Еще одна акция?
Добрый день, дорогие читатели, преданные подписчики и просто гости сайта!
Вчера позвонила приятельница, знающая, что я много времени провожу на сайте, публикуюсь на нем и даже умудряюсь время от времени что-то зарабатывать.
Она задала вопрос по поводу конкурса студентов.
Я была совершенно не в курсе, поэтому после окончания разговора стала бродить по сайту и искать.
И вот, как говорит незабвенная Сири, " вот что мне удалось разыскать":
Акция "стипендия 9111RUблей для студентов российских вузов.
Лучшие студенты - авторы, публикующиеся на 9111 будут получать денежное вознаграждение 9111 в месяц
С 11 декабря по 11 января
Перейдя в "подробно". я не увидела никаких пояснений, только список авторов с малопонятным рейтингом, но никаких условий данного конкурса я не обнаружила.
В связи со всем вышесказанным возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:
1. Кто может участвовать в конкурсе и каким образом подтверждается "студенчество,"?
2. Какие темы должны освещаться в конкурсе - только юридические или общечеловеческие тоже?
Где можно наблюдать прохождение этого конкурса?
И последний вопрос;
3. 9111 рублей - довольно неплохая по нынешним временам сумма.
Любой хороший автор может, прикинувшись студентом, захотеть получить ее.
Что для этого надо делать? Какие действия предпринять?
Озвучьте, пожалуйста, правила игры.
Прошу ответить, а то в дверь уже стучат несколько " детей лейтенанта Шмидта", вообразивших себя выдающимися авторами.

Хороший вопрос. Надеюсь администрация его увидит.
Тоже надеюсь.
А до МРОТа, кто доплатит?
А с чего вы взяли, что кто-то должен платить до МРОТа?
Мне просто нравится эта аббревиатура!
А что? Со всех сторон только и слышно: МРОТ, МРОТ, МРОТ! А я,чем хуже! Даёшь МРОТ! 
Вчера, от президента, несколько раз, слышал так же: ПМ (прожиточный минимум), ПМ,он же, и пистолет Макарова. Сразу сложилась ассоциация"Я дам Вам парабеллум"!
А что? ПМ - это неплохой выход. Сколькр уже людей, в этом году,"вышли " в окно? Даже с детьми! Печально, но факт.
Там есть кнопка ПРАВИЛА.
Спасибо.
Я давно вкусе, своих знакомым предлагал, думают пока..
А, вот с правого бока вверху такой розовый прямоугольник Вам видно? Там все указано - все правила. И вопросы уточняющие в теме можно задать.