Валентина Вашкевич
Валентина Вашкевич Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 559

Почему на сайте чем больше негатива в адрес работы президента,тем больше положительных отзывов

85 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому, что на сайт совершили набег учащиеся средне-профессиональных учебных заведений, без знаний, без специальности, без образования, без воспитания, но с непомерными амбициями.

Не верите?

Тогда посмотрите сколько сейчас кинутся минусовать!

+9 / -12
картой
Ответить
19.12.2020, 02:24
Санкт-Петербург

Анатолий, это как раз тот случай, когда говорят: "Лучше молчи, - за умного сойдёшь".

От меня - первый минус.

По пунктам: в средне-профессиональном учебном заведении не учился; знания в наличии + значительный опыт.

Специальность - документационное обеспечение управления, документоведение, информатизация в экономике.

Образование высшее.

О воспитании, думаю, выскажутся другие пользователи.

Насчёт амбиций - ушёл на пенсию с должности руководителя управления информатизации областного центра. На большее не замахивался, меня устраивало.

А отношение к нынешней власти сложилось не на пустом месте, поверьте. То, что люди чувствуют интуитивно,-все её, мягко говоря, недостатки,-я наблюдал на протяжении 25 лет изнутри. Думают одно, говорят другое, а делают третье.

+16 / -4
Ответить
19.12.2020, 02:56
Санкт-Петербург

ОлегПишет 19.12.2020 в 02:24
я наблюдал на протяжении 25 лет изнутри

Плыли по течению? Вернее, "несло меня течение"

+3 / -9
Ответить
19.12.2020, 18:08
Санкт-Петербург

Не угадали, Инга.

Просто, управление и направление деятельности у меня было, если можно так выразиться, чисто техническое. Без политики. Информатизация, она и в Африке информатизация. По большому счёту - всё делалось для населения территории, чем они сейчас с успехом и пользуются.

А своих настроений и отношения к власти я на работе и не скрывал. Более того, когда мэр намекнул, что, мол, ты занимаешь такую должность, сам бог велел вступить в Единую Россию. На что я ему прямым текстом ответил, что лучше в г..но вступлю, чем в ЕР. Он посмеялся и больше не приставал. Из этого делаю вывод, что и высшем руководстве отношение к этой партии соответствующее.

+4 / 0
Ответить
19.12.2020, 18:26
Санкт-Петербург

ОлегПишет 19.12.2020 в 18:08
Без политики.

"Лучше молчи, - за умного сойдёшь". А теперь превратились в "словоохотливого харьковчанина". Причём свои сентенции идут "на вес золота", а те, у кого другие взгляды, должны молчать.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олегу. Достойно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ОлегПишет 19.12.2020 в 02:24
Анатолий, это как раз тот случай, когда говорят: "Лучше молчи, - за умного сойдёшь".

От меня - первый минус.

По пунктам: в средне-профессиональном учебном заведении не учился; знания в наличии + значительный опыт.

Специальность - документационное обеспечение управления, документоведение, информатизация в экономике.

Образование высшее.

О воспитании, думаю, выскажутся другие пользователи.

Насчёт амбиций - ушёл на пенсию с должности руководителя управления информатизации областного центра. На большее не замахивался, меня устраивало.

А отношение к нынешней власти сложилось не на пустом месте, поверьте. То, что люди чувствуют интуитивно,-все её, мягко говоря, недостатки,-я наблюдал на протяжении 25 лет изнутри. Думают одно, говорят другое, а делают третье.

Ох, не верю я Вам, ох, не верю!

Работать в команде и быть ей нелояльным, да еще на том уровне, о котором Вы говорите!

Где-то Вы темните. Что-то явно не договариваете.

Например: почему Вы отреагировали на пост, в котором я перечислял основные черты современных "оппозиционеров"? Ведь Вас в нем что-то зацепило? Что? Неужели то, что Вы в них в чем-то увидели себя? Тогда Ваше объяснение жизненного пути не вызывает доверия. Или наоборот: если Вы тот, о котором написали, то непонятно, что именно заставило Вас полемизировать. Не в набегах же на сайт Вы участвуете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Минусовать не буду. Хочу спросить почему у вас такое мнение об учащихся средне-профессиональных учебных заведений?

+9 / 0
Ответить

АлександрПишет 19.12.2020 в 02:56
Хочу спросить почему у вас такое мнение об учащихся средне-профессиональных учебных заведений?

Да не об учебных заведениях, и, даже, не о тех, кто в них учится!

Речь о том, что чтобы что-то взять (получить), надо сначала что-то дать. Если образование человека закончилось в 16-17 лет, он при этом ни дня не работал по полученной специальности, не является не то, что профессионалом в своей сфере, но даже просто специалистом, то откуда возьмутся высокие зарплаты, положение в обществе и пр.? Поэтому такие люди в силу своего положения и заурядных способностей к анализу являются самыми легкоубеждаемыми в критике власти. Их легко оболванить и они этого даже не замечают.

Теперь понятно?

+5 / -1
Ответить

Нет не понятно. В своих ответах вы всем разъясняете свой комментарий и советуете читать внимательно. Похоже на оправдание.

0 / -1
Ответить

Александр!

Вспомните Козьму Пруткова и "зрите в корень".

По поводу оправданий: я в этом не нуждаюсь, а вот подробнее пояснить позицию для тех, кто действительно заинтересован, могу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не заинтересован. Спасибо за беседу до свидания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Забавное утверждение, как минимум. Именно таки люди, в большинстве своем, к власти толерантны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анатолий Москва.

Я тоже заминусовал.

О ПТУ. Учился "между делом", работая на производстве, получилось что-то вроде вечерней школы.

В юридическом институте выучился позже, в процессе учебы пригодились навыки учебы, полученные в ПТУ.

Относительно нынешней власти - чем дальше, тем хуже. Чтобы общаться с каким-нибудь "татупедом" (по М. Задорнову), это же какую дубовую психику надо иметь, сразу вспомнишь про королевство кривых зеркал.

А я еще помню времена, когда директор градообразующего предприятия ходил в шахматный клуб, не делая из этого сенсации (довольно регулярно становился участником чемпионатов города), моя маманька, работая в милиции, собрала что-то вроде автоклуба для трудных подростков при гараже ГОВД, другие менты "воевали" с малолетками в футболе и волейболе. Они все для народа свои были, в отличие от нынешних чужих.

+6 / -2
Ответить

Аксенов Юрий ЕвгеньевичПишет 19.12.2020 в 09:54
О ПТУ. Учился "между делом", работая на производстве, получилось что-то вроде вечерней школы.

В юридическом институте выучился позже

Вы сами ответили. У Вас высшее образование, опыт работы и т.д. А самые "оголтелые" критики власти - малообразованные, малообеспеченные, низкоинтеллектуальные, сверхамбициозные. Им должны все, всё и всегда, особенно власть. Сами они ни на что серьезное не способны. Отсюда неустроенность, недовольство и пр. А шевелиться пробовали?

Притом, обратите внимание, эти качества присутствуют совокупно, т.е. все условия выполняются одновременно.

Читайте внимательнее!

+5 / -3
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 19.12.2020 в 13:02
А самые "оголтелые" критики власти - малообразованные, малообеспеченные, низкоинтеллектуальные, сверхамбициозные.

Всегда считала, что именно такие власть и поддерживают!

Своего ума не хватает, вот и живут чужим!

ИРИНАПишет 22.12.2020 в 00:42
Всегда считала, что именно такие власть и поддерживают!

Своего ума не хватает, вот и живут чужим!

Людям свойственно ошибаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И довольно часто. Главное, чтобы ошибки не вели к фатальным результатам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.12.2020, 14:31
Санкт-Петербург

Какой президент, такие и отзывы. По-моему ВСЁ логично.

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за какие полезные дела (в интересах народа) можно сказать спасибо? Что за 20 лет улучшилось в жизни людей? Куча антинародных законов!?

Всё делается им в интересах друзей-олигархов - рука руку моет. Даже не спрашивая трудящихся, этим в трудное время дается дотация из общенародных средств, обрекая на нищенское существование пенсионеров, инвалидов, семьи с детьми, больными детьми.

+5 / -3
картой
Ответить

"Татьяна-Клин",типичный отклик "обездоленного нищенствующего" представителя "угнетенного народа"!

+1 / -4
Ответить
19.12.2020, 18:24
Санкт-Петербург

Да бросьте Вы, Станислав Васильевич, наводить тень на плетень.

Я же выше писал, что считаю себя вполне состоявшимся в этой жизни человеком. Да и коммент юриста Аксёнова Ю.Е. Вы видели. Так что, не от бедности и бездуховности мы не поддерживаем нынешнюю власть, а от того, что "за державу обидно". Просто, умеем не только смотреть на то, что нам показывают, но и видеть поглубже, что за этими фасадами скрыто. И таких здесь большинство.

+4 / 0
Ответить

Олег, вас же так родители нарекли, а не "Татьяной",я писал ей,а не вам. Или вы и она, одно и тоже лицо?

+1 / -2
Ответить
19.12.2020, 21:54
Санкт-Петербург

Но в её лице пытались унизить нас всех - "всепропальщиков", как Вы называете имеющих мнение, отличное от Вашего. Так что, позвольте мне за женщину заступиться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, вы сами признались, что вы и компания-"всепропальщики". Прямо новый фильм "Бриллиантовая рука"!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2020, 00:04
Санкт-Петербург

А разве я это скрывал или отрицал? Это Ваша братия нас так окрестила. Я бы назвал нас "реалистами" в отличие от вас... фантазёров и сказочников.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ох ты ё. Неужто олигарх тут выискался!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Какой пень - такие и отростки.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы