Сухой остаток: чем наградил нас год уходящий. И 10 вопросов, которые никогда не дойдут до президента

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Сегодня 17 декабря, а это значит, что ровно через две недели наступит Новый 2021 год. и именно по этой причине мне и хочется подвести некоторые итоги уходящего от нас в историю 2020 года... Что же мы имеем в сухом остатке?
Сухой остаток: чем наградил нас год уходящий?
Итак, что же мы в итоге имеем?
Год 2020 - это год пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. И именно под грустный дэнс этой инфекции и происходили основные события в нашем российском обществе:
Личное мнение
Моё личное мнение почти полностью совпадает с тем, что показано в вышеприведённом видео... А именно, под шумок "короны":
- обнулили сроки правления сегодняшнего президента страны;
- дали пожизненную неприкосновенность первым лицам государства российского;
- сделали практически невозможными митинги и пикетирование в России;
- обвалили российский рубль;
- разрешили полиции стрелять на поражение при возникновении любой опасности и прочие вольности;
- подготовили возможность блокировать иностранные социальные сети;
- разрешили себе признавать любого недовольного россиянина иноагентом;
- продлили заморозку накопительной части пенсии ещё на 3 года;
- позволили ввести новые налоги;
- позволили облегчить налоговый режим российских олигархов в офшорах;
- отказали в государственной поддержке во время пандемии коронавирусной инфекции пенсионерам, инвалидам и другим россиянам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации;
- отправили миллиарды на гумпомощь другим странам;
- позволили замять экологическую катастрофу в Норильске;
- урезали бюджет-2021 на медицину, образование, ЖКХ;
- выделиют на премии чиновникам из бюджета 201 млрд рублей;
- и многое другое.
А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру по этому поводу?
БОНУС: 10 вопросов к президенту России, которые никогда не зададут в прямом эфире
На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Почему рождается много больных детей? Потому что в оснавном оба родителя пьют, курят, наркоманят. Почему оба родителя это делают? Потому что не были воспитаны своими родителями правильно. P. S. Без коментов о теме.
А наличие глицидолв в продуктах питания не в счёт?
Посмотрите, сколько заболеваний на генетическом уровне... вылечить это практически невозможно, толком ещё не научились замещать сломанную хромосому, и эти лекарства по 160 мл рублей за упаковку..., которые по всем каналам ТВ собирают, вряд ли помогут. Ведь начальная точка отправления - это родители и влияние экологии, а с экологией у нас... беда везде - где полигоны, где Чернобыль достал, где отбросовые поля... Уже загадили всё что можно и ещё, едим.. отбросы с помойки... Может в Москве и проверяют поставки продуктов, а что отбраковали - к нам, в провинцию... Про медицину промолчу... все методом тыка... а вдруг в точку попали с лечением...
Не лепи в ответ Чернобыль не смеши публику.
Вы забыли, что последствия буду сказываться до 5-ого поколения, а то что от вашей Москвы отгоняли облака и все осадки выпали в Тульской, Калужской, захватили и Рязанскую области - не для кого не секрет. У нас в один день был такой "зашкал" по военным приборам, что думали - поломка приборов, а все осталось в стенах, в почве. У нас сирень на следующий год после катастрофы дала листья величиной, как у лопуха, появились стручки на сирени, исчезли совсем скворцы, которые до сих пор не вернулись... своих "помоек" до одури и это ещё прибавилось. По онкологии область занимает 2-е место по России, у других тоже не лучше... Вы забыли про период полураспада некоторых элементов? Так что всем ещё хлебать и хлебать... многие годы.
Не могу тебе возразить про последствия учитывая что никто из читателей не живет в Чернобыле и твой довод настолько глуп что смешно, от Москвы облака не отгоняли и они ну никак этим летом не могли быть радиционными, ты настолько непроходимая дура?
А почему Александр с Вами на "ты"? Он Ваш приятель?
Почему вы позволяете себе высказывать такие оскорбления? Да еще и женщине! Что с вами не так?
Кто на ты я не понял? И кто мой приятель тоже не понятно?
А хамить зачем?
Просто обычный хам.. на грубость нарывается, а вот и не отвечу пусть злостью захлебнётся, тролль паршивый и ещё неуч впридачу.
Как раз ГЛИЦИДОЛ влияет на ДНК и всё это передаётся потомству...
У больных детей, в основном возрастные родители, которые уже успели накопить свои проблемы в здоровье и передать их детям.
Это не родители воспитали не правильно, что дети стали наркозависимыми..
Потому что у правоохранительных органов другие задачи, их цель обогатиться, получить себе прибыль за счет за счет разорившихся родителей, чьи дети попали в сложную жизненную ситуацию. Дети богатых, влиятельных людей, могут такими же наркозависимыми и распущекенными. Но, их никто не трогает, их только оберегают. И кто охраняет наркобизнес? Правоохранительные органы. А убирают на пути только не угодных себе.
Не пиши чушь у вполне здоровых молодых родителей рождаются больные дети и эти родители не алкаши и не наркоманы.
С виду здоровые, а капнуть глубже в организм? Все болячки у детей от родителей, бабушек, дедушек и от остальных родственников по наследству.
Нет здоровых, есть плохо обследованные.
А если внимательно посмотреть на родителей больных детей? Это все наркоманы и пьяницы? Аутисты, аллергики, ДЦП-шники рождаются у вполне здоровых родителей и возраст здесь не при чем. Ставьте и дальше прививки и радуйтесь последствиям.
По моему у Татьяны Васильевны, ведущей правильный образ жизни - есть немного денег, а вот своих детей наверняка нет.
По моему Вы правы. Веду правильный образ жизни и денег есть немного так как на пенсии работаю, а не сижу в квартире у телевизора. Дети есть и даже внуки имеются.
Татьяна Васильевна, а Вы про ГЛИЦИДОЛ, содержащийся в 70% российских продуктах питания, слышали?
Уважаемая! А вот хамить как раз и не надо и желать плохое другим.
Все вернется сторицей. Закон бумеранга еще никто не отменял.
Вера, пожелайте ей счастья и здоровья, а Господь каждому отмерит, то что тот заслуживает. Сытый голодному не разумеет, любой ребёнок из здоровенького сегодня может превратиться в больного завтра. Пальма, гармоны, молоко и сметана, которые коты не едят, а загребают лапами... А о воздухе в городах и говорить нечего.
Желаю Вам и Вере здоровья и счастья на все века и все года, а Господь пусть отмерит каждому, то что тот заслуживает.
Чтобы вы не желали хорошего, уверена что всё равно это фальш. Вы фальшивый и бессердечный человек. Сочувствую вашим близким.
Чтобы Я не желала хорошего, только от души, а увереность ваша фальши Вам придает. Вам с горы видней какой Я человек, а сочувствовать моим близким не надо.
Сочувствуйте лучше себе.
Всё правильно говорите, Галина!
Враньё! Больные дети очень часто рождаются у вполне благополучных родителей. Для родившихся у маргиналов никто деньги на лечение не собирает ибо лечить их родители не станут никогда-им предпочтительнее бухать на пенсию по инвалидности ребёнка пока ребёнок не помрёт. Вылечить больного стремятся только ответственные родители.
Все верно!
Сколько пальцев вниз наставили?
Каждый лайкающий что то цитирует, отстаивает свою точку зрения и при этом со всем соглашается.
Всем RESPEKT. 
Слышит звон, да не знает где он. Если не разбираетесь, то не надо публично высказывать свое некомпетентное мнение.
Неправильный образ жизни, конечно, имеет вес в причинах здоровья. Ну да он всегда был "не очень". Основных причины две: это экология (в том числе и пищевая) и, как ни странно звучит, медицина, которая позволяет жить и производить потомство тем, кто в прошлые времена просто не выжили бы.то есть естественный отбор просто не работает. Хоть это не гуманно с точки зрения человеческой морали, но природные законы не писаны на бумаге, они просто работают.
Всех С Новым Годом и с остальными праздниками! P. S. Где весь гуманный и справедливый народ?!
Что то мало лайков пальцем вниз поставили.
Слабо догнать до 150 пальцев вниз?
Еще при всем этом дисскусию разводить о плохой экологии и стабилизаторах.
Лучше обсудите вражденные и наследственные болезни у родителей и их родителей с которыми рождаются дети.
Татьяна Дмитриевна, Вы в своём репертуаре
а что ЛИЧНО ВАМ мешало задать наболевший вопрос Путину? Было бы желание, как говорится.
Но... нет, Вы лучше напишите очередной злобный опус, ссылаясь на либшизные, ничем не подтверждённые кроме бла-бла, видео. Ну, видимо, так Деньги проще зарабатывать, ведь так, уважаемая Татьяна Дмитриевна? Можете не отвечать, я и сама знаю ответ. Ладно, каждому своё, как говорится.
Удачи Вам, Татьяна Дмитриевна, хороших заработков за Ваши... и здоровья всем Вашим органам, включая голову. И, кстати, можете и дальше ставить мне минусы в отзывах, мне по-фиг!
А наболевшие вопросы если и были, то их не пропустили, никто не даст их задать. Цензура, да еще на Первом, железная. Вопросы ни о чём - просмотрела от начала до конца в большом напряге. Всё лживо от и до. А вы только родились, как-будто...
Пять лет задавал вопросы. Правда, последнии два года мне было понятно, что на них не ответят. Уже 12 лет не задаю, смысла нет.
Уже и слушать смысла нет, суть из года в год одна и та же!
Незнаю, как там на счёт 10-ти вопросов, у меня один вопрос, что было создано за 20 лет?
Дмитрий Николаевич, вот почитайте
www.google.com
Это оценка Bloomberg L.P. — одного из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.
Генеральный директор: Майкл Блумберг (31 дек. 2014 г.–)
Дата основания: 1 октября 1981 г.
Контактный центр: 8 (495) 937-67-70
Штаб-квартира: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США.
А на Вас конкретно и на население в целом это как повлияло?
Да ни как. Укреплять внешний рейтинг, за счёт населения страны, подло.
Точнее обнищания большинства населения.
Виктория, вы если читаете Bloomberg то читайте оригинал. А не смотрите на пересказ статьи нашей пропагандой в вольном исполнении. Будете читать первоисточник и розовые очки снимите сами.
www.bloomberg.com
Учитывая, что статья годичной давности, сейчас положение намного хуже.
Сейчас вот идет прямая трансляция президента, слушаю краем уха. А оказывается в стране то у нас все очень хорошо. И ни очем таком, Татьяна Дмитриевна, что успели сделать власти под шумок коронавируса президент не заикается даже.
Внимательнее слушайте, коль уж слушаете, а не «краем уха»
тогда многое можно понять, услышав президента, и вопросы людей, на которые он отвечает. Не говорит он, что у нас всё замечательно в стране, нет. Много проблем, реально, и это всё озвучивается и журналистами, задающими вопросы и самим Путиным. Поэтому, не ТД читайте, а реально слушайте прямой эфир
Удачи Вам!
Великий сказочник на сон грядущий читает сказки. Все хорошо, прекрасная маркиза!
ПУТИН! Всегда все врет. Ни одного слова правды. Одни обещания.