прививки постоянно через определённые интервалы времени в надежде, что успеете получить прививку именно от существующего вируса - это просто издеваться над своим иммунитетом.
Анатолий Иванович! От чего и чем вакцинировали Израильского президента, по телевизору не определишь. Поэтому не надо средствам массовой информации лапшу на уши вешать, мы ведь не знаем точно от чего там вакцинируют. Там может просто какую нибудь глюкозу вводят. Не надо вот так на веру всё принимать, тем более когда говорят политики!
Да, в интернете об этом я читала, что мы колония США.
🤦🏻♀️ Вот правда-больше всего от барановируса страдает МОСК (при наличии такового 😂😁😂😂
Ну что то ясноликий во всеуслышание заявил, что прививаться не будет! Только не надо про возрастную вакцину!
И что вам даст испытание на животных, вы себя с мышью сравниваете?
Начнут увольнять учителей и врачей, работать некому будет!
Тут даже комментировать нечего.
Просто Ваш комментарий с простым анализом смертности и выводами поставить нужно ПЕРВЫМ.
А МЫШКИ И КОШКИ ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ? Вот на себе и своихт родных пусть и испытывают.
Но и прививку смысла нет делать. Организму нужно восстановиться!
При вакцинации главное нигде не заболеть 21 день, а потом вторую ставят-и опять надо беречься (т.е. по идее на б/листе сидеть). Заболеешь в этот период - вот тогда...
А Вы в курсе что Вам-то как раз и нельзя и еще долго будет нельзя Хотите повторить мучительное лечение и рискнуть своей жизнью.
Ещё неизвестно что ему вкололи...
А какого "бабла",если она бесплатная?
Светлана Петровна, а вы уверены, что провакцинировавшись вы всей семьей не станете инвалидами, не дай бог! Это конечно дело каждого, но и последствия будут на совести того, кто принимает такое решение.
Нееее, лучше на крысах. Год крысиный, пусть на крысах и испытывают вакцину. Чтоб он больше никогда не приходил крысиный год!
В мае месяц лежал с как бы пневмонией, полностью оглох, потерял ощущение вкуса и откаэзывают ноги. Все это восстановилось в сентябре-октябре кроме ног. В газетах писали, что вакцину испытывали в мае на обезъянах, вот думаю, был я обезъяной или нет?
Я бы согласился с Вами, но мне такого типа вакцина противопоказана (инв. 2 гр., посл. ЗЧМТ, непереносимость повышенной температуры - м.б. эпилептический приступ) и что? Собянин плюнул в душу таким как Я (мне 71+), другого слова нет, ВАК - разблокирую социалку, НЕВАК - не разблокирую. Такое впечатление, что его не учили уважать ВСЕХ старших, а не делить их на ВАК и НЕВАК.
Да, пока силой не заставляют, зато по карману бьют конкретно. То маски купи, то перчатки купи, и всё за свои деньги. Пенсионеров совсем в угол загнали. Собакин творит полный беспредел! Сначала незаконно заблокировал социальные карты пенсионерам москвичам. А 30 декабря состряпал указ:
"11. Установить, что возможность использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), ранее приостановленная в 2 соответствии с настоящим указом, возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, через 14 календарных дней после второй прививки вакциной, прошедшей государственную регистрацию.
Порядок возобновления возможности использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), устанавливается Департаментом информационных технологий города Москвы".
Как вам такой указ? Разве это не насилие, когда насильно заставляют вакцинироваться! Вакцинируешься, разблокируют карту, не хочешь вакцинироваться, катайся за свои деньги.
Да, мне жизнь моя дороже, но не такой ценой! Сколько суждено мне прожить, столько и проживу, но делать эту вакцину, чтобы сократить свою жизнь, не буду! А вы делайте эту вакцину, я вам свою в довесок отдам, но только других не нужно агитировать!
Прививки влияют на генетику человека. Это уже не секрет! Поэтому прибыль от вакцинирования населения - это цель ближняя. Есть ещё цель-«дальняя». Населению необходимо что-то привить: например, послушание, блокировку памяти, ограничение детородной функции и т.д. Достаточно изучить историю заболеваний, которых с каждым годом становится всё больше. И эти заболевания возникают у вакцинированного населения... Не забывайте, нас уже сделали «дебилами», ограничив работоспособность мозга человека до 3-4% от его возможностей...
А гриппом вы раньше всей семьей не болели? Такие же осложнения от него были как и от раздутого коронавируса. Слушайте на ютубе выступления видных профессоров вирусологов, эпидемиологов и развивайтесь, подковывая себя медицински.
Напомню, что Екатерина II сама первой привилась от оспы, чтобы показать народу, что это безопасно! А у нас, оказывается, Президент "не того возраста"!
Не начнут. Учителей и врачей загнали в такие условия, что они делают только то, что им разрешат.
Специалисты считают, что-то определённое можно будет сказать после завершения клинических испытаний и подведения окончательных итогов — через полтора-два года. Тогда мы будем знать, как долго работает вакцина, какие бывают случаи заражения, насколько сильной была реакция иммунного ответа, а также какой уровень антител позволит людям не заболеть или переболеть в лёгкой форме.
Он Дочери ранее сделал прививку и понял что себе еще рано. Решил - Пусть пенсионеры 60+ добровольно проверят на себе, т.к. клинические испытания вакцины слишком дороги и статистика при массовом собирается по другому.
Бывает.
Приятно видеть что перепуганных сыкунов меньше чем нормально здравых и осознающих Смеюсь над теми сыкунами которые и сами не понимают да еще и других учат.
sun9-48.userapi.com
Да не ковид отменил все болезни, а его внедрили, чтобы изначально запугать население, а потом делать все, что им захочется. И что Вы думаете Путин об этом не знает" И о проездных, пенсиях и т.д. Да все он знает, только все улыбается, как...Да сколько ко бы денег они не нахабали, как говорится" что человек рождается ничего не принося с собой и умирает ничего не взяв с собой. Ну пусть им на гробы посыпят их млны. Что Вы слюной исходите и гавкаете, как дворовые шавки друг на друга?
Юрию из Самары. Я не говорю о том, что врачей вынуждают вакцинироваться (в нашей районной поликлинике в центре Москвы уволили 11 ведущих врачей, отказавшихся от вакцинации), Мосводоканал откровенно вынуждает начальников всех подразделений вести своих сотрудников на прививки, в противном случае грозят разборками на Тверской 13 (это мэрия Москвы), я говорю о пенсионерах, которых лишили льготы по бесплатному проезду в общественном транспорте и обещают вернуть эту льготу только после прививки - указ 127-УМ от 29.12.20. А Вы, как с другой планеты, так наивно возмущаетесь - кто мол заставляет? Ассоциация независимых врачей со всей страны пыталась пройти на приём в Роспотребнадзор, Минздрав и Генпрокуратуру по вопросам пандемии и принудительных прививок ещё до конца не исследованной вакциной, так их откровенно не приняли, да ещё вызвали полицию.
А иммунитет после заболевания?!
А ты уже укололся? И стал добрым.
Читаю и удивляюсь наивности взрослых "людей"
Очень верно !!!
Пусть испытывают на себе, только вакциной из общей партии, что хотят вколоть народу.
ОНИ себя не включили в перечень лиц работающих с людьми и для которых вакцинация обязательна
Именно российская вакцина, которая не прошла испытания. А для этого должны были уже родиться дети от вакцинированных матерей, чтобы выявить последствия вакцинации. При чем такой ребенок от вакцинированных мамы и папы, должен тоже быть обследован на протяжении нескольких лет, пока растёт ребёнок.
А они разве люди?
По-моему только себя они и считают людьми.
ОНИ себя не включили в перечень лиц работающих с людьми и для которых вакцинация обязательна
Даже указ издали, о неисклютельности прививки депутатов!
Они уже давно души человеческие потеряли, это тушки с сущностями.
Мы для них быдло, а не народ.
Они же "депутаты" не прикосновены.
Они даже маски не все одевают когда заседают!
У тебя это что - больной вопрос или больная голова?
Вот, в точку сказала: там же две пробирки - одна для евреев (синяя), другая для НЕевреев (красная). В компьютере уже забито (списки давно составили и пополняются) еврей и гой.
Добрые все в думе сидят и с каждым днём всё добрее и добрее становятся. Сегодня украл 20 миллионов - подобрел. Завтра украл 100 миллионов стал в сто раз добрее. А народу то с чего быть добрым? Народ наш, это как Кощей Бессмертный. А Кощей был злой и маленького роста... Когда игла в яйце, тут добрым быть не просто)))
Да, ладно?!
Демоны)
А ты радуешься, тварь путинская?
Так ведет себя народ---пластилин... вот и скульпторов провоцирует.
Я тоже маску не одевала и не одену, у кого нет мозгов тот пусть и одевает НАМОРДНИК.
Из ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ мудрецов:
ПРИВИВКИ БОЛЕЗНЕЙ. Надо всех людей утомить враждой, погоней за материальными ценностями, разладом, соревнованиями, голодом, недостатками, медленным отравлением лекарствами, благо вся медицина уже давно в наших руках и только мы однибудем теперь определять её направление. Мало кто обращает серьёзное внимание на это. На самом деле, это ещё одна наша сила. Если надо, мы будем казнить кого угодно и где угодно. Если же этого нельзя будет сделать открыто, то они будут умирать как бы от нормального заболевания. Надо поддерживать гоев в состоянии постоянного недомогания и подтачивания их здоровья средствами нашей медицины.
Так они с людьми и не работают. Вы попробуйте прорваться на приём в Роспотребнадзор, Минздрав, Генпрокуратуру и т.д. Сидят за семью дверями и уже забыли, как народ выглядит.
А выбирать не надо никого, чтобы потом не жаловаться. Или сразу всех пишите, пусть думают. Я в следующий раз только Жириновского выбирать буду и ни в коем случае Единую Россию. Сво... название, какое придумали!
Жириновский сам поддерживает все решения Единороссов. Ты думай, перед тем как идти на выборы. Сейчас кроме партии КПРФ никто не в состоянии быть конкурентом едросни.
А них деньги есть на вакцину для элиты а общековская им не нужна.
Для рекламы у них есть пустышки.
Уж явно что они сами сто раз перестрахуются, раз наворовано на 100 жизней вперёд!
Наталья, За что же Вы так их детей и их близких не навидите, они то при чём?Вот так как Вы здесь пишете, тоже можно пожелать Вашим детям и близким! Желайте для них, а детей и близких трогать не надо! Не забывайте, что у Вас тоже есть Ваши Дети и Ваши родные и близкие. Не наводите жестокость, потому что Вы выглядете сами такой же,Вам того же желать будут! Но дети здесь совершенно не при чём!
Хватит каркать! Наталья, всё у Вас будет хорошо! Какая сердечная? "пожалейте их детей" , а они жалеют ваших, наших, они им желают добра?!
Вы одна из них?
Дети ни при чём? Ошибаетесь. От орешника желуди не падают. Что ж Вы беспокойтесь за детей врагов народа?!
Любовь Анатольевна-Вы не подскажете чьи чада живут и учатся за бугром, чьи отпрыски совершают безнаказанно ДТП на крутых тачках, которые многие только на картинках видели, кто сорит ворованными в России деньгами в прямом и переносном смысле! Дети доярок и шахтеров не рассекают на Порше и Бэнтли! Так о чем Вы ведете речь?! По ходу, Вы не имели "счастье",сталкиваться с отпрысками народных избранников! А ведут они себя, буд то их Бог избрал, и чисто для удовлетворения своих потребностей!
Пусть сдохнут все и дети их!
Согласна. Они еще палец о палец не ударили, а уже олигархат.
Че там не надо. Их женки и детки жируют и с какого-то фига элитой себя считают. Так что ничего нет странного, что подопытные кролики эту элиту как-то недолюбливают. Хочешь, чтоб тебя народ любил? Ай-да из Лондона рабочим на ближайший завод, имхо.
Ты ведёшь себя как моя мерзкая противная бывшая тёща тупая!
Все и вся чёто ей должны были!
Только за что и почему ответить не могла и злилась и орала ещё пущу.
Дура дурой прям как ты истеричка!
Тебя читать мерзко-прямо ничего хорошего один негатив! С такими как ты в разведку не ходят. За печеньки сдашь! А на острове если с тобой остаться то заснуть страшно будет-убьёшь по подлому, чтобы съесть горемыку, а тебе еще пару дней прожить.
Вот такое мнение о тебе твоя писанина вызывает!
Малолетние дети не причем, но в думе уже полно деток бодро шагающих, а то и опережающих по подлости, своих родителей.
Что вы здесь сопли размазали. Дети дети жестокость. Эта золотая молодежь убивает ваших и наших детей машинами наркотой и т...Они не жалеют ни кого.
Молодец!
Вообще то они и испытали на своих близких еще пол года назад в пример дочь Путина и смам Путин.
А я лично не уверена, что кололи именно им вакцину, а не какую нибудь глюкозу, везде можно постанову организовать.
Сказать можно, что угодно! А говорить они любят!
Путин не вакцинировался! Сам сказал на пресс конференции.
Потому что Путину уже за 65!
Лилия Петровна, как я с Вами согласна! Чистая показуха!
А Жирику за 70.Так почему же он вакцинировался?
Президент должен показать пример, а не отговариваться.
А вы всему верите, что по ТВ показывают?
А,Вы всему, что в инете пишут?
Александр, Песков вчера сказал, что Путин сам решит когда ему вакцинироваться.
Вы этому верите?!
Ты с какого дуба свалилась, пенсию тоже обещали не изменять.
Зачем им вакцинироваться? Они знают, что это обман. Вместо вакцины у них коньяк ежедневно.
ЧТООоо? Это когда же, интересно? Буквально в декабре Путин в прямом эфире сказал, что для него вакцину ещё не изобрели.
Ваш ответ настоящий фашизм.
Ваш ответ настоящий фашизм.
Уровень мракобесия в обществе зашкаливает, читать писать всех научили, но не объяснили зачем это нужно. Грамотность населения на уровне 18 века.
К сожалению нет гарантий что вам введут такую же вакцину, которую они испытали на своих родных и близких.
О том что пробирки разные еще весной писал эксперт а то что населения много эт по части бИЛЛА ЕМУМЕШАЕМ ТЕСНО ПАРНЮ ПОСЛЕ 66
На чиновниках надо испытывать.
На фото как один из них - руководитель регионального минздрава.
Точно! С ультиматумом: Либо сдаешь все наворованное, либо вакцинируешься! Может кто "согласится" добровольно отдать наворованное!

Кому?
Они думают так. А хуху ни хаха! 100%
Зачем на кошках?! В думе есть змея очковая!

Их там несколько, кто именно...
Все😝😝😝
Там целый серпентариум! Боюсь, вакцины в количественном выражении на всю шатию-братию не хватит.
Где то мелькнула новость о закупке 2 лямов доз зарубежной вакцины для правительства и силовиков.
Только за рубежом с нетерпением ждут НАШУ.
Дада, один тут проговорился: я не пойму почему Европа отказывается от Вашей вакцины... Ну не сообразил, что секрет выдал...
Очередной либеральный прогон!
Вы бы аккуратней с такой инфой!
Сейчас ща дезу и спросить могут и оштрафовать!
И правильно сделают!
Не фиг непроверенную информацию вбрасывать!
Потому и написал, что мельканула, естественно не проверена, НО презик на прямом эфире сказал, что не привит и вакцины для ЕГО возраста еще нет, НО д.Артаньяна привили (возраст старше)-правда в отключку ушел сразу после укола (в СМИ нет, в ютубе есть) и кому теперь верить?
И еще, дур дума что то не торопится прививаться, хотя это ИХ прямая обязанность, дабы показать своим избирателям безопасность вакцины, НАПРЯГАЕТ ВСЕ ЭТО.
В Думе сидят одни пенсионеры.
А что плохого вам кошки сделали?
А я бы предложила на депутатах!
На кошках не нужно, они живые существа. На своих шкурах пусть пробует Путин и его компания.
Лучше на депутатах.
Были испытания.. Вы Киевское ТВ смотрите и не видели как испытывали Спутник?
На себе пусть испытать, что на кошках та?
Не надо на кошках их и так мало осталось. Лукавый плиточник почти всех поуничтожал.
Не на кошках пусть испытают, а на депутатах!
Почему на кошках? На своих детях! Только так.
Интересно, чем кошки хуже тебя?
За что Вы кошек не любите? Пусть испытывают на правительстве, депутатах - этих дармоедов не жалко, в случае чего.
Кошек жалко, они тоже живые существа и очень хотят жить. Не надо на них исследования проводить, лучше на тех, кто все это затеял.
Слово кошки было в кавычках "кошках" что же вы так все дословно понимаете. Пускай если так будет понятнее, это будут маньяки которые отбывают пожизненный срок, хоть какая то польза от них будет государству и науке. Я не имел в виду бедных зверушек.
Все здесь такие умные и смелые, пока не заболеете. У нас столько уже знакомых и близких молодых умерло. Пусть аллергия, но живой. А вы отказывайтесь. Быстрее получат прививку те кто хочет и кто не хочет потом проходить длительную реабилитацию. Везде эту хрень пишут, чтобы русские вымерли как мухи. Вон американцы, у них она 60% выздоровление и писали про подделку документов, но они не пишут, то что вы пишете. Они все пойдут. Здоровья вам.
Почти год спустя.
У Вас осталось такое же мнение ?
Я считаю, нужно прекратить человечеству бесконечно насиловать природу и братьев наших меньших, почему на них испытывают всякую дрянь, им нужны эти вакцины, пусть на себе их и испытывают, причём здесь животные?
Что Вы!На животных испытания запрещены...
Животным даже пальмовое масло нельзя!
Можно испытать и на котах.
На кошках уже испытывали. Котятам от одного помета были сделаны прививки, а другим не делали. Так вот, те которым делали, тихо и смирно лежали и сосали у матери молоко, а те, которым не ставили, играли и резвились, как и положено молодым развивающимся котятам. Так что делаем выводы))
Как всегда... в инете стадо баранов чешут языками о том, чего не знают. Ковид-19 это человеческая болезнь. Ни кошкам, ни собакам, ни коровам он не передаётся. У них свои вирусы. Если Ковид-19 не живёт в кошках, то только идиоты могут предлагать вакцинировать животных вакциной от человеческого вируса. Стадо тупых баб-форевер! И не пишите мне, что если имя Александр, то это умный мужик. Нет,это такая же тупая баба.
Ид ты на куй баран тупоголовый)))
Лучший тест на оленях, так предлагают в Москве.
Не мытьём, так... Принудят. Я читала, что непривитых даже лечить в поликлиниках не будут. Как вам такое нравится? Что-нибудь придумают, чтобы привить всех. У них тоже план, который надо выполнить. А тем более, надо избавиться от пенсионеров.
А сейчас в поликлиниках ничего кроме ко вида и не лечат.
Какие же вы провокаторы! Сталина на таких каркающих как вы нету!
Посмотрел бы я как вы каркали при нём такую ересь!
При Сталине такой ереси бы не происходило, потому что Сталин убрал из правительства всех протеже Свердлова, брат которого сидел в банке Шиффа, и это Свердлов подтянул пятую колонну в виде каменевых-троцких, это именно они протащили ежова. Это именно они устроили беспредел в стране. И Сталин сумел освободить страну от агентов западных банков, и при Сталине такого коронобесия бы не было вообще. Неужели вы не понимаете что коронобесие это план глобалистов по уничтожению лишних ртов, лишних производств, среднего класса не только в России. Но и по всей планете? И сейчас Россия полностью под их управлением, это МВФ нам продиктовала как учиться и как лечиться, это имено они написали нам конституцию в 93 м, это именно оттуда идут идиотские законы, которые пачками принимаются в думе каждый день, когда же наконец вы это поймете?
Какую, простите, ересь? Вы вообще знаете значение этого слова? Люди правильно рассуждают и понимают, не дураки. Избавиться хотят от части населения и от пенсионеров, всем давно это ясно. Деньжата-то давно все иссякли, как говорят в народе: все пропито, пр...но и в дело произведено.
Вы правы. Но...На этих дур нужна не вакцина, а Новичок повышенной концентрации. Они неизлечимы. Тошнит уже от их идиотизма.
А у нас в бане давече говорили-Привитые-становятся как Зомби-хохлы и начинают орать Россия-це Европа.
Хоть кто то здесь с головой дружит и чувство юмора хорошее имеет!
Не боятся же всякую дезу и ересь здесь писать мозгом тронутые!
Сажали и штрафовали бы за блудняк такой посмотрел бы я на этих каркающих ворон у которых "всёпропало" в России. Иосиф Вессарионыч, ты был прав!)))
Не боись... пока в России есть 2 августа, 28 мая и 27 ноября - все супостаты так и будут по баням шухариться.
Добровольно-принудительно заставят делать прививки и это точно. Я на себе это уже испытал. Хотя написали что прививка от гриппа. Без прививки не принимали в поликлинике.
Раньше делали флюрографию,,, сейчас нет,, раньше люди ездили в,,,санатории,, сейчас нет,, соки продавали в 3 х литровых банках,,, безз,, сахара,, натуральные,, сейчас все продукты с сахаром,,,,,, диабет,,,,,,,
Очередной идиот.
Ну вот чё тебе дуре сказать в ответ?
Вот нельзя так здесь называть, а ты вынудила просто!
ТЫ ГОЛИМАЯ НАБИТАЯ ПОЗОРНАЯ НЕОБРАЗОВАННАЯ ДУРА!
Тебя за провокацию надо штрафовать и сажать в тюрьму, чтобы помело поганое не распускала!
У меня дочь в ковид центре работает и если ты хоть каплю представления имела бы какая это страшная зараза для многих людей то ты заткнула бы пасть свою поганую тогда! Хоть на один день пойди санитаркой проработай там-тебе кошмары до конца дней будут сниться и депрессия будет обеспечена!
Вакцинация нужна и нету времени на неё к сожалению-таких тупых как ты спасать надо! Но это что то чем ничего!
Идиотка, ты даже не поняла, что тебе Юрий написал. Тупая, как пробка! Неизлечимая. Отключать интернет надо таким. Не дай Б. иметь такую бабку в семье.
Чем Она В Этом Центре Занимается? Людей гробит? Не удивлен! Папанька ересь несет и панику сеит, дочурка душегубством зарабатывает, а остальные члены вашей чудо семейки, как помагают избавляться от людей?
Х. ятина, ты под старость для себя открыл интернет и понял как наконец-то можно оторваться за всю свою чмошную жизнь, без страха что ногами попинают. Когда такие на сайте гавкают, только это на ум приходит. И доченька твоя явно тварью выросла.
Ну ты хоть сейчас что-то понял ?
Не хотите делать прививку, накануне выпейте 0,5 водки, и всё
Советую julf сосать.
Не зови за собой на тот свет.
Это по принципу все равно все там будем? Вообще-то 21 Век!
Это он по технологиям 21 век, а по медицине скатился в 19, в лучшем случае.
Есть такое слово,,, прфилактика,,
Знаю несколько человек, которых принудили сделать вакцинацию от covid19, а на следующий день они заболели реально, так что я против вакцинаций.
А твоего папу с тобой ПИДО*ОМ зовут?
Господи Боже! При чём тут родители? Какие стали злые люди. Не надо оскорблять друг друга. Да к тому же вспоминать злыми словами наверняка ушедших в мир иной родителей. Будьте сдержаннее. Прошу вас.
Иди прививайся КОРОВАВИРУСОМ и проходи тест.
Я тебя ССОБОЙ заберу чмошника.
Те самые 80% хотят жить!
Зомбоящик выключи...
Так может поживём ещё. Не будем пока рыть могилу себе собственным же согласием на прививку.
Юрий, надеюсь, Вы-то уже сделали прививку?)
Уже записан. Надеюсь, на следующей неделе сделаю.
Сделайте себе несколько прививок за нас за всех.
Эту статистику сами видели? Или СМИ сказали или учёные головой своей думайте это всё ФЭЙК неужели ещё не поняли?
Единственный адекватный комментарий! Ради забавы читаю комментарии людей на этом сайте. Такое ощущение, что небольшая кучка народа с непонятными взглядами собралась именно здесь. В жизни таких не встречал.
Ну если это адекватный... То извините, что наше 80% процентов, нарушает ваше ритмичное лизание... Куда уж нам, наш язык для другого преднозначен🤷♀️
Прошу обратить внимание, минусует знаменитый кремлёвский обнуленный и помощник из Санкт-Петербурга 🤔🤔🤔😇 Видимо прививка действительно работает🙈🙈🙈😜
работать-то она будет по-любому... список составляющих химикатов, вредных для организма человека чего стоит... Вопрос в другом. Что эта вакцина наработает. И удастся ли от полученных радостей потом вылечиться...
Вся история человечества... с чего-то начинается... И у вакцины — должна быть СВОЯ ИСТОРИЯ. А что получиться из этого ВСЕЛЕНСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА — ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...
Время жить и время умирать... у каждого своё...
Однако, система «ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ»... (извините, оговорился) «ЗДРАВООХРАНЕНИЯ» — спешит «на помощь» гражданам страны, запустив в “COVID - пространство» очередной проект космического бренда «SPUTNIK - V” .
Если верить в символику, то невольно задашься вопросом: Знак (V) — не атрибут ли это... того самого?.. С рогами...»
«..Опять мистика!» — возразите Вы. Всё может быть... И при этом стОит не забывать — принцип навязанный обществу РОСТОВЩИКАМИ — «ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ» — никто не отменял.
В этом свете не могу не сослаться на «авторитетное» высказывание «великих» реформаторов, вошедших в историю Новой России (гайдар, чубайс) — «РЫНОК — ВСЁ ОТРЕГУЛИРУЕТ...»
И они — правы! Человеческая жизнь и здоровье в системе сегодняшних «ценностей» — стали предметом купли - продажи... на глобальном РЫНКЕ УСЛУГ, в который превратили медицину и фармацевтику России.
В недалёком прошлом один из ЭКС - премьеров «грозился» среди прочих реформ - искоренить безработицу и обеспечить в стране до 20 млн. рабочих мест. Видимо, зёрна стали «прорастать». Будучи не только очевидцами но и участниками этого процесса с «гордостью» можем констатировать возросший спрос (вместе с ростом цен) на РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, которые, в свою очередь, стали триггером в притоке «свежих» трудовых кадров в отрасли «могилокопателей» (в основном мигрантского призыва).
При желании можно нарастить темпы прироста в этой отрасли... И правительство РФ, возглавляемое РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ во главе с Анной Поповой, не преминуло воспользоваться «неиссякаемым» резервом народонаселения, как то группа 65+ , которым предоставили неограниченные возможности права выбора бесплатной вакцинации на выбор... из всего спектра созданных препаратов... И в качестве «пряника» пообещав «включить» социальную карту с правом бесплатного проезда.
Только остаётся вопрос без ответа — как долго смогут пользоваться этой «привилегией» счастливые «вакцинанты»?
Так и есть.
Как же ты лизало затесался в эти 80% а? Пусть тебе новый год принесёт все то что ты пожелал🙏🙏🙏
Ну и хамло!
Euri, Вам сколько лет? И, конечно Вы теоретически здоровы. А у пожилых букет хронических заболеваний, диабет, аллергия. Хочется ещё пожить. Никогда в жизни не было такого желания продлить пребывание на этой земле. А тут предлагают сократить эти сроки. Без сомнения будем цепляться за каждую минуту жизни. Рисковать не хочется.
Никто не заставляет.
А Вы вообще в курсе, что антитела к ковиду можно не только вакциной получить? Но и также, переболев в легкой форме. А вот даст ли вакцина легкую форму, не факт. Я могу предположить, что дважды я переболела в легкой форме, это где-то в начале лета и в конце лета, непривычные признаки ОРВИ, без температуры, кашля и насморка, без головной боли, но скребло горло, которое я сразу же обрызгивала спреем, а также необъяснимое головокружение примерно с неделю, настолько сильно, что не могла наклонить голову, может ковид и не при чем, но мы же сейчас каждый чих к нему привязываем, так что может и при чем. Особо ничем не лечилась, просто брызгалки и какие-нибудь освежающие чаи с мятой и леденцы с травами. Грипп если что Вы так просто не обойдете, да и просто ОРЗ с соплями и головными болями. Все зависит от индивидуальной иммунной системы. Так нафига всех прививать тогда? Лучше производили бы качественные тесты с 100% объективной картиной, нужно ли вообще человека прививать, может у него свой щит уже есть.
Не создать от него тесты. На сегодняшний день уже 1400 разновидностей этого вируса ковида. Но как не создать тест, точно так же не возможно создать именно по причине мутаций и вакцину. Кто-нибудь, когда-нибудь слышал про вакцину от птичьего гриппа? Или от куриного гриппа? Так вот сегодня ковид 2 начался в Китае, сейчас он стал уже ковид-19... А вирус птичьего гриппа был ковид-1... Ни о чем не говорит? И кстати смертность при свином гриппе достигала 30%, а при сегодняшнем меньше 2 х.
Вакцина создана на основе аденовируса, который, кстати, есть в плаценте плода... так вот к аденовирусу добавили часть ДНК от S-белка, который постоянно мутирует... Так от чего может защитить такая вакцина? ... правильно, от аденовируса с частью днк вируса. Который давно мутировал. Главный вопрос в другом... А зачем тогда нужна эта вакцина, которая ни от чего не защищает? Те, кому не все-равно что в них хотят вкатить - сами могут поинтересоваться что в этой вакцине есть, и где применяется Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, или Торговое название «трилон Б» было введено фирмой BASF и использовалось как торговая марка. Я уже где-то расписывала все. Кто не читал, просто в поисковик вбейте название, и узнаете чем чистят ржавчину, что добавляют в стиральные порошки, и много-много еще интересного.
Елена Викторовна, спасибо за ценную информацию!
С каждым днём всё очевиднее становятся замыслы «ОПГ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ», затеявших эту тотальную вакцинацию ещё в 2009 году, задолго до сегодняшнего «иллюзиона» и... под массой надуманных предлогов успешно внедряя свои «вакцины-скороспелки», спешат «охмурить» миллиарды тех, кого пренебрежительно зовут «популяцией»... а ещё точнее — Гоями (с иврита - скотина)...
«...на гоях можно испытывать любые лекарства и яды». ТАЛМУД: Х. Мишиат, 227
Но ещё более прискорбно — осознание причастности к этой преступной кампании «ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ» РФ... административный ресурс которой позволил превратить страну в «единый санитарный барак».
Цинично провозглашаемые «приоритеты государственной политики» как то: забота о здоровье граждан, сохранение и приумножение народонаселения и прочие пустопорожние «слОганы — остаются всего лишь декларациями Правительства и гаранта Конституции... Суверенитет государства отражён лишь на бумаге... Потому как диктат из-за «бугра» не прекращается: по линии ВОЗа, по части консолидации с «факирами» фармгигантов» англо-саксов... и других проектов, с грифами секретности, от масонских лож, внедрённых во все страны мира и представляющих интересы Международного СИОНИЗМА.
Один из лидеров учения и толкователь Талмуда (Шулхан Аруха) чётко сформулировал ЦЕЛЬ СИОНИЗМА:
«МИР ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЕВРЕЯМ».
Девиз иезуитов: «Цель оправдывает средства». Адепты сионизма пошли ещё дальше и сформулировали следующий постулат: «Кому дозволена цель, тому дозволены и средства».
ИЗ ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ:
« Прививки болезней. Надо всех людей утомить враждой, погонями за материальными ценностями, разладом, соревнованиями, голодом, недостатками, медленным отравлением лекарствами, благо вся медицина уже давно в наших руках и только мы одни будем теперь определять её направление. Мало кто обращает серьёзное внимание на это. На самом деле, это ещё одна наша сила. Если надо, мы будем казнить кого угодно и где угодно. Если же этого нельзя будет сделать открыто, то они будут умирать как бы, от нормального заболевания. Надо поддерживать гоев в состоянии постоянного недомогания и подтачивания их здоровья средствами нашей медицины...»
«Если же мы дадим передышку народам, то желательные цели для нас отодвинутся, а то и могут не наступить вовсе...»
У предполагаемого собеседника, читающего эти строки, хочу спросить — какие из перечисленных тезисов протоколов о намерениях «Богом избранных» — не соответствуют реальному положению вещей, сложившемуся за годы бесконечных «реформ», «оптимизаций» ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ под «чутким» руководством «ДЕЯТЕЛЕЙ» государственного масштаба, чьи лики имеем возможность ежедневно созерцать в зомбоящиках и слушать голоса из каждого «утюга»?!.
Ну да,согласна, Вы еще не указали другие "вкусные" компоненты, которые добавляют в вакцину: для консервации - формальдегид (трупы консервирует), и ртуть бывает, и соли алюминия (их еще в дезодоранты добавляют) Даже от гриппа не заставят прививаться, а от его осложнений лично я знаю в моем городе, сколько моих знакомых ушло в небытие.
Лилия Петровна вы сейчас о наркотиках пишите, а обсуждают немножко другую прививку. Вы не увлекайтесь - это опасно и не законно.
Прививки в мире научились затачивать под людей, менять состав, если массово дцп, мор, аллергии. Плановые детские с рождения списывают в отсталые страны, мы всегда покупаем импорт. Они же поголовно считают последствия, мамаши бастуют, судятся. Мои после прививок год с водянкой мозга, дебилизация полная, заново ходить, читать учились, в 10 лет не могут сделатьзадачку что для логики в 5 лет делали...
Не все. Но подавляющее большинство. Таакое впечатление, что придурки и отребье со всей России здесь собрались.
Спасибо. Но я здесь долго не выдержу. Тошнит уже от идиотов с их дебильными комментариями.
Понятно, что вакцинация нужна. Вы просто не понимаете, почему не хотят вакцинироваться-боятся. И я не хочу, какое-нибудь осложнение получить. Я не думаю, что вакцина тестируется пару месяцев, непонятно на ком и непонятно, с какими результатами. А если ещё и принуждают, то это очень озадачивает. Они бы так за наши пенсии и зарплаты пеклись, тогда бы и люди к кремлю потянулись. Не надо писать, что у нас народ, ленивый, пьянчуга, неблагодарный. От таких комментариев много вопросов возникает и недоумения. Хотите вакцинации? Какие проблемы, вперёд, но не надо тут оскорбления писать.
почему непонятно? Все очень даже понятно. Было аж 38 человек которые согласились. Причем группе из 9 человек сделали вакцину, еще 9 человек получили плацебо... Ни беременные, ни 65+, ни дети в эксперименте не участвовали. С момента проб до момента выпуска прошло всего около пары месяцев. Экспериментаторы еще сами не знают чем эта вакцина аукнется через полгода или год... А аукнется, и еще и как... А главное что сам не знают что будет, а стариков в первых рядах гонят прививаться... Мендели гребаные. Слов нет. Академик Чучалин Путину в лицо сказал что это просто грипп с тяжелыми осложнениями... из комиссии его убрали. Роспотребнадзор у нас больше медиков знает, четко следует инструкциям всемирного банка.
Блять, как вы тут зае... ли уже. Если я не хочу уколоться непроверенным зельем, значит я западу продался? Вы идиот или не любите когда вам перечат? Идите вакцинируйтесь, а потом, если сможете руками, дай бог, двигать и головой анализировать, напишите здесь, что вакцинацию прошел, чувствую себя прекрасно и всем советую. Я уже с весны, работал в Сургуте, жил в Тюмени, работал, общался с людьми и маску надевал с весны раз 8-10 и то по принуждению. Слава богу, не болел вообще ничем. Но я же не говорю, что вы точно идиот в наморднике! Каждый принимает решение сам, он не в ответе за ваших родителей и детей, он решает, что и как лучше будет для своих родных и близких. Хоть тут не навязывайте свое мнение, просто делитесь без оскорбления и все.
Откуда такая статистика 80% кто проданный так это тот кто говорит чтоб вакцинировались если вам ТАК страшно так идите уколитесь и не забудьте документ на раба подписать а ещё в церковь зайти свою энергию отдать так называемому богу... тьфу.
Раз в жизни сделал от гриппа. Думал к концу следующего дня кони двину. Больше не делаю и гриппом ни разу не болел уже лет 30.
Примерно так же.
А Вы разве все забыли?! Посмотрите у себя на руку ближе к предплечию, что Вы видите? След от прививки от оспы. А разве мы её хотели делать или нас спрашивали? Вы зачем на сайте так себя ведёте?!Оскорбляете, материтесь! Это сайт для таких разве? Не можете себя вести, пистолеты и стеряйтесь, противно читать, как будто с нечестью столкунулась, безобразие. Себя показываете, чтоб не уважали и смеялись над Вами. Будьте достойны и ведите себя на сайте достойно!
А кто тут ругается, кроме одного тролля юра.
А сколько эти прививки проверялись, ведь не полгода?
Вы это кому написали? Приводите цитаты тогда. Кто здесь матерится?
Сравнили тоже, Любовь Анатольевна, советские прививки и эту, за 4 месяца состряпанную...
Да и цели были разные. Советская медицина людей лечила, сегодняшняя из людей деньги выколачивает (
не надо сравнивать оспу и короновирус. Вирус оспы не мутирует со скоростью света. И прививку от оспы тестировали больше двух лет только на людях, а перед этим полтора года на животных, прежде чем пустить ее в народ.
Так за чем же дело? У Вс есть возможност сидеть и ждать другие вакцины. Например украинскую, которую уж точно долго будут разрабатывать и выпускать. Подождите американскую, Кто Вам мешат? Или к Вам уже приходила полиция с медиками чтоб силком увести на пункт где делают вакцины? В таком случае запаситесь свидетелями что Вас туда тащат. Советую еще адио и видеоаппаратурой запастись (Кстати. Можно и не покупать. Можно только начать кричать причину по которой вас связали и тащат. На улице. У нас любят все снимать всё на телефон и выкладывать в соцсетях.) Потом с этими материаллами да в международный суд сразу. За добровольно-принудительную вакцинацию ой сколько бабла срубить то можно!
Аналогичная ситуация
После прививки против гриппа заработала хронический бронхит, кашляю постоянно, болела даже летом.. Такого за всю жизнь не было, убила иммунитет к чертям.. А теперь ещё и эту навязывают.. Да Боже упаси.. Ни себе, ни детям не дам делать.. Найду способ
Кому жить надоело пусть вакцинируются чем угодно.
Сколько людей, столько и мнений. И каждый прав по своему. Скорее всего это паника в связи с решением мирого правительства о уменьшении численности населения. Это решение будет каждого, каждый будет решать сам за себя.
В Госдуре рассмотрели в первом чтении внесение изменений в КоАП ст.6. хотят увеличить штрафы за отказ от вакцинации, для физ. лиз в 15-20 раз. Опираться при отказе от вакцинации на Минздрав - бесполезное занятие. Суды уже встали на сторону магазинов, которые не продают товары покупателю без масок.
Но есть один очень хороший способ, абсолютно не наказуемый, и со 100% гарантией.. Находим в интернете, или просим в поликлинике ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ, Внимательно читаем протвопоказания, и отказываемся. В противопоказаниях в спутнику в например полстраницы мелким шрифтом заболевания, причем не конкретные названия болезней. А например заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые, аллергии, астмы. Онкология, диабет. ХВН, нарушения работы почек, печени, там на полстраницы... Если учесть. Что сегодня в РФ нет здоровых людей, получается что делать эту вакцину нельзя никому. Но есть и много таких, кто в поликлинику не обращается десятилетиями, и если в ваших медкартах не указаны хронические заболевания, то элементарный анализ биохимии крови вам поможет. Хоть один пункт, да будет за пределами допустимых норм. Есть еще вариант - наплести терапевту что в последнее время стали себя не хорошо чувствовать, повышенная потливость, утомляемость, жажда, сухость во рту... и просите дать направление на кровь на сахар. За час до сдачи анализа благополучно схедаете пирожное, конфетку, и запиваете сладким чаем... Сахар выше нормы вам обеспечен.
, и при повышенном сахаре никто не имеет права вас заставить вакцинироваться. Даже работодатель ничего не сможет сделать. У всех уважительная причина.
В противном случае - никакие ссылки ни на какие законы не помогут. Штраф. Однозначно. А у некоторых и увольнение с работы.
Вы меня извините, зачем выдумывать какие то способы? Когда это прежде всего добровольное проявление воли, хочу ставлю, хочу не ставлю! И заставить не смогут, нас много всех не переубедят!
Дмитрий, людей принуждают, пугая отстранением от работы, выселением из общежития и прочее...
Нам на работе предложили сделать прививки а кто не сделает и заболеет штраф будет платить так нам начальство сказали.
И заставить не смогут, нас много всех не переубедят!
Поодиночке убедят)). На работе.
Мхаил, а с диабетом люди входят в зону риска и, как я читала, прививаться должны в первую очередь.
Елена Викторовна, буду признательна, если вы поможете мне найти этот документ. В Интернете я читала, что с диабетом прививают в первую очередь. Да что не напишут в Интернете? Сплошная ложь. Боюсь я этой вакцинации.
Татьяна Иосифовна, простите, что вмешиваюсь, но насколько я прваильно понял, с диабетом нельзя прививаться. Я не доктор, конечно, но всё же проконсультируйтесь у врача... В конце концов доктору Мясникову напишите, думаю он точно ответит, если оставите контакты для связи.
Молекулярный вирусолог Рут Тахези отвечает на вопросы журналиста... полностью тут www.svoboda.org
Я бы не хотела целенаправленно ругать только российскую вакцину, но дело в том, что, помимо всего прочего, "Спутник V" – это вакцина на базе рекомбинантных аденовирусов... если посмотреть, то ни одна вакцина, действующая на основе этого принципа, за исключением вакцины против эболы, не применяется широко. Тестировали много подобных вакцин, и в случае одной из них испытания прекратили, потому что выяснилось, что люди, которые эту вакцину получали, статистически были более предрасположены к заражению, чем те, кто не сделал прививку. На данный момент существует одна вакцина, основанная на базе аденовирусов, – вакцина против эболы, – но это совсем другое дело, потому что от эболы умирает по меньшей мере 60 процентов инфицированных людей. Применение вакцин всегда имеет положительные и отрицательные последствия. Если мне грозит смерть – конечно, я сделаю прививку, даже если она несет в себе определенные риски. Но у коронавируса – относительно низкая смертность, а у большинства людей в продуктивном возрасте нет проявлений болезни или они слабые, поэтому если уже и делать прививку, то только вакциной исследованной. Если бы "Спутником V" вакцинировали только военных или тех, кто на первой линии борется с эпидемией, – это объяснимо. Но совсем другое дело прививать ей здоровых людей, у которых скорее всего были бы в случае заражения коронавирусом слабые проявления болезни. В этом я вижу огромный риск в случае с российской вакциной. В клинических тестах эта вакцина была опробована всего на 38+38 людях. Если сейчас этой вакциной прививают большее количество людей, я желаю, чтобы после нее у людей не возникли осложнения. Это может быть крайне опасным.
– Сообщают, что даже дочь президента Владимира Путина сделала эту прививку, а помимо этого многие высокопоставленные чиновники, на добровольную вакцинацию направляют работников бюджетных предприятий, вакцину распределяют в регионах для групп повышенного риска…
– Я лишь надеюсь, что у всех этих людей не появятся какие-то осложнения. Хотелось бы, чтобы эта вакцина не подорвала их здоровье. Но это одновременно опасный прецедент. Если бы прививки вот таким вот образом стали применять повсеместно, это могло бы быть очень опасным. Ускоренный режим в подобных случаях невозможен.
На каждую хитрую...
у них найдётся
ru.wikipedia.org
да ничего у них не найдется. Будет обычный анализ с уровнем сахара выше 6.5. другое дело. Что после такого анализа его прийдется сдавать еще и еще. но это будет уже потом. А с аким анализом вакцинация пролетит мимо, что и было задумано. Кстати, вспомнила, у нас в школе был один нелюбитель контрольных... ел графит от простого карандаша и у него поднималась температура))) а с температурой вакцинироваться низяяяяя.
Уже нашлось...
В отчете координационного совета сообщается, что на фармбазу Петербурга поступила партия из 5,2 тыс. доз вакцины от COVID-19. Из него также следует, что вакцину допустимо вводить лицам старше 60 лет. Комздрав рекомендовал провести вакцинацию пожилых петербуржцев, в первую очередь, среди страдающим сахарным диабетом, а также хронической обструктивной болезнью легких, ишемической болезнью сердца. (с)
www.dp.ru
И будет как с флюшкой, не привился - ко врачу на приём не попадешь!
Ну значит надо постараться пока в поликлинику не ходить. Как правило мы все знаем свои хронические болячки, и знаем как и какими таблетками их лечить. Хотя я не сторонница лекарств вообще, та еще химоза, и назначают это все без оглядки на совместимость препаратов. Другое дело если у пенсионера не деньги к пенсии, а рецепты на бесплатные лекарства... вот тут действительно, хоть грелку клади под шапку на входе в п-ку. Жутко это все. А сердечников похоже решили в первых рядах на тот свет отправить. Значит надо найти возможность распечатать эту инструкцию, в которой черным по белому и про диабетиков и про сердечников, и идти с ней к заведующей поликлиники, устраивать скандал. Другого пути не вижу.