Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480950

Песков рассказал, что у Путина нет смартфона

54 комментария

Президент России не пользуется смартфоном. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Песков сообщил, что российский лидер пользуется интернетом, но смартфона у него нет.

«Но смартфона у него нет», – сказал Песков.

Ранее 9111.ru писал, что Путин заявил, что нынешний год был непростым. Подробнее >>>

А у вас есть смартфон?

Проголосовали: 221

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2020, 15:28
Санкт-Петербург

Путин не нуждается в смартфоне, а если бы имел, узнал бы многое САМ, а не через докладные.

+27 / -1
картой
Ответить

А интернетом пользуется для видео связи.

+14 / 0
Ответить

Иметь смартфон -- быть у кого-то "под колпаком"! То же ЦРУ -- может добраться легко...

+8 / -1
Ответить
DELETE

" ЦРУ -- может добраться легко... "

Куда?

Они уже здесь.

DELETE

У меня тоже, как и у Путина, нет смартфона! Боюсь ЦРУ...!

Хотя, если бы были деньги на него, то я переборол бы свой страх и купил! А пока боюсь..!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2020, 17:51
Ростов-на-Дону

Он знает даже больше тех, кто ему докладывает, не сомневайтесь!)

+4 / -3
Ответить
19.12.2020, 18:43
Санкт-Петербург

Он не знал, сколько стОят сахар/масло вчера/сегодня/год назад. Про хлеб /чай-тем более.

+9 / -1
Ответить
20.12.2020, 11:45
Ростов-на-Дону

О чём вы!?!? всё он знает. Это прекрасная актёрская игра, чтобы вводить народ в заблуждение и снять с себя ответственность за происходящее в стране! О чём это говорит? - что он хреновый президент!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У него вокруг куча ходячих "смартфонов"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У него не только смартфона нет, еще и совести нет...

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем ему смартфон? У него есть Песков... полностью отечественной сборки...

Вспоминаю анекдот:

Пустыня. Богато украшенный шатёр. В шатре, на подушках сидит шейх. В шатёр вбегает запыхавшийся мальчик:

- Дядя Мустафа, дядя Джафар просил передать, что не сможет сегодня прийти.

- Спасибо, Смартфон джан. Передай дяде Джафару мои наилучшие пожелания.

+11 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хрень какая то! Не верю! Да, смартфоны дорогие. Могли бы найти магазин купить ему с хорошей скидкой!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят ему на работу в Кремль. Об этом он сообщил в интервью программе «Москва. Кремль. Путин». Фрагмент программы ее автор Павел Зарубин опубликовал в своем Instagram.

«Дозвониться могут, они дозваниваются», — сказал он.

А Песков не уточнил, по какому телефону Путину звонят внуки?

По-моему кто-то из них врёт.

+11 / 0
картой
Ответить

Ну что, Вы коммутатор никогда не видели?

- Алло, девушка, дайте 001, пожалуйста!

- Минуточку. Соединяю.

- Первый слушает!

+9 / 0
Ответить

МаринаПишет 19.12.2020 в 12:52
коммутатор никогда не видели?

Повидал за службу много коммутаторов. И простых, начиная с П-193, и ЗАСовских. Или считаете, что у вовиных дочерей дома стоят телефоны правительственной связи?

+1 / -1
Ответить

Не знаю, но я имела ввиду не линию правительственной связи. Я просто припомнили кадры из какого-то фильма.

- Алло, барышня, мне Смольный.

Ну и т.д.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы