"А зачем мне нужна жена" - с таким вопросом вам она не нужна ни в коем случае

"Зачем мне жениться? Бабы нынче обмельчали. Для готовки мультиварка есть, для уборки пылесос. Ласки захочется - есть феи, которые вообще-то честнее даже и с четким прайсом, не надо гадать, через сколько чашек кофе и кусков чизкейка она придет в милость" - пишут комментаторы-мужчины.
А как вам противоречивые претензии типа: "Бабы совсем рожать не хотят, единственное предназначение свое выполнить" и "Да бабам бы только залететь побыстрее, чтобы захапать жилье и алименты".
Авторы подобных комментариев не зря их пишут, я уверена. Это не просто "крик души", это желание, чтобы на них обратили внимание и переубедили. Нет, где вы таких находите, а я знаю кучу хороших женщин, а может вы сами таких притягиваете...
А я призываю таких не переубеждать. Ни в коем случае. Особенно на форумах, где молодых мальчиков полтора землекопа и в основном сидят взрослые дяденьки. Ну вот так сложилось у него мировоззрение, что поделать. Все женщины мечтают прожрать его зарплату в кофейнях, отобрать биоматериал и забрать все его квартиры. Зачем его переубеждать? Ему хорошо и комфортно в своем мирке, где он один Дартаньян, а все остальные представители лгбт**+.
А то вдруг он возьмёт волю в кулак, пару месяцев попритворяется хорошим человеком, найдет женщину и сделает с ней новую ячейку общества. А потом его натура всплывет, а у нас уже будет +одна несчастная женщина и чаще всего +несчастный ребенок. Кому оно надо? Пусть живут себе в своих норках и бубнят. Не надо им жениться, да и вообще в более-менее серьезные отношения с женщинами вступать ни в коем случае.
И тех, которые видят в жене только дополнительный бытовой прибор и инкубатор тоже агитировать жениться не надо. Пусть и дальше живут в полной уверенности, что пропылесосить квартиру - это максимум 10 минут, мультиварка делает всё абсолютно сама, а роды - это совсем не больно, женщины все выдумывают (не округляйте глаза, я и такое читала). Представляете, опять же, что с ним будет, если он все же найдет себе постоянную женщину? Да он изведет ее своим нытьем и придирками. А также будет к себе требовать отношения как к небожителю, потому что соизволил жениться.
Так что если от вас требуют ответа на вопросы в стиле: "А зачем мне женицо" - не переубежайте. Если человек задаёт такие вопросы - значит не надо, ни в коем случае. Никто не заставляет. Мужчинам не говорят про "тикающие часики" и считают "зОвидными женихами" почти до старости. Ну у нас в стране. Ну по крайней мере подобные товарищи активно друг друга убеждают) Пусть не женятся и вообще лишний раз не контактируют с женщинами. Меньше несчастных людей будет.
------------------------------------
https://clck.ru/SVgvy
Жениться или нет? Выйти замуж или нет? Человек должен для такого решения созреть ВНУТРИ... а мы молодыми спешим жить, хотим быть каждую секунду с любимыми, все проблемы - не проблемы!)))))) И вот уже опыт жизни есть... - а времени жизни нет!))))))
Очень правильно вы говорите.
Примерно так и думаю.
Лично у меня нет претензий к бабам.
Готовить-убирать не умеют - и не надо, я не повариху-уборщицу в кровать веду.
То, что они потаскухи - так это же прекрасно, меньше хлопот и затрат.
И вообще, зачем мне своя жена, когда есть ваши жёны?
Неудивительно, что он отказывается жениться: зачем покупать корову, когда можно доить чужих? ©
Дж. Р.Р. Мартин "Буря Мечей"
У них к вам тоже претензий нет. Вряд ли хоть одна захочет, чтобы вы стали ей мужем, для них вы прекрасный п...н, не более (возвращая вам ваш эпитет о женщинах). И тоже скорее всего ни готовить ни убирать не умеете.
Слушайте, это было бы прекрасно, если бы это так и было.
Но так-то иногда приходится включать отпихиватель.
В ручном режиме.
Вам просто очень хочется так думать.
Чисто на волне женских обид.
Ну думайте, на здоровье.
Как будто от этого что-то изменится...
Я нигде не утверждал о своей крутизне и востребованности.
Найдите здесь хоть один такой мой пост.
Да в каждом слове звучит, что вы самый умный, что отбоя от девушек нет, что даже ручной отталкиватель применять приходится и что, если что, сами всех расчлените. Надеюсь этого достаточно? Я то вот тоже не писала, что обижена хоть на кого-нибудь, но вы почему-то это уже не первый раз говорите. Привычка?
Вы, конечно, адвокат и сильны в словесных препираниях, но я тоже кусачая. И когда вот так, как вы, говорят о женщинах, не могу молчать.
Я что-то не заметил. По-моему, я везде и всячески пытаюсь подчеркнуть, что я скромнейший из скромнейших.
Я даже слов таких не знаю.
Видите, как вы неправы?
Ну если это нужно для дела - отчего не расчленить?
Только у меня член не искусственный, как у вас в сумочке.
Что значит "тоже"?
У меня нет привычки кусаться, я не вампир.
Заметно. Тарахтите, как бабушкина стиральная машина.
Да вы ещё и врун. От своих же слов отказались. И, кстати, громче вас тут ещё никто не тарахтел, в этом мне вас не переплюнуть, вы ж дырчите как дедушкин трактор.
Вижу, как вы неправы)))

От каких конкретно и когда?
Ну приведите мою цитату и последующую по времени цитату, которые являются взаимоисключающими, при этом вторая содержит отказ от первой. Не вытянете ведь собственный базар.
Ой, ну какой вы милейший зверюга))) Я и ваш базар вытягиваю, вы такой развесёлый, но приводить вам что-то по вашей указке не собираюсь. Уверена, вы и сами знаете о чём речь, просто капризничаете, как девица на выданье)))
Суть поменялась? Как телегу ни назови, мерседесом не станет.
Вам кажется.
Всю эту ветку тяну я.
Вы мне, по-хорошему, с копеек должны отстёгивать.
Без понятия.
Развлекаетесь?
Вам переслать ваши 2 копейки?
Прямо бурлак на Волге)))
Вас вообще-то никто не заставляет.
Вместе с дочкой.
Если бы у меня была дочка, то вы на её фоне выглядели бы старым пердедушкой. Так что аккуратнее с выбором. Окружение не всегда подчёркивает мужчину в лучшую сторону.
Зачем мне как-то выглядеть на её фоне? Я использую женщин не для фона, а только для личного пользования. Если мне будет нужен фон, я выберу эскортницу.
Вот их и выбирайте. Это прямо ваше.
А Вам оно надо конченной феминистке что-то доказывать? Только время тратить.
А что именно надо доказать? Что мне лучше будет, когда мне плохо будет?
"...И вообще, зачем мне своя жена, когда есть ваши жёны?..." - ой осторожнее, товарищ РОКодыров. Могут расчленить и тихо у Аничкова или Троицкого моста отпустить.
Я сам их расчленю, если надо будет.
А если вас поймают пьяного и связанного, ой не "сладко"придётся.
Не фантазируйте, это скучно читать.
Вот здесь будет не скучно.
Вам виднее, я доверяю Вашему опыту.
Но приобретать аналогичный как-то не тороплюсь.
Так это же вы у нас с комплексом Наполеона)))) Не переводите стрелки)
У меня вообще нет комплексов.
Это вы себе вбили в голову, что настоящий мужчина типа тот, кто женился и завёл себе личинусов. Ещё и обижаетесь, когда нарываетесь на доводы в пользу обратного.
Как я могу на вас обижаться? Вы такой юморной персонаж. Всегда смешите меня.

Возможно. Не такая уж и плохая черта.
Зато вы у нас невыразимо примитивны и однобоки.
Ещё и навязчивы. И до кучи путаетесь сами в себе.
Как же это я навязчива, если это вы влезаете в мои публикации, а не я к вам. В себе я не путаюсь, потому что как раз далеко не примитивна, имею свободное мышление, рассуждаю, рассматриваю вопросы со всех сторон. А вас, как и вашу жизнь можно описать в полстранички. И никогда ничего не меняется. И кто тут однобок, обижен и примитивен?
Вы серьёзно думаете, что люди вас воспринимают таким, каким вы сами себе напридумывали? Нравится потешать народ? Хотя за вами довольно интересно наблюдать, мистер кичливое высокомерие.

Не влезаю, а вытаскиваю наверх.
С вас процент, говорю же.
Попытка восхвалить себя для замужества не зачтена.
Попробуйте ещё раз и перед кем-нибудь другим.
Да никто его не будет расчленять. Он пользуется девушками, которые уже разводятся. А жёны тех, у кого всё хорошо в семьях для него по жизни "вне доступа".
Серьезно?
Кто-то и не в курсе, что разводится.
Ладно, не до ваших сказок мне тут.
Развлекайтесь пока что.
Приду - проверю.
Перед вашей дочкой если только.
Не дождётесь))) Да да я помню, что вам по зубам только неопытные и молоденькие. Другие с вами даже не станут общаться. Легкосчитываемый personne. Наполеону привет!)))))))
Так-то по логике, те, кто уже разводятся - с опытом.
Чаще всего - с достаточно серьезным.
Вы уж определитесь, кем я пользуюсь и кто мне по зубам.
АТО сами даёте повод для усмешек.
Усмехайтесь на здоровье! Разводятся молодые, 2-5 лет не протянувшие в браке. А те, кто с опытом, тем и адвокат-то не нужен. Хотя, конечно, всякое бывает, но свои предпочтения вы уже некогда озвучили, поэтому логично сделать вывод о каких именно клиентках речь. Что опять не так, Руслан Олегович)?)
Быстро вы обернулись, одна нога там, другая здесь)))) Метеор прямо. Так вы мусульманин или атеист? Атеист, судя по всему. Или это секретная информация?
Что-то я не припомню, чтобы я их озвучивал в части статуса.
Если только ТТХ: возраст, стройность и чтобы не скучная.
А что, память уже не та? Сочувствую. Ну хоть лет 5 ещё профурычите?
Для каких целей мне здесь включать память?
Вы все для меня тут - подопытные зверушки.
Ещё скажите, что я ваши имена должен помнить, ага.
Опять Наполеон включился?
Я не знаю, я не специалист по наполеонам.
Вы какой вариант предпочитаете?
Судя по всему, коньяк. Зря. Настоящего не достанете, а палёнкой посадите себе почки и печень только в путь.
Кто первым запилит публикацию на тему: "А зачем мне нужен муж" - с таким вопросом вам он не нужен ни в коем случае.".
И это верно. Не поспоришь.
Так это же прекрасно, когда женщине не нужен муж. Главное, чтобы она потом не передумала.
И это не исключено, но маловероятно, что можно встретить человека, с которым подходить будем друг другу идеально, и которому можно было бы полностью довериться. Это общие слова, не начинайте опять придираться и искать в них подвох.
В зеркало гляньте, там его и увидите, этого человека.
Сами себе научитесь доверять, для начала.
Работа у меня такая.
А тут - как раз отличный материал для тренировок.
Больше никто из вас в интернете ни на что не годен.
Благодарю за подробнейший отчёт. Молодец! Возьми с полки пирожок и не плачь.
Тебе отчитываться будет твой муж-рогоносец.
Выключи свои фантазии, бесплодные, как и ты сама.
А вы рогоносец? (думаю и не раз) Иначе бы не включилось такое потреблядское женоненавистничесво.
---------
И я не бесплодная в отличие от вас.
Если бы я был женоненавистником, я бы женился и ненавидел свою жену за то, что она стала старой и жирной, а всех остальных женщин за их недоступность, ибо мне было бы нельзя, семья, долг и все дела. Но так, как это не так, то оно и не этак.