Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7к

Учитель весь урок не выпускала ребёнка из тумбочки с хозинвентарём

154 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Волгограде учитель целый урок не выпускала из тумбочки с хозяйственным инвентарём школьника. В департамент образования города обратилась мама школьника, которой не понравились столь креативные методы воспитания, сообщает mail.ru.

Сам инцидент произошёл в ноябре, но известно о нем стало только сейчас. Департаментом образования инициирована проверка.

Мать заявила, что её 14-летний сын не стал выходить в коридор на перемене и спрятался в тумбочку с хозинвентарем.

Учительница выпроводила всех учащихся из класса и закрыла класс на ключ. Когда дети вернулись после перемены вместе с завучем, мальчик объяснил, что хотел побыть один.

Мать пожаловалась, что сын хотел вылезти из тумбочки, но завуч закрыла дверь и порекомендовала учителю истории не выпускать его. Что учитель и делал на протяжении урока.

Завуч, по словам матери, сравнила её сына с Диогеном, которому полезно посидеть в бочке.

Кстати, сравнение не оскорбительное. Диоген - мыслитель.

В тесной тумбочке школьник провел весь урок, свернувшись.

Мать школьника уверена, что, несмотря на глупость, совершённую её сыном, учителю нужно было с ним работать по-другому.

Подробнее в источнике.

Фото и обсуждение темы есть ещё здесь. Предупреждаю: есть нормативная лексика.

Тяжело работать с детьми?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сложно давать оценку подобным происшествиям в школах, не зная всех участников конфликта и предысторию их взаимоотношений. Бывают такие ученики, что их уже не в тумбочку надо запирать, а конкретно изолировать от общества. А бывают учителя, которых на самом деле к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать, только увольнять с "волчьим билетом".

+16 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 17.12.2020 в 08:58
Бывают такие ученики, что их уже не в тумбочку надо запирать, а конкретно изолировать от общества. А бывают учителя, которых на самом деле к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать, только увольнять с "волчьим билетом".

Полностью согласен. Посмотрев на фото подростка, думаю, что учителям с ним нелегко.

+6 / 0
Ответить

Обычно пользователей соц. сетей бросает из крайности в крайность. То "расстрелять учителя", то "посадить этого малолетнего преступника лет на 10".

+3 / 0
Ответить

А надо просто воспитывать. Ученика - родителям и учителям, учителя - завучу и директору.

+4 / 0
Ответить

Это какое-то описание "идеального мира", очень далёкого от современных реалий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я что-то окунулся в совдеповское прошлое. Забыл, что у нас дикий капитализьм. И верховенство денег. А не человеческих отношений.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может верховенство денег тогда и не очень было заметным ("разгуляться", как сейчас, было негде), зато положение в партийной или административной иерархии сказывалось.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да. Но не было такого скотства, как сейчас. По крайней мере, столько.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А значит пора вводить систему штрафов причем в процентах от дохода семьи...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был бы не против, если б доходы были. Не нищенские и стабильные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспитанием в наше время занимаются только родители, по крайней мере должны заниматься. А школа, т.е. учителя, оказывают образовательные услуги!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А штрафы для кого - для учителей или для родителей? Не поняла я вашу мысль!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.12.2020, 16:52
Санкт-Петербург

Идиотки училки! Их обеих засунуть в тумбочку!

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ученик есть ученик! Учитель с завучем не правы! Пусть отвечают по закону!

Согласен.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Даже если ради шутки ребенок забрался в тумбочку-никто не имеет права лишать его возможности выбраться из нее. А потом спрашиваем откуда озлобленность у детей к учителям! Я думаю что одноклассники не одобрили поведение учителя, это унижение и оскорбление ученика. Точно также ученики и будут относиться к учителям, без сочувствия!

В 14 лет дитачка творит, что хочет, а все должны понимать его шутки. Прэлэстно! Вы, родители таких деточек, не желаете поработать в этом цирке? Может, уже займетесь воспитанием своих великовозрастных чудовищ?

0 / -1
Ответить
DELETE

Вот мы и занимаемся детьми своими и чужими. А учителя должны относиться к ученикам с уважением как раньше. Тогда будет взаимное уважение.

раскрыть ветку (0)

А вы всех дебилов уважаете? Раньше таких отмороженных никто не уважал, но и в школе подобных выходок даже отъявленные хулиганы не допускали, потому что знали, что ответ им быстро прилетит. А сегодня вседозволенность и приоритет прав над здравым смыслом низвели учителя до подчиненного перед учеником. Вот и получаем быдло во всей красе.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему дебилов? Какие учителя-такие и дети! Раньше учителя работали с детьми, хотя зарплата была не большая.

раскрыть ветку (0)

Вообще-то детей воспитывают родители, а не учителя. По всем законам учителя дают вашим детям образование, которое многим вообще не нужно. Нельзя заставить или уговорить быть счастливым или образованным. Это только РОДИТЕЛИ могут сделать. То, что было раньше, быльем поросло. Мы согласились с потерей нашей страны. Теперь только родители всё сами должны вкладывать в своих детей, либо не вставать в конфронтацию с учителями, а вместе с ними принуждать своих детей выполнять требования школы, только тогда будет движение вперед.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Судя по вашему комментарию Вы ненавидите детей! А как воспитание в школе любви к Родине? Уважение к старшим? Уважение к ветеранам Великой отечественной войны? И т.д. ?

И не надо детей принуждать, надо им объяснять и доказать как правильно поступить в той же школе! Поэтому я уже не удивляюсь почему у нас школьники друг друга бьют, унижают, издеваются, потому что с молчаливого согласия школы! И не надо говорить что нет страны! Наша страна жива, не в таком качестве как раньше, но мы живем и стараемся чтобы в этой стране нашим детям и внукам жилось достойно! А потом мы удивляемся откуда у нас такие ученики-просто школа изначально отказалась заниматься с нашими детьми! И наши дети не быдло, а современные ребята очень умные, продвинутые и грамотные, просто учителя до них не дотягивают, так как в основном пенсионеры! Пора уступать места молодым и перспективным учителям, тогда и дети будут бежать в школу с радостью!

раскрыть ветку (0)

Школа давно отстранена от воспитания, она оказывает услуги образования (вы, как любитель современных детей, должны это знать с момента изменений). Есть абсолютно нормальные дети, возможно не всегда послушные, но всегда в рамках разумного. А есть именно дебилы, которые понимают только кнут, но такими их воспитали именно родители и эти родители просто обязаны возвращать это стадо любыми мерами в социум школы, либо садиться с ними на домашнее обучение. Школа не обязана исправлять огрехи родителей за счет ухудшения обучения остальных школьников. Учителя не должны каждый день ложиться на амбразуру из-за брака родителей. А уж молодые учителя тем более не справятся с неуправляемой массой великовозрастных любителей тумбочек.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы не хотела чтобыдети учились у таких учителей как вы! Вы являетесь отражением учителей пенсионеров, которые плюют на все, включая наше будущее. Нет детей дибилов, это так хочется учителям которые ставят себя выше детей, считая себя богами. А по факту вы, может не все, вам без разницы ваша работа с детьми, поэтому и дети такие. Жаль. Лично у меня есть примеры настоящих учителей - молодых, которые горят на работе.

раскрыть ветку (0)

Когда костер горит ярко, то быстро сгорает. Так и эти молодые учителя. К счастью, я не работник школы, хотя среди родственников много педагогов. Лично мне часто встречаются такие детки, что хочется их... И я сильно сочувствую педагогам в их каторжном труде. Просто я в советское время получала образование, у нас даже хулиганы в школе вели себя пристойно, чего не скажешь про нынешних отвязных деток, которые воспитаны вами. Сожалею.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему нами, а не вами! У меня мать всю жизнь проработала в школе я отлично знаю как ребята любые могут относиться к учебе. А вы ставьте прежде чем оскорблять себя на их место, а потом скажете какого это такое отношение учителей. Без повода, а просто от настроения. У менЯ и родственники тоже есть преподаватели. А молодые горят не потому что быстро сгорят, а потому что есть призвание работать с детьми, интерес, они не думают о том что страна развалилась якобы, они просто на своем месте. Послушаешь вас у нас скоро узбеки в школах преподавать будут. Вот это страшно. А вам по барабану, пенсия и зарплата есть, некоторые учителя свой зад бояться поднять в течении урока. Вот это плохо.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Минус потому что страшно или согласны отдать детей узбекам? Мы для них не дебилы, а просто мясо! А я против чтобы моих внуков учили узбеки, они уже лечат нас. Результат на лицо. Надо уважать своих учеников, тогда и ученики будут вас уважать и ценить!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации

Юрий Иванович, ваша озабоченность просто зашкаливает. Вам женщин не хватает? Или усиленно занимаетесь воспроизводством населения и не хватает времени на воспитание оного? Ваших отморозков никто не должен перевоспитывать. Не справляетесь? На домашнее обучение!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 11:29
Санкт-Петербург

А что было в голове у ребенка когда он залез в тумбочку? Педагоги должны учить детей, а не пресекать их дурацкие бездумные выходки. Может у него с головой не все в порядке?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Платное высшее образование решили отрегулировать — и это уже заметно по цифрам

Похоже, эпоха «платных мест без вопросов» в российских вузах начинает потихоньку заканчиваться. Не резко, без хлопка дверью, но сигнал вполне отчётливый — около 45 тысяч коммерческих мест планируют убрать.

Открытие вольных школ

Славяно-Русская чаромуть (буква "Г") перевод отдельных слов Организация и строительство

Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев

Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы