Валентина Вашкевич
Валентина Вашкевич Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 517

Какой президент , такой и ответ у народа

107 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2020, 15:23
Санкт-Петербург

Какой президент, такое и отношение к нему у НАРОДА.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой народ, такой и Президент или по выражению Сократа "каждый народ заслуживает своего правителя."

+9 / -3
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 18.12.2020 в 16:25
Какой народ, такой и Президент

"Не любите вы наш народ", - так написал один чел в ответ на подобный комментарий.

+10 / 0
Ответить

Читал тот Ваш комментарий. Как Вам еще за В.И. Ленина не попало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Народ России, пройдя все муки ада в ВОВ, подняв страну в рекордно короткие сроки из разрухи, достоин честного, справедливого и мудрого президента.

+7 / 0
картой
Ответить

Татьяна, позвольте спросить - Лично ВЫ,какой вклад внесли в Победу в Великой Отечественной Войне (или "ВОВ",как вы пишите), что из разрушенного восстановили и подняли из разрухи? Это всё заслуга наших предков, но никак ни ваша или моя. И что по-вашему: "честный, справедливый и мудрый президент"? Будьте так любезны, расшифровать эти понятия!

0 / -6
Ответить

Читайте внимательнее, как учили в школе, что не о своей заслуге говорю, а о великом НАРОДЕ России, который теперь втаптывают в грязь и опускают друзья-олигархи. Да, это заслуга НАРОДА, а еще моих родителей и дедов! ОНИ восстановили города, послевоенную разруху победили! Я ими горжусь.

"честный, справедливый и мудрый президент" - это человек, работающий на благо трудового народа, а не кучки зажравшихся миллионеров, продолжающий плодить олигархов, обирающих и без того нищающее население, который не повышает содержание бездельникам, а лечит больных детишек, которым сейчас мы собираем по копейке SMSками и т.д. Если вы умный человек, живете в России, то не задавали бы глупых детсадовских вопросов с расшифровками.

+7 / 0
Ответить

Татьяна, БРАВО! Спасибо вам, за память о заслугах родителей и дедов. То что мы живы это только их заслуга. НО... вы не ответили ни на один мой вопрос о вашей личной заслуге ни перед РОССИЕЙ, ни перед её НАРОДОМ. Что вам даёт право, говорить от имени НАРОДА? Кстати помощь детям, это давнишняя традиция, ещё до "SMS-ок".

0 / -5
Ответить

А Татьяна, что не относится к народу? Тоже работает на благо страны, платит исправно налоги или она должна еще бандитов ловить или границу защищать? Вы то сами кто? Что сделали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Станислав Васильевич, я не Татьяна, но на Ваш вопрос отвечу я.Я, лично не внесла никакой вклад в Победу в Великой Отечественной войне, ибо родилась за 13 дней до начала войны. Вот мои родители внесли, они оба погибли в 1943 году, отец на фронте, мама погибла в тылу, спасая эвакуированных детей из Ленинграда. До 1954 года я воспитывалась в детском доме, потом училась, а с 1961 года начала работать, как и миллионы советских людей, таких же как и я,каждый на своем месте, отстраивали свою страну после Великой Отечественной войны. Честный и справедливый человек, который обладает властью, никогда не бросит в нищенское существование советских людей, чьи родители, дедушки и бабушки погибли на фронтах Великой Отечественной войны, тех советских людей, родители которых вернулись с войны живыми, которые вместе со всеми советскими людьми отстраивали свою страну, а сейчас пенсионеры. Разве мои родители погибли за то,чтобы власть предержащие в РФ распоряжались природными недрами в пользу кучки олигархата, оставляя их дочь за чертой нищеты? Что ещё Вам нужно расшифровать?

+10 / 0
Ответить

Евстолия, спасибо за ваш отзыв. Я не видел войны, но помню, как в хрущевское время, сосед-инвалид, собирал нас, детей и привозил на мотоцикле с коляской, к хлебному магазину занимать очередь за хлебом. Потом добирались наши матери, магазин находился в другом районе города, а автобусы были еще редки. Кроме талона нужно было предъявить и нас. Какой же вкусный был этот кусок БЕЛОГО хлеба! Помню до сих пор. И это происходило уже после войны, в месте где не было боёв,в строящемся новом городе Рустави. Потом брежневское время застоя, наверно от того, что на прилавках магазинов стояли любые продукты. Я уже работал на металлургическом заводе и мог с получки купить "спальню" или сервант, или "горку" в зал. Квартиру получил тоже от завода, в 24 года, двушку в восьмиэтажке. Потом Андропов, Черненко и наконец Горбачев с его "перестройкой",Рухну "железный занавес" .Вы помните, к чему это привело? Советский Союз уничтожен, миллионы людей стали "оккупантами" на своей Родине (в том числе и я).Но самое страшное не Ель Цын и лихие девяностые, а то что стало с ЛЮДЬМИ. То как поменялись идеалы у народа! Бандитизм, спекуляция, проституция. Ради сиюминутной наживы рушилось всё,что построили наши предки, за что погибли миллионы нашего Народа. Акции, ваучеры, импортные шмотки и выпивка, свели с ума массы народа. В это время и прибрали к рукам, всё что плохо лежит, наиболее продвинутые предприниматели. Нынешние миллионеры и миллиардеры. Разрушено было всё.И промышленность с сельским хозяйством, и медицина с наукой. И то, что потом еще долго будет аукаться - ОБРАЗОВАНИЕ! Слава Богу не уничтожили полностью Армию и Флот, под пьяные танцы и дирижёрство ельцина. Или вы хотите сказать, что тогда жили в сытости и довольстве? Вовремя получали зарплаты и пенсии? Вспомните, как на ельцинских "выборах"предлагалось выбирать "дуэт"-президент и премьер. Была предложена парочка кандидатов от лгбт! За это погибали на фронте наши предки? С приходом В.В. Путина, начал останавливаться этот беспредел, стали платить зарплаты и пенсии, восстанавливать Армию. С Россией стали считаться как с ГОСУДАРСТВОМ, а не как с сырьевой куклой. Чтобы стало легче и лучше жить, надо избавиться от синдрома иждивенчества, когда только дай (и все равно мало) и все вокруг должны! Ведь без поддержки народа ни один президент не сможет извести коррупцию, воровство и предательство. Задумайтесь об этом, прежде чем кричать о нищей жизни.

0 / -4
Ответить

Станислав Васильевич, наш диалог с Вами, это диалог между глухим и слепым.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Евстолия, я понял, что общаюсь с человеком слепым и глухим. Мне вас очень жаль!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 19.12.2020 в 22:27
С Россией стали считаться как с ГОСУДАРСТВОМ, а не как с сырьевой куклой.

А мне вас.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент и не собирается изводить коррупцию, ему это не надо, все друзья кто у него? То-то и оно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Станислав ВасильевичПишет 19.12.2020 в 22:27
Я не видел войны, но помню, как в хрущевское время, сосед-инвалид, собирал нас, детей и привозил на мотоцикле с коляской, к хлебному магазину занимать очередь за хлебом.

Так это не Сталин виноват.

При его руководстве, в течении ДВУХ ЛЕТ, после войны, постепенно, отменили карточки, на все продукты.

А потом, Сталин умер и дорвался, до власти Хрущёв.

Это он, объявил кукурузу "царицей полей" и потребовал, в разы, увеличить её посевы. Кукурузу, вместо других злаковых культур, стали сеять везде, даже там, где она никогда не вызревала. Посевы, а следовательно и урожаи, пшеницы, ржи, риса, проса, овса..., резко сократились. А если учесть, что за границу, наше зерно, вывозили, согласно международным договорам, в полном объёме, то на внутреннем рынке, создался огромный дефицит.

Правительству, пришлось ввести карточки на хлеб и крупы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав Васильевич, я в вашей жалости не нуждаюсь. Пожалейте лучше себя, за ваше скудоумие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

А, что если ее дедушки, бабушки, родители участвовали в боях за страну и восстановлении страны, они точно и за нее воевали, и за нее отработали в тяжелых и порой невыносимых условиях, а еще в конц. Лагерях работали до смерти.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.12.2020, 14:41
Санкт-Петербург

Таких давно убили, в тюрьмах сгноили, из страны выслали. Оставшихся малочисленных отслеживают и уничтожают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, нашей стране не нужен НИКАКОЙ президент, вообще.

+5 / 0
Ответить

Евстолия, вы предлагаете анархию?

0 / -2
Ответить

Я предлагаю парламентскую республику, это не анархия.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

И Президент замечательный и народ им гордится!

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2020, 15:04
Кисловодск

Здравствуйте, - а вот и Я...

+2 / 0
картой
Ответить
18.12.2020, 15:33
Санкт-Петербург

Приятно, что это Вы!

+2 / 0
Ответить
18.12.2020, 16:01
Кисловодск

"Я пришел к тебе с приветом,

Рассказать, что солнце встало,

Что оно горячим светом.

По листам затрепетало "... Автор: А. А. Фет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.12.2020, 15:34
Санкт-Петербург

А Вы уже президент?

+1 / 0
Ответить
18.12.2020, 15:58
Кисловодск

Мечтаю только...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы