От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
С 1 января 2026 года в Подмосковье и Москве увеличится прожиточный минимум и социальные выплаты
В Московской области с 1 января 2026 года будет увеличен на 5% прожиточный минимум и составит: на душу населения 20 286 рублей, для трудоспособного населения - 22 112 рублей, для пенсионеров – 17 446 рублей,...
В нынешней ситуации роль официальных органов власти ликвидирована. Вместо этого есть хотелки, волюнтаризм, самомнение и т.п.
Всеми правит страх: страх потерять место, работу, здоровье, свободу и проч.
Как вы думаете, какова роль органов госвласти в Северной Корее
VIKTOR! Челябинск. Странно! Чего Вы так боитесь? Я вообще спокоен и с 2000 года ничего не боюсь! С 1991 и до 2000 года боялся бандюков, которые меня часто грабили, вырубали, пушку к виску приставляли, в реанимацию дважды отправляли. Даже из Кузбасса ко мне крутые спортсмены приезжали грабить! А с приходом Путина отстрел закончился и бандюки исчезли. Удивительно, но я их с тех пор вообще нигде не встречаю. И никто мне теперь не угрожает.
А ВЫ-ТО ЧЕГО БОИТЕСЬ? Очень интересно!
А честные люди и в 90-х НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ, уважаемый... Да-да... Те у кого грабить НЕЧЕГО было... К тому же сейчас теже Питерские Бандюки и рулят... из кооператива Озерко... Просто нынче рэкет стал Цивилизованный: Народу - галстук... А им - Норковая шуба...😂😂😂😂😂
Вот такой, тебе будет, мой ответ "ПАБидиТель из Челябинска...
Я имею в виду страх не у простого человека, а у госслужащего. Он боится потерять место. Место - это стаж, это пенсия особая, это чистый и тёплый офис, всякие гарантии и прочее. Чиновник - представитель органа власти - знает, что его личная судьба зависит не от качества его работы, не от мнения народа, а от мнения Начальника, который в огромном числе случаев также боится вышестоящего Начальника, а тот боится того, кто выше. Система пронизана страхом потерять ВСЁ. Чиновник никому не нужен, кроме Системы. Он не слуга народа, а раб Системы.
Именно поэтому нормальным считается незаметный, тихий, исполнительный, законопослушный и преданный Власти чиновник - представитель органа власти.
Кстати, вы помните, что когда-то Медведев потребовал, чтобы все-все в органы госвласти попадали только по конкурсу? Было такое, но быстро сплыло, так как по конкурсу во власть полезли инициативные и умные люди, которые стали иметь мнение и задавать вопросы. Лавочку быстро прикрыли. Берут в Систему только своих или детей своих, или знакомых своих и т.д.
Заглавие статьи - то с закавыкой! По правде, все перечисленные органы приносят пользу государству, задачей которой власть временщиков считает истребление своего народа.
Все органы власти пользу приносят только сами себе. Они давно уже отдельно от государства и народа.
Ото всех столько пользы, ну хоть вешайся...
Никто.
Приятно видеть, что здравомыслящих людей здесь хоть и ненамного, но больше половины.
Никто!