Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Что я думаю? Историю вспоминаю.
"В ночь с 31 декабря 1939 на 1 января 1940 поезд тронулся. Он увозил семьдесят сломленных людей… Через разоренную Польшу мы ехали дальше, к Брест-Литовску. На мосту через Буг нас ждали сотрудники аппарата другого европейского тоталитарного режима – немецкого гестапо. Три человека отказались перейти этот мост: венгерский еврей по фамилии Блох, рабочий-коммунист, осужденный нацистами, и немецкий учитель, чье имя я забыла. Их потащили к мосту силой. Бешенство нацистов, эсэсовцев сразу вылилось на еврея. Нас поместили в поезд и отвезли о Люблин… В Люблине нас передали гестапо. Именно тогда мы смогли убедиться, что нас не просто выдали гестапо, но что НКВД также передало СС касающиеся нас материалы..."
Сотрудничество НКВД и гестапо – одна из самых грязных тайн советских времен. Документы, недавно обнаруженные в архивах КГБ УССР, открытых для исследователей, свидетельствуют о том, как НКВД передавало гестапо беженцев из Германии, надеявшихся найти в СССР спасение от Гитлера. Среди них – немецкие коммунисты и евреи. Они надеялись найти в СССР защиту от нацизма, но Сталин отдавал их обратно Гитлеру, обрекая на муки и смерть. Сотрудничество началось ещё в январе 1938, а после того, как Сталин и Гитлер стали союзниками в 1939 году, выдача беженцев нацистам была поставлена на поток. До лета 1941 года НКВД переправило в Германию сотни человек.
svobodaradio.livejournal.com
Правда ли это?
Было. И парад в Бресте был. Но с фашистами сотрудничал Бандера. Мы помним про Бандеру, а свое сотрудничество не помним.
Последней страной заключившей пакт с Гитлером, был СССР. Сколько выдавали другие страны, коммунистов немецких, еврейских и т.д. история, конечно умалчивает, да? Они раньше многие, на пример Польша, заключили пакт, верно же? Парад был инициирован немцами. Была торжественная передача Бреста, немецкими войсками и части территории принадлежащими СССР по лини Керзона. То, что немцы делали это с апломбом, наших особо, не волновало. С парадом они передали или просто бы передали, суть была одна. Территория была отдана по закону. А с фашистами сотрудничал Бандера, это подтверждённый исторический факт или есть сомнения? А по поводу вот этого документа, есть сомнения и не малые. Я перебрал фамилии имена отчества сразу же, по фото, якобы из архива. И нашёл только Волленберга Эриха. Да и тот эмигрировал в 1924 году в СССР в 1927 году командовал немцами Поволжья 1927 году нелегально выезжал в Германию. И т.д Легко найти и изучить, что его арестовывали, но не в СССР и прожил он не плохо, до 1964 включительно проживая в Гамбурге и критикуя сталинизм. Хотя, пользовался всеми привилегиями пока жил в Москве и работал. Вот так вот. Один только оказался подлинным Макс Бонцио. И то, попавший в ежовские рукавицы, когда тот, всех иностранцев под одну гребёнку грёб, не говоря уж о советских настоящих коммунистах., которых он тоже загубил. Ежов и все его подчинённые, ответили сполна.
Вот иду я по дороге и вижу - лежит один ботинок, да и еще не моего размера. Как вы думаете, в нем есть необходимость?
Росгвардия ничему хорошему не научит. Зачем белорусским силовикам превращаться в зверей?
Читайтеwww.9111.ru
Не вижу никакой актуальности в данном вопросе?