Жестокая правда о лекарствах

325 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смотрите, думайте, высказывайтесь.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2020, 06:20
Санкт-Петербург

Страшно представить, что будет дальше...

+13 / 0
картой
Ответить

Ольга, мне уже не страшно. За 30 лет этой власти, думаю что не только я одна поняла, для каких целей она на нашей земле. Я выработала для себя и правила того к каким врачам, и когда нужно обращаться, что можно покупать в магнитах и пятерочках, а что ни в коем случае. Но у меня огромный период жизни в СССР, воспитанием моим и обучением занимались прекраснейшие Советские люди, которых давно нет в живых, которым повезло не столкнуться с этим ужасом, в котором мы сейчас оказались. То чему они меня научили помогает мне и сегодня. А что делать сегодня молодому поколению, кто и чему их учил и научил? Как им жить и выживать? Вот за них мне страшно.

+48 / 0
Ответить
19.12.2020, 13:55
Санкт-Петербург

ЕвстолияПишет 19.12.2020 в 08:48
А что делать сегодня молодому поколению, кто и чему их учил и научил? Как им жить и выживать? Вот за них мне страшно.

Евстолия, абсолютно с Вами согласна.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анекдот:

- Ну что, коллега, будем лечить или пусть живёт?

Герой ролика-человек системы. Но совет его правильный. Включайтесь в поток правильной информации и будет вам счастье

&ab_channel=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Энергетик. охрана труда.. Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.12.2020, 20:27
Красноярск

Евстолия из Сочи на 100% права! Просто добавить нечего. Очень жаль своих детей и внуков. Как они будут выживать в этом в этом кошмаре...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что даже врач на приёме незнают что назначить, если диагноз поставить не могут точный. У меня был случай, когда пришлось пройти 12 приемов разных специалистов и каждый поставил свой диагноз! В итоге куча рецептов, в итоге на вопрос с чего начать лечение, никто не ответил))) в аптеке, половина из этих медикаментов, просто не было или были дешевые аналоги, которые бесполезны... Как я уже поняла, что наши препараты лично мне не помогают. Особенно антибиотики!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Редько и Северского очень ценю как Специалистов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы