Глазунова Инна Владимировна
Глазунова И. В. Подписчиков: 2333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2к

Пандемия запланированная свыше?....

327 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток!

Пробегая взглядом этот год, невольно делю его на до и после.

До - была, теперь понимаешь, жизнь, действительная другая. Заботы были внутренние: была бы работа, деньги, возможность путешествовать; ну, и что-то подобное в этом роде.

Теперь понимаешь, что жизнь может оборваться в любую минуту. Из шести рядом расположенных к нам частных домов в трёх семьях болезнь нанесла непоправимый урон. Спрятаться невозможно, жить в страхе нельзя. Понимаешь, что от тебя ничего не зависит. Лишь для внешнего утешения: маска, перчатки и антисептики. Нужно изменить что-то глубокое в себе. Принять сам факт неизбежности смерти и постараться жить полной жизнью здесь и сейчас, только правильной, доброй, без боязни и страха.

Помню март. Месяц паники, неизвестности, ужаса. Я подсела на одного ютубщика, вещавшего о трупах в Америке, хранившихся в авторефрижераторах Нью Йорка. Ездила с блогером на машине по городам Америки. А потом сказала себе: СТОП, поняв, что меня охватывает какая-та безысходность. И начала смотреть наши советские добрые фильмы.

Но одна передача в просмотре тогда запала глубоко и сегодня я о ней вспомнила. Подобного рода программами я не увлекаюсь, но на этой я остановила свой взгляд.

Ток-шоу «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Выпуск от 26.12.2019. Что ждет Россию и мир в новом 2020 году?

На 13 минуте программы личный переводчик провидицы Ванги Стоян Петров начинает рассказывать о том, какие новые предсказания им были расшифрованы и разрешены Вангой для открытия в определённое время. И это время настало.

Я смотрела в марте 2020, передача - декабря 2019.

Основные моменты, впечатлившие меня тогда, и не перестающие удивлять сегодня.

«Самый опасный день для всего мира, как сказала Ванга, день, когда в одном месте соберутся пять двоек. И это 22.02.20 или 22.12.2020. Ванга называет эти дни самыми опасными.

Произойдут такие вещи, которые поменяют в корне в какой-то момент, может быть жизнь всего человечества.

Почему эти даты Ванга своим пророчеством называет поворотными?

Это настолько серьёзным может быть. Если не случится чудо, и человечество не одумается и будет продолжать нагнетать зло, гонятся за деньгами, устраивать войны, могут произойти такие вещи, как общая эпидемия неизлечимой тяжёлой болезни.

В своё время в истории были такие периоды, когда чума выкосила огромные территории. Это может быть неожиданная война. Это очень тяжёлый период. На это надо обратить внимание. Всем успокоиться, вести себя достойно, не враждовать».

Речь шла о грядущей неизвестной эпидемии. Со стороны учёных были убеждения, что нам не грозит никакая неизвестная эпидемия. Человек возомнил себя всесильным и непобедимым.

В конце программы адвокат Григорий Сарбаев сказал золотые слова: «Важно, чтобы каждый задумался. Не просто ждал этих дат, а задумался о себе, о своей семье, о своей стране. Для того, чтобы понять, что может быть мы ходим по тонкому краю. И может, если все мы изменим своё поведение, то такие критические события не наступят».

И, завершающие передачу слова-пожелания помощника Ванги Стояна Петрова:

«Быть патриотами, любить по-прежнему свою страну. Как говорила Ванга: хочешь быть богатым –работай; хочешь счастье – делай добро. Гордыня - страшная вещь. Гордыня идёт впереди человека, а сзади позор и разорение. Надо быть моральнее и добрее - это общий завет.

Выживем. Ничего – выживем. Не волнуйтесь».

А в о концовке Дмитрий Шепелев: «Дай Бог всем здоровья! В следующем году».

Только вот человечество не повернуло в другую сторону…

А каждый из нас придерживается таких заветов или пытается изменить себя?

Засим откланиваюсь, с верой в светлое будущее…

Вы верите, что пандемия – это знак свыше?

Проголосовали: 122

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Скорее поверю, что пандемия результат человеческой халатности, либо чей - то злой умысел. Но говорят типа, что всё естественно.

Может быть и так тоже.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Не совсем понятен вопрос, свыше это "новый мировой порядок"?

www.weforum.org

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая халатность? Море фактов, что это спланированная афера планетарного масштаба с единым центром управления, разрабатывавшаяся не один год.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наивный вы человек. Сложите все события, происходящие в тот период и далее, и вроде бы не зависящие друг от друга, и поймете, что никакая это не халатность, а тщательно спланированное преступление против всего человечества. Включайте здравомыслие.

DELETE

При чём тут наивность? Это чистой воды оптимизм... иначе всем надо прийти на кладбища, предварительно наняв трактор, чтобы выкопал траншею для общей могилы. Какой вам сценарий больше подходит: ваш, или общепринятый? Вирус ведь уже вступил во владение землёй...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зоя ЮрьевнаПишет 18.12.2020 в 22:02
либо чей - то злой умысел.

вот это более верно.

раскрыть ветку (0)

Зоя ЮрьевнаПишет 18.12.2020 в 22:02
Скорее поверю, что пандемия результат человеческой халатности

Искусственно созданная для уменьшения численности населения на планете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Будем надеяться на вакцины.

+3 / -15
картой
Ответить

Что вакцины отфильтруют старых, больных и немощных. Тогда да, жижа сделает своё дело, для чего её и создали.

+16 / -1
Ответить

Что ковид – это повод, это фейк, как выражается наша молодежь. Последней каплей, заставившей меня написать этот комментарий, была медицинская маска, которую я вчера впервые надела, а потом через 20 минут работы почувствовал себя на волоске от легочного заболевания.

+9 / -1
Ответить

Надежда ВладимировнаПишет 19.12.2020 в 10:51
Что ковид – это повод, это фейк

Скажите это тем, кто похоронил своих родных от него, я похоронила свекровь именно от ковида.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Каневский Сергей ВладимировичПишет 18.12.2020 в 22:06
Будем надеяться на вакцины.

Вирус всё время мутируется, какая вакцина?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Просто надо срочно уменьшить количество людей.

Кому надо?

Тому, кто думает только о себе, о своём выживании любыми путями. Не созидает, не придумывает, не решает проблемы.

Эту неэпидемию планировали заранее и со стороны законов (притянуть Роспотребнадзор, Минздрав уничтожить) и со стороны айтиразроботок.

Если люди не захотят утилизироваться (Греф ролик профинансировал - Очисти Землю от себя), значит будет другой план.

А ещё могут сдать нервы и модем просто все взлететь на воздух (густонаселенные города).

Нам надо жить, не паниковать, надеяться на себя, не верить манипуляторам.

+15 / -1
картой
Ответить

НатальяПишет 18.12.2020 в 22:07

С этим высказыванием, Наталья, я с вами полностью согласна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
21.12.2020, 19:18
Новосибирск

Согласна Наталья с вашим мнением.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тому, кто думает только о себе, о своём выживании любыми путями. Не созидает, не придумывает, не решает проблемы.

Эту неэпидемию планировали заранее и со стороны законов (притянуть Роспотребнадзор, Минздрав уничтожить) и со стороны айтиразроботок.

И в мире рука Кремля? )))

0
Ответить

Кремль не борется.

У чинуш дети зарубежом, как в старые добрые времена.

Отдали детей тем, с кем воевать не будут.

Надо чинуш под расстрел, и железный занавес.

+1 / -1
Ответить

НатальяПишет 22.12.2020 в 14:42
Кремль не борется.

У чинуш дети зарубежом, как в старые добрые времена.

Отдали детей тем, с кем воевать не будут.

Надо чинуш под расстрел, и железный занавес.

Ахахах)) За рубежом положение гораздо хуже, чем в РОССИИ. Англия вообще с ума сходит, там нашли новую мутацию и людей просто заперли, с ними закрыли границы многие страны.. Вы с луны свалились?)))

0
Ответить

Это Вы старательно переводите стрелки.

Вы что-то хотите сказать?

Так пишите.

Зажравшиеся депутаты и чинуши заложники своего тщеславия, воровства, лицемерия.

Вот и весь Вам мой сказ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 22.12.2020 в 15:02
Зажравшиеся депутаты и чинуши заложники своего тщеславия, воровства, лицемерия.

Вот и весь Вам мой сказ.

и как это относится к вирусу? ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нет никакой пандемии... обычный сезонный грипп...

...а всем верующим в чёрное - будет чёрное...

Меня Солнце греет... я оранжевый... а вы почему-то чёрные...

+12 / -3
картой
Ответить

SavaПишет 18.12.2020 в 21:55
Нет никакой пандемии... обычный сезонный грипп...

...а всем верующим в чёрное - будет чёрное...

Меня Солнце греет... я оранжевый... а вы почему-то чёрные...

Ага, поэтому в больницах нет мест, все койки заняты.. Скажите, а когда от гриппа такое было и когда вирус уничтожал лёгкие в течении нескольких дней, этот какой-такой грипп был?

0
Ответить

ОльгаПишет 22.12.2020 в 14:44
в больницах нет мест, все койки заняты..

...так их уже и не осталось... в результате оптимизации...

ОльгаПишет 22.12.2020 в 14:44
когда вирус уничтожал лёгкие в течении нескольких дней

... приводите доказательства документальные... где...у кого... уничтожал...

Мне не нужна ваша! Статистика... я вижу в своём городке... сколько и от чего умирают...

...умирают от нищеты... и невежества...

+2 / -1
Ответить

SavaПишет 22.12.2020 в 23:38
приводите доказательства документальные... где...у кого... уничтожал...

Мне не нужна ваша! Статистика... я вижу в своём городке... сколько и от чего умирают...

...умирают от нищеты... и невежества...

Моя свекровь легла в больницу с 30 процентами лёгких, там случился прединфаркт, откачали, не допустили инфаркта, но после него осталось три процента лёгких.. ИВЛ. смерть. На всё ушло чуть больше недели.. И ВЫ мне будете говорить, что это не правда, что нет его? Вы что видите, ВЫ все смерти видите, Вы все диагнозы знаете в городе? ВЫ просто балабол.

0 / -3
Ответить

Ольга -

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно ли считать грипп серьезной патологией?

Большинство больных гриппом выздоравливают в течение недели без какой-либо медицинской помощи. Однако грипп может стать причиной тяжелого заболевания и даже смерти, особенно у людей в возрасте 65 лет и старше, детей младшего возраста, беременных женщин и людей с хроническими болезнями. Каждый год грипп уносит жизни многих людей из этих групп риска.

На глобальном уровне ежегодное число случаев смерти от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, может доходить до 650 000, в том числе до 72 000 в Европейском регионе ВОЗ.

www.euro.who.int

...высокая смертность может быть связана с причинами, не имеющими прямое отношение с коронавирусу. Так, в период пандемии число обращений в отделения неотложной помощи пациентов с серьезными диагнозами и хроническими заболеваниями сократилось. С марта по ноябрь 2020 года посещаемость отделений неотложной помощи снизилась вдвое, на 30-50% уменьшилось и число визитов к медикам пациентов с хроническими заболеваниями, пояснил замминистра.

zdrav.expert

Читайте и слушайте Игоря Гундарова!

www.medargo.ru

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Искусственно созданный вирус апробированный на человечестве.

+9 / 0
картой
Ответить

Именно.

Биоматериал собирался долгие годы. И Путин это озвучивал.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна.

Сегодня зуб удаляла, на Гая 13.

Такой дом... Старая постройка, кованная лестница, огромное зеркало, высокие потолки, дизайнерские шторы.

Я в шоке, даже не заметила, как в очереди 2 часа просидела))).

И зуб удалили за 3 секунды, абсолютно бесплатно...

Я в восторге от Оренбурга.

+4 / 0
Ответить

Очень жалко, что пандемия, можно посмотреть достопримечательности.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (108)

"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику

Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

Теневая сторона биологической безопасности: как интересы Пентагона взаимосвязаны с глобальными пандемиями?

Болезни, которыми интересуются военные США, становятся пандемиями Заявления о причастности американских военных к распространению опасных вирусов вызывают острые дискуссии и требуют тщательного анализа.
00:14
Поделитесь этим видео

"Вирус" Экономического Кризиса: COVID-19 и Его Разрушительное Влияние на Мировую Экономику

Пандемия COVID-19 стала не только глобальной трагедией в области здравоохранения, но и мощным катализатором экономического кризиса, который затронул практически все страны мира. Подобно вирусу,...

В Африке выявили новую смертельную болезнь, распространяемую летучими мышами. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения.

В Африке специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) выявили неизвестную и крайне опасную болезнь. Об этом сообщает Associated Press. Десятки людей уже стали жертвами этого неизученного заболевания.

Запах как симптом: какие серьезные болезни можно определить по запаху тела? Рассказывает врач

Запах тела – это не просто личная особенность, иногда это SOS-сигнал от организма, мольба о помощи. Врач предупреждает: если вдруг от вас, вашего дыхания или мочи стало разить чем-то неприятным,...

Живет в воздухе крупных городов. Что за смертельно опасный грибок распространяется по Европе и может появиться в России?

Плесневый грибок, известный ученым как Aspergillus, угрожает устроить в Европе новый апокалипсис и стремится поразить невероятное количество людей. Миллионы людей могут подвергнуться заражению новым вирусом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы