Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9176

Еще одна акция?

95 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели, преданные подписчики и просто гости сайта!

Вчера позвонила приятельница, знающая, что я много времени провожу на сайте, публикуюсь на нем и даже умудряюсь время от времени что-то зарабатывать.

Она задала вопрос по поводу конкурса студентов.

Я была совершенно не в курсе, поэтому после окончания разговора стала бродить по сайту и искать.

И вот, как говорит незабвенная Сири, " вот что мне удалось разыскать":

Акция "стипендия 9111RUблей для студентов российских вузов.

Лучшие студенты - авторы, публикующиеся на 9111 будут получать денежное вознаграждение 9111 в месяц

С 11 декабря по 11 января

Перейдя в "подробно". я не увидела никаких пояснений, только список авторов с малопонятным рейтингом, но никаких условий данного конкурса я не обнаружила.

В связи со всем вышесказанным возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:

1. Кто может участвовать в конкурсе и каким образом подтверждается "студенчество,"?

2. Какие темы должны освещаться в конкурсе - только юридические или общечеловеческие тоже?

Где можно наблюдать прохождение этого конкурса?

И последний вопрос;

3. 9111 рублей - довольно неплохая по нынешним временам сумма.

Любой хороший автор может, прикинувшись студентом, захотеть получить ее.

Что для этого надо делать? Какие действия предпринять?

Озвучьте, пожалуйста, правила игры.

Прошу ответить, а то в дверь уже стучат несколько " детей лейтенанта Шмидта", вообразивших себя выдающимися авторами.

33 комментария
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший вопрос. Надеюсь администрация его увидит.

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2020, 13:26
Москва

Тоже надеюсь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А до МРОТа, кто доплатит?

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2020, 13:29
Москва

А с чего вы взяли, что кто-то должен платить до МРОТа?

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 18.12.2020 в 13:29
до МРОТа?

Мне просто нравится эта аббревиатура! А что? Со всех сторон только и слышно: МРОТ, МРОТ, МРОТ! А я,чем хуже! Даёшь МРОТ!

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2020, 15:01
Москва

+1 / 0
Ответить

Вчера, от президента, несколько раз, слышал так же: ПМ (прожиточный минимум), ПМ,он же, и пистолет Макарова. Сразу сложилась ассоциация"Я дам Вам парабеллум"! А что? ПМ - это неплохой выход. Сколькр уже людей, в этом году,"вышли " в окно? Даже с детьми! Печально, но факт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 13:40
Санкт-Петербург

Там есть кнопка ПРАВИЛА.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2020, 15:04
Москва

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я давно вкусе, своих знакомым предлагал, думают пока..

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2020, 15:08
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А, вот с правого бока вверху такой розовый прямоугольник Вам видно? Там все указано - все правила. И вопросы уточняющие в теме можно задать.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.12.2020, 19:24
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы