Из органов власти наибольшую пользу нашему государству приносят:

146 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В нынешней ситуации роль официальных органов власти ликвидирована. Вместо этого есть хотелки, волюнтаризм, самомнение и т.п.

Всеми правит страх: страх потерять место, работу, здоровье, свободу и проч.

Как вы думаете, какова роль органов госвласти в Северной Корее

Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.8к
18.12.2020, 02:11
Ставрополь

VIKTOR! Челябинск. Странно! Чего Вы так боитесь? Я вообще спокоен и с 2000 года ничего не боюсь! С 1991 и до 2000 года боялся бандюков, которые меня часто грабили, вырубали, пушку к виску приставляли, в реанимацию дважды отправляли. Даже из Кузбасса ко мне крутые спортсмены приезжали грабить! А с приходом Путина отстрел закончился и бандюки исчезли. Удивительно, но я их с тех пор вообще нигде не встречаю. И никто мне теперь не угрожает.

А ВЫ-ТО ЧЕГО БОИТЕСЬ? Очень интересно!

+1 / -5
Ответить

А честные люди и в 90-х НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ, уважаемый... Да-да... Те у кого грабить НЕЧЕГО было... К тому же сейчас теже Питерские Бандюки и рулят... из кооператива Озерко... Просто нынче рэкет стал Цивилизованный: Народу - галстук... А им - Норковая шуба...😂😂😂😂😂

Вот такой, тебе будет, мой ответ "ПАБидиТель из Челябинска...

+9 / -1
Ответить
DELETE

Я имею в виду страх не у простого человека, а у госслужащего. Он боится потерять место. Место - это стаж, это пенсия особая, это чистый и тёплый офис, всякие гарантии и прочее. Чиновник - представитель органа власти - знает, что его личная судьба зависит не от качества его работы, не от мнения народа, а от мнения Начальника, который в огромном числе случаев также боится вышестоящего Начальника, а тот боится того, кто выше. Система пронизана страхом потерять ВСЁ. Чиновник никому не нужен, кроме Системы. Он не слуга народа, а раб Системы.

Именно поэтому нормальным считается незаметный, тихий, исполнительный, законопослушный и преданный Власти чиновник - представитель органа власти.

Кстати, вы помните, что когда-то Медведев потребовал, чтобы все-все в органы госвласти попадали только по конкурсу? Было такое, но быстро сплыло, так как по конкурсу во власть полезли инициативные и умные люди, которые стали иметь мнение и задавать вопросы. Лавочку быстро прикрыли. Берут в Систему только своих или детей своих, или знакомых своих и т.д.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Заглавие статьи - то с закавыкой! По правде, все перечисленные органы приносят пользу государству, задачей которой власть временщиков считает истребление своего народа.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.12.2020, 10:13
Санкт-Петербург

Все органы власти пользу приносят только сами себе. Они давно уже отдельно от государства и народа.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ото всех столько пользы, ну хоть вешайся...

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятно видеть, что здравомыслящих людей здесь хоть и ненамного, но больше половины.

Никто!

+4 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы