Ирина Небога скончалась.
https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Умер певец Ефрем Амирамов, ему было 69 лет
Певец скончался в больнице в Нальчике. Предварительно известно, что причиной смерти 69-летнего Ефрема Амирамова стал сепсис.
03:59
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Возможные проблемы с суставами и как с ними бороться
Никто не застрахован от проблем с суставами! Они возникают не только у пожилых людей вследствие изношенности, но и у молодых – в результате травмы или из-за снижения иммунитета. По данным специалистов,...
Депутат ГД предложил ввести предновогоднюю выплату для всех пенсионеров. "Новогодний капитал" от государства
В очередной раз наши депутаты перед новым годом решили "позаботиться" о российских
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
«Ошибка суда или блат?»: почему заявление Госдумы о деле Долиной не успокоило россиян"
Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко попыталась объяснить ...
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...

Ему в такие годы с внуками играть. А он все не мог этот рассадник покинуть.
Вы бы тоже там заседали за 500 р., в месяц да и ещё на полном гос. обеспечении до победного конца.
С чего такой вывод. Аль по себе судите.
Имейте смелость признаться, что не отказались бы там заедать при возможности и по собственной инициативе не уступили бы места никому. Я бы там поработал с удовольствием и не стесняюсь этого.
А я, если в говно вляпаюсь - отвращение испытываю
А вы, видимо, обмазывать себя начинаете
Все бы поработали, только эта работа для избранных.. (
Вы хотите чтобы я стал такой сукой как и они. Это только можно родиться с таким образом жизни. И не иметь личной нормы поведения и эстетики. То что Сергеич я смотрю Вы бы не против покувыркаться в этой змеиной ямы.
Я полагаю, что и там есть приличные люди, просто им тяжеловато там сопротивляться.
Если мы на своих работах за три рубля работаем! А им грех бросать такую зарплату - 500 000 руб! Так мы - выживаем, а они шикуют!
Люди есть везде! Но ОНИ боятся рта лишний раз открыть... Уволят... А зарплата? Так и живём!
Там корпоративная этика. По неволе сделают таким. А если против системы пойдешь то долго не продержишься. Она тебя сожрет.
Это не возможнлсть сопротивлться, а привычка к большим деньгам, из за которых они даже стыд и совесть, и собственное достоинство готовы потерять!
Так закрыть думу на карантин! Где Попова почему молчит.
Они добровольно оттуда никогда не уйдут, от такой то кормушки. Только если не выбрали или не прошли по партийным спискам, либо вперёд ногами.
Что пощуриться - убрали бы всех депутатов кому за 65...
Ну и призидента, ему больше 65 ти.
Ну вот результат, не соблюдал самоизоляцию (за 65), да ещё других слуг народа подвергал опасности! Всю ГД на карантин, как контактных!
Тут дожить бы до этих лет. Царствие небесное, конечно же товарищу и соболезнования родным и близким. Но у нас сейчас почти все смерти списывают на...вирус. А по глазам видно, что там и с сердцем большие проблемы были. И думаю не только с ним. А НИАН слушать - себя не уважать. Болтуны и далеко не народные.