Чурсина Юлия Геннадьевна
Чурсина Ю. Г. Подписчиков: 6780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3734

Путин назвал условие возврата индексации пенсий работающим

148 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что работающие пенсионеры заслуживают возобновления индексации пенсий.

На пресс-конференции он рассказал, что все будет зависеть от бюджетной обеспеченности.

«Условие простое — бюджетная обеспеченность», — сказал президент. «Конечно, мы об этом думаем, и пенсионеры этого заслуживают», — добавил он.

Источник https://m.gazeta.ru/business/news/2020/12/17/n_15374708.shtml

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чурсина Юлия Геннадьевна
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Много говорят, да мало делают. Обидно за работающих пенсионеров. Они не от жира работают, пенсии маленькие...

+14 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я каждый месяц из-за отсутствия индексации теряю 4 тыс. руб. А работодатель за меня отчисляет обязательные пенсионные взносы 22 % ! Я бы не работала, но на пенсию сейчас не проживешь, поэтому работать вынуждена!

+7 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сукааа! Никто не считает, сколько работающий пенсионер платит государственных поборов! Поболе будет, чем эта жалкая индексация! И эти твари имеют наглость заявлять, что на индексацию денег нет.

+6 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 09:28
Ростов-на-Дону

Денег нет-но вы держитесь! Пенсионеры 2 го сорта!

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 10:21
Новокузнецк

Здравствуйте! Я на пенсии уже 7 лет. и все эти годы работаю. Пенсия маленькая. Вместе с инвалидскими нет и 10000 руб. хотя стаж 35 лет. зарплата была хорошая, но институт, в котором я работала закрылся в 1995 г. в архив документы не сдали. Мне начислили минимальную пенсию. Теперь мне приходиться работать, чтобы хоть как то выживать.

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

В Госдуме предложили увеличить минимальный размер страховой пенсии по старости до 50 тыс. рублей

Депутаты «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым обратились к председателю Социального фонда России Сергею Чиркову с предложением увеличить минимальную страховую пенсию по старости до 50 тысяч рублей.

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы