Валентина Вашкевич
Валентина Вашкевич Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 553

Почему на сайте чем больше негатива в адрес работы президента,тем больше положительных отзывов

85 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому, что на сайт совершили набег учащиеся средне-профессиональных учебных заведений, без знаний, без специальности, без образования, без воспитания, но с непомерными амбициями.

Не верите?

Тогда посмотрите сколько сейчас кинутся минусовать!

+9 / -12
картой
Ответить
19.12.2020, 02:24
Санкт-Петербург

Анатолий, это как раз тот случай, когда говорят: "Лучше молчи, - за умного сойдёшь".

От меня - первый минус.

По пунктам: в средне-профессиональном учебном заведении не учился; знания в наличии + значительный опыт.

Специальность - документационное обеспечение управления, документоведение, информатизация в экономике.

Образование высшее.

О воспитании, думаю, выскажутся другие пользователи.

Насчёт амбиций - ушёл на пенсию с должности руководителя управления информатизации областного центра. На большее не замахивался, меня устраивало.

А отношение к нынешней власти сложилось не на пустом месте, поверьте. То, что люди чувствуют интуитивно,-все её, мягко говоря, недостатки,-я наблюдал на протяжении 25 лет изнутри. Думают одно, говорят другое, а делают третье.

+16 / -4
Ответить
19.12.2020, 02:56
Санкт-Петербург

ОлегПишет 19.12.2020 в 02:24
я наблюдал на протяжении 25 лет изнутри

Плыли по течению? Вернее, "несло меня течение"

+3 / -9
Ответить
19.12.2020, 18:08
Санкт-Петербург

Не угадали, Инга.

Просто, управление и направление деятельности у меня было, если можно так выразиться, чисто техническое. Без политики. Информатизация, она и в Африке информатизация. По большому счёту - всё делалось для населения территории, чем они сейчас с успехом и пользуются.

А своих настроений и отношения к власти я на работе и не скрывал. Более того, когда мэр намекнул, что, мол, ты занимаешь такую должность, сам бог велел вступить в Единую Россию. На что я ему прямым текстом ответил, что лучше в г..но вступлю, чем в ЕР. Он посмеялся и больше не приставал. Из этого делаю вывод, что и высшем руководстве отношение к этой партии соответствующее.

+4 / 0
Ответить
19.12.2020, 18:26
Санкт-Петербург

ОлегПишет 19.12.2020 в 18:08
Без политики.

"Лучше молчи, - за умного сойдёшь". А теперь превратились в "словоохотливого харьковчанина". Причём свои сентенции идут "на вес золота", а те, у кого другие взгляды, должны молчать.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олегу. Достойно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ОлегПишет 19.12.2020 в 02:24
Анатолий, это как раз тот случай, когда говорят: "Лучше молчи, - за умного сойдёшь".

От меня - первый минус.

По пунктам: в средне-профессиональном учебном заведении не учился; знания в наличии + значительный опыт.

Специальность - документационное обеспечение управления, документоведение, информатизация в экономике.

Образование высшее.

О воспитании, думаю, выскажутся другие пользователи.

Насчёт амбиций - ушёл на пенсию с должности руководителя управления информатизации областного центра. На большее не замахивался, меня устраивало.

А отношение к нынешней власти сложилось не на пустом месте, поверьте. То, что люди чувствуют интуитивно,-все её, мягко говоря, недостатки,-я наблюдал на протяжении 25 лет изнутри. Думают одно, говорят другое, а делают третье.

Ох, не верю я Вам, ох, не верю!

Работать в команде и быть ей нелояльным, да еще на том уровне, о котором Вы говорите!

Где-то Вы темните. Что-то явно не договариваете.

Например: почему Вы отреагировали на пост, в котором я перечислял основные черты современных "оппозиционеров"? Ведь Вас в нем что-то зацепило? Что? Неужели то, что Вы в них в чем-то увидели себя? Тогда Ваше объяснение жизненного пути не вызывает доверия. Или наоборот: если Вы тот, о котором написали, то непонятно, что именно заставило Вас полемизировать. Не в набегах же на сайт Вы участвуете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Минусовать не буду. Хочу спросить почему у вас такое мнение об учащихся средне-профессиональных учебных заведений?

+9 / 0
Ответить

АлександрПишет 19.12.2020 в 02:56
Хочу спросить почему у вас такое мнение об учащихся средне-профессиональных учебных заведений?

Да не об учебных заведениях, и, даже, не о тех, кто в них учится!

Речь о том, что чтобы что-то взять (получить), надо сначала что-то дать. Если образование человека закончилось в 16-17 лет, он при этом ни дня не работал по полученной специальности, не является не то, что профессионалом в своей сфере, но даже просто специалистом, то откуда возьмутся высокие зарплаты, положение в обществе и пр.? Поэтому такие люди в силу своего положения и заурядных способностей к анализу являются самыми легкоубеждаемыми в критике власти. Их легко оболванить и они этого даже не замечают.

Теперь понятно?

+5 / -1
Ответить

Нет не понятно. В своих ответах вы всем разъясняете свой комментарий и советуете читать внимательно. Похоже на оправдание.

0 / -1
Ответить

Александр!

Вспомните Козьму Пруткова и "зрите в корень".

По поводу оправданий: я в этом не нуждаюсь, а вот подробнее пояснить позицию для тех, кто действительно заинтересован, могу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не заинтересован. Спасибо за беседу до свидания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Забавное утверждение, как минимум. Именно таки люди, в большинстве своем, к власти толерантны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анатолий Москва.

Я тоже заминусовал.

О ПТУ. Учился "между делом", работая на производстве, получилось что-то вроде вечерней школы.

В юридическом институте выучился позже, в процессе учебы пригодились навыки учебы, полученные в ПТУ.

Относительно нынешней власти - чем дальше, тем хуже. Чтобы общаться с каким-нибудь "татупедом" (по М. Задорнову), это же какую дубовую психику надо иметь, сразу вспомнишь про королевство кривых зеркал.

А я еще помню времена, когда директор градообразующего предприятия ходил в шахматный клуб, не делая из этого сенсации (довольно регулярно становился участником чемпионатов города), моя маманька, работая в милиции, собрала что-то вроде автоклуба для трудных подростков при гараже ГОВД, другие менты "воевали" с малолетками в футболе и волейболе. Они все для народа свои были, в отличие от нынешних чужих.

+6 / -2
Ответить

Аксенов Юрий ЕвгеньевичПишет 19.12.2020 в 09:54
О ПТУ. Учился "между делом", работая на производстве, получилось что-то вроде вечерней школы.

В юридическом институте выучился позже

Вы сами ответили. У Вас высшее образование, опыт работы и т.д. А самые "оголтелые" критики власти - малообразованные, малообеспеченные, низкоинтеллектуальные, сверхамбициозные. Им должны все, всё и всегда, особенно власть. Сами они ни на что серьезное не способны. Отсюда неустроенность, недовольство и пр. А шевелиться пробовали?

Притом, обратите внимание, эти качества присутствуют совокупно, т.е. все условия выполняются одновременно.

Читайте внимательнее!

+5 / -3
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 19.12.2020 в 13:02
А самые "оголтелые" критики власти - малообразованные, малообеспеченные, низкоинтеллектуальные, сверхамбициозные.

Всегда считала, что именно такие власть и поддерживают!

Своего ума не хватает, вот и живут чужим!

ИРИНАПишет 22.12.2020 в 00:42
Всегда считала, что именно такие власть и поддерживают!

Своего ума не хватает, вот и живут чужим!

Людям свойственно ошибаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И довольно часто. Главное, чтобы ошибки не вели к фатальным результатам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.12.2020, 14:31
Санкт-Петербург

Какой президент, такие и отзывы. По-моему ВСЁ логично.

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за какие полезные дела (в интересах народа) можно сказать спасибо? Что за 20 лет улучшилось в жизни людей? Куча антинародных законов!?

Всё делается им в интересах друзей-олигархов - рука руку моет. Даже не спрашивая трудящихся, этим в трудное время дается дотация из общенародных средств, обрекая на нищенское существование пенсионеров, инвалидов, семьи с детьми, больными детьми.

+5 / -3
картой
Ответить

"Татьяна-Клин",типичный отклик "обездоленного нищенствующего" представителя "угнетенного народа"!

+1 / -4
Ответить
19.12.2020, 18:24
Санкт-Петербург

Да бросьте Вы, Станислав Васильевич, наводить тень на плетень.

Я же выше писал, что считаю себя вполне состоявшимся в этой жизни человеком. Да и коммент юриста Аксёнова Ю.Е. Вы видели. Так что, не от бедности и бездуховности мы не поддерживаем нынешнюю власть, а от того, что "за державу обидно". Просто, умеем не только смотреть на то, что нам показывают, но и видеть поглубже, что за этими фасадами скрыто. И таких здесь большинство.

+4 / 0
Ответить

Олег, вас же так родители нарекли, а не "Татьяной",я писал ей,а не вам. Или вы и она, одно и тоже лицо?

+1 / -2
Ответить
19.12.2020, 21:54
Санкт-Петербург

Но в её лице пытались унизить нас всех - "всепропальщиков", как Вы называете имеющих мнение, отличное от Вашего. Так что, позвольте мне за женщину заступиться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, вы сами признались, что вы и компания-"всепропальщики". Прямо новый фильм "Бриллиантовая рука"!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2020, 00:04
Санкт-Петербург

А разве я это скрывал или отрицал? Это Ваша братия нас так окрестила. Я бы назвал нас "реалистами" в отличие от вас... фантазёров и сказочников.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ох ты ё. Неужто олигарх тут выискался!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Какой пень - такие и отростки.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы