Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480977

Песков рассказал, что у Путина нет смартфона

54 комментария

Президент России не пользуется смартфоном. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Песков сообщил, что российский лидер пользуется интернетом, но смартфона у него нет.

«Но смартфона у него нет», – сказал Песков.

Ранее 9111.ru писал, что Путин заявил, что нынешний год был непростым. Подробнее >>>

А у вас есть смартфон?

Проголосовали: 221

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2020, 15:28
Санкт-Петербург

Путин не нуждается в смартфоне, а если бы имел, узнал бы многое САМ, а не через докладные.

+27 / -1
картой
Ответить

А интернетом пользуется для видео связи.

+14 / 0
Ответить

Иметь смартфон -- быть у кого-то "под колпаком"! То же ЦРУ -- может добраться легко...

+8 / -1
Ответить
DELETE

" ЦРУ -- может добраться легко... "

Куда?

Они уже здесь.

DELETE

У меня тоже, как и у Путина, нет смартфона! Боюсь ЦРУ...!

Хотя, если бы были деньги на него, то я переборол бы свой страх и купил! А пока боюсь..!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2020, 17:51
Ростов-на-Дону

Он знает даже больше тех, кто ему докладывает, не сомневайтесь!)

+4 / -3
Ответить
19.12.2020, 18:43
Санкт-Петербург

Он не знал, сколько стОят сахар/масло вчера/сегодня/год назад. Про хлеб /чай-тем более.

+9 / -1
Ответить
20.12.2020, 11:45
Ростов-на-Дону

О чём вы!?!? всё он знает. Это прекрасная актёрская игра, чтобы вводить народ в заблуждение и снять с себя ответственность за происходящее в стране! О чём это говорит? - что он хреновый президент!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У него вокруг куча ходячих "смартфонов"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У него не только смартфона нет, еще и совести нет...

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем ему смартфон? У него есть Песков... полностью отечественной сборки...

Вспоминаю анекдот:

Пустыня. Богато украшенный шатёр. В шатре, на подушках сидит шейх. В шатёр вбегает запыхавшийся мальчик:

- Дядя Мустафа, дядя Джафар просил передать, что не сможет сегодня прийти.

- Спасибо, Смартфон джан. Передай дяде Джафару мои наилучшие пожелания.

+11 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хрень какая то! Не верю! Да, смартфоны дорогие. Могли бы найти магазин купить ему с хорошей скидкой!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят ему на работу в Кремль. Об этом он сообщил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин». Фрагмент программы ее автор Павел Зарубин опубликовал в своем Instagram.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», — сказал он.

А Песков не уточнил, по какому телефону Путину звонят внуки?

По-моему кто-то из них врёт.

+11 / 0
картой
Ответить

Ну что, Вы коммутатор никогда не видели?

- Алло, девушка, дайте 001, пожалуйста!

- Минуточку. Соединяю.

- Первый слушает!

+9 / 0
Ответить

МаринаПишет 19.12.2020 в 12:52
коммутатор никогда не видели?

Повидал за службу много коммутаторов. И простых, начиная с П-193, и ЗАСовских. Или считаете, что у вовиных дочерей дома стоят телефоны правительственной связи?

+1 / -1
Ответить

Не знаю, но я имела ввиду не линию правительственной связи. Я просто припомнили кадры из какого-то фильма.

- Алло, барышня, мне Смольный.

Ну и т.д.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы