Грань интереса и НЕ интереса
также можно подавить грань когда тебе НЕ интересно...( Приучая с детства) И отсюда возникает вина, виноватость, долг, стыд, излишняя жертвенность ( когда чужой груз и ответственность берём как крест,...
Один из способов как справиться с завистью/ревностью
🌀Разрешаешь ли ты, чтобы другому было лучше чем тебе? 🌀Разрешаешь ли ты другому ...
Хочу, но не делаю. Как перестать сомневаться в себе и откладывать жизнь на потом
Хочу начать свое дело или что-то еще, но не делаю. Постоянно откладываю на потом и вечно в себе сомневаюсь. Что делать? В чем причина такого поведения? Как часто такое бывает, вы хотите начать новое дело,...
Снежная Луна: Магия Зимнего Неба и Тайны Ночного Светила.
Загадочная и завораживающая, Снежная Луна — одно из самых волшебных явлений зимнего неба. Этот месяц, известный также как "Волчья Луна" или "Луна Голодных Волков", несет в себе множество значений и традиций,...
"Старый друг - лучше новых двух или новое достижение..."
На самом деле всё меньше желания писать в пустоту...
Разбираемся в собственных желаниях: правда или навязанный стандарт?
Что на самом деле заставляет ваше сердце биться чаще: дорогие вещи или душевный ...
Новогодняя сказка... Заключительная часть.
— Извините, пожалуйста, можно мне 5 минут погреться в вашей машине? – спросила Снегурочка, дыша на свои ладошки, — я очень замёрзла тут стоять. Кстати, за сколько бы вы меня подвезли до Вишнёвой,...
Ответ Гренландии на желание Трампа владеть островом
Через несколько дней после того, как Дональд Трамп вновь выразил желание, чтобы ...
Интимные ошибки женщин
Как сказал некто из популярных юмористов современности: «Женщинам и мужчинам не просто понимать друг друга, ведь у них даже желания не совпадают – женщины желают мужчин, а мужчины женщин». А ведь,...
В поисках себя: раскрой свои потребности и ты сможешь достичь гармонии
Наша жизнь в современном мире часто бывает заполнена различными обязательствами, стрессом ...
Как исполнить свои желания: Закон притяжения Вселенной
Закон притяжения Вселенной - это мощное философское учение, которое гласит, что мы привлекаем ...
Это бронзовая рыбка. У серебряной и то два желания к исполнению
Поймал иолдованин серебряную рыбку и загадал следущее
1 Пусть появится огромный небоскреб в тысячу этажей
2 И чтобы штукатурил его только он один
А желание простое. Чтобы президентом уже летом, стал Грудинин, а премьером Платошкин. Ну и Навального генпрокурором. Вот жизнь и наладится
Прикольно, но не лишено смысла!
Но тока за Навальным нужен глаз да глаз! 
Навальный и без Ваших глаз со всем справится! Особенно с теми, кто его отравил!
Навального послом в Гваделупу, пусть там херотой обжирается.
А что в Аргентине закончились?
23 февр. 2018 г. — Партия наркотиков, обнаруженная в здании российской дипмиссии в... почти 400 кг кокаина на территории российского посольства. ... В МИД России объяснили, откуда в посольстве в Аргентине взялись чемоданы с кокаином.
Желание Золотой рыбке - исполнилось бы все, что обещал Путин простому народу за 20 лет своего президентства.
Я бы Платошкина с Грудининым поменяла!
Чтобы сгинул в прошлое и навечно наш звериный капитализм!
Наш?
Их капитализм!
ВОТ ЭТО _ДА_А! За это - ДВУМЯ РУКАМИ!
Думаю, уверена, что у всех россиян есть одно единое желание, чтоб наша страна страна встала на путь развития без воров и коррупционеров.
Это никакой рыбке не под силу.
А может, наша, русская, БОГАТЫРШЕЙ ОКАЖЕТСЯ?!
Не только наша страна - об этом ВСЕ СТРАНЫ МИРА МЕЧТАЮТ. Думаете у них меньше?
МОЕ ЖЕЛАНИЕ: чтобы Все - Все СТАЛИ УМНЫМИ!
Э-э-э постойте!
Тогда, выходит, я одна останусь ГЛУПОЙ?! 
Вперёд в СССР.
Мы там уже были, хватит. Это назад, а не вперед.
Конечно, там работать надо было, а не рынок щипать.
При той же власти, что сейчас, от СССР одна пустыня останется...
В смысле объединения союзных республик - Я С ВАМИ!