Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Какой президент, такое и отношение к нему у НАРОДА.
Какой народ, такой и Президент или по выражению Сократа "каждый народ заслуживает своего правителя."
"Не любите вы наш народ", - так написал один чел в ответ на подобный комментарий.
Читал тот Ваш комментарий. Как Вам еще за В.И. Ленина не попало.
Народ России, пройдя все муки ада в ВОВ, подняв страну в рекордно короткие сроки из разрухи, достоин честного, справедливого и мудрого президента.
Татьяна, позвольте спросить - Лично ВЫ,какой вклад внесли в Победу в Великой Отечественной Войне (или "ВОВ",как вы пишите), что из разрушенного восстановили и подняли из разрухи? Это всё заслуга наших предков, но никак ни ваша или моя. И что по-вашему: "честный, справедливый и мудрый президент"? Будьте так любезны, расшифровать эти понятия!
Читайте внимательнее, как учили в школе, что не о своей заслуге говорю, а о великом НАРОДЕ России, который теперь втаптывают в грязь и опускают друзья-олигархи. Да, это заслуга НАРОДА, а еще моих родителей и дедов! ОНИ восстановили города, послевоенную разруху победили! Я ими горжусь.
"честный, справедливый и мудрый президент" - это человек, работающий на благо трудового народа, а не кучки зажравшихся миллионеров, продолжающий плодить олигархов, обирающих и без того нищающее население, который не повышает содержание бездельникам, а лечит больных детишек, которым сейчас мы собираем по копейке SMSками и т.д. Если вы умный человек, живете в России, то не задавали бы глупых детсадовских вопросов с расшифровками.
Татьяна, БРАВО! Спасибо вам, за память о заслугах родителей и дедов. То что мы живы это только их заслуга. НО... вы не ответили ни на один мой вопрос о вашей личной заслуге ни перед РОССИЕЙ, ни перед её НАРОДОМ. Что вам даёт право, говорить от имени НАРОДА? Кстати помощь детям, это давнишняя традиция, ещё до "SMS-ок".
А Татьяна, что не относится к народу? Тоже работает на благо страны, платит исправно налоги или она должна еще бандитов ловить или границу защищать? Вы то сами кто? Что сделали?
Станислав Васильевич, я не Татьяна, но на Ваш вопрос отвечу я.Я, лично не внесла никакой вклад в Победу в Великой Отечественной войне, ибо родилась за 13 дней до начала войны. Вот мои родители внесли, они оба погибли в 1943 году, отец на фронте, мама погибла в тылу, спасая эвакуированных детей из Ленинграда. До 1954 года я воспитывалась в детском доме, потом училась, а с 1961 года начала работать, как и миллионы советских людей, таких же как и я,каждый на своем месте, отстраивали свою страну после Великой Отечественной войны. Честный и справедливый человек, который обладает властью, никогда не бросит в нищенское существование советских людей, чьи родители, дедушки и бабушки погибли на фронтах Великой Отечественной войны, тех советских людей, родители которых вернулись с войны живыми, которые вместе со всеми советскими людьми отстраивали свою страну, а сейчас пенсионеры. Разве мои родители погибли за то,чтобы власть предержащие в РФ распоряжались природными недрами в пользу кучки олигархата, оставляя их дочь за чертой нищеты? Что ещё Вам нужно расшифровать?
Евстолия, спасибо за ваш отзыв. Я не видел войны, но помню, как в хрущевское время, сосед-инвалид, собирал нас, детей и привозил на мотоцикле с коляской, к хлебному магазину занимать очередь за хлебом. Потом добирались наши матери, магазин находился в другом районе города, а автобусы были еще редки. Кроме талона нужно было предъявить и нас. Какой же вкусный был этот кусок БЕЛОГО хлеба! Помню до сих пор. И это происходило уже после войны, в месте где не было боёв,в строящемся новом городе Рустави. Потом брежневское время застоя, наверно от того, что на прилавках магазинов стояли любые продукты. Я уже работал на металлургическом заводе и мог с получки купить "спальню" или сервант, или "горку" в зал. Квартиру получил тоже от завода, в 24 года, двушку в восьмиэтажке. Потом Андропов, Черненко и наконец Горбачев с его "перестройкой",Рухну "железный занавес" .Вы помните, к чему это привело? Советский Союз уничтожен, миллионы людей стали "оккупантами" на своей Родине (в том числе и я).Но самое страшное не Ель Цын и лихие девяностые, а то что стало с ЛЮДЬМИ. То как поменялись идеалы у народа! Бандитизм, спекуляция, проституция. Ради сиюминутной наживы рушилось всё,что построили наши предки, за что погибли миллионы нашего Народа. Акции, ваучеры, импортные шмотки и выпивка, свели с ума массы народа. В это время и прибрали к рукам, всё что плохо лежит, наиболее продвинутые предприниматели. Нынешние миллионеры и миллиардеры. Разрушено было всё.И промышленность с сельским хозяйством, и медицина с наукой. И то, что потом еще долго будет аукаться - ОБРАЗОВАНИЕ! Слава Богу не уничтожили полностью Армию и Флот, под пьяные танцы и дирижёрство ельцина. Или вы хотите сказать, что тогда жили в сытости и довольстве? Вовремя получали зарплаты и пенсии? Вспомните, как на ельцинских "выборах"предлагалось выбирать "дуэт"-президент и премьер. Была предложена парочка кандидатов от лгбт! За это погибали на фронте наши предки? С приходом В.В. Путина, начал останавливаться этот беспредел, стали платить зарплаты и пенсии, восстанавливать Армию. С Россией стали считаться как с ГОСУДАРСТВОМ, а не как с сырьевой куклой. Чтобы стало легче и лучше жить, надо избавиться от синдрома иждивенчества, когда только дай (и все равно мало) и все вокруг должны! Ведь без поддержки народа ни один президент не сможет извести коррупцию, воровство и предательство. Задумайтесь об этом, прежде чем кричать о нищей жизни.
Станислав Васильевич, наш диалог с Вами, это диалог между глухим и слепым.
Да Евстолия, я понял, что общаюсь с человеком слепым и глухим. Мне вас очень жаль!
А мне вас.
Президент и не собирается изводить коррупцию, ему это не надо, все друзья кто у него? То-то и оно!
Так это не Сталин виноват.
При его руководстве, в течении ДВУХ ЛЕТ, после войны, постепенно, отменили карточки, на все продукты.
А потом, Сталин умер и дорвался, до власти Хрущёв.
Это он, объявил кукурузу "царицей полей" и потребовал, в разы, увеличить её посевы. Кукурузу, вместо других злаковых культур, стали сеять везде, даже там, где она никогда не вызревала. Посевы, а следовательно и урожаи, пшеницы, ржи, риса, проса, овса..., резко сократились. А если учесть, что за границу, наше зерно, вывозили, согласно международным договорам, в полном объёме, то на внутреннем рынке, создался огромный дефицит.
Правительству, пришлось ввести карточки на хлеб и крупы.
Станислав Васильевич, я в вашей жалости не нуждаюсь. Пожалейте лучше себя, за ваше скудоумие.
А, что если ее дедушки, бабушки, родители участвовали в боях за страну и восстановлении страны, они точно и за нее воевали, и за нее отработали в тяжелых и порой невыносимых условиях, а еще в конц. Лагерях работали до смерти.
Таких давно убили, в тюрьмах сгноили, из страны выслали. Оставшихся малочисленных отслеживают и уничтожают.
Татьяна, нашей стране не нужен НИКАКОЙ президент, вообще.
Евстолия, вы предлагаете анархию?
Я предлагаю парламентскую республику, это не анархия.
И Президент замечательный и народ им гордится!
Здравствуйте, - а вот и Я...
Приятно, что это Вы!
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом.
По листам затрепетало "... Автор: А. А. Фет.
А Вы уже президент?
Мечтаю только...