Жестокая правда о лекарствах

325 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смотрите, думайте, высказывайтесь.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2020, 06:20
Санкт-Петербург

Страшно представить, что будет дальше...

+13 / 0
картой
Ответить

Ольга, мне уже не страшно. За 30 лет этой власти, думаю что не только я одна поняла, для каких целей она на нашей земле. Я выработала для себя и правила того к каким врачам, и когда нужно обращаться, что можно покупать в магнитах и пятерочках, а что ни в коем случае. Но у меня огромный период жизни в СССР, воспитанием моим и обучением занимались прекраснейшие Советские люди, которых давно нет в живых, которым повезло не столкнуться с этим ужасом, в котором мы сейчас оказались. То чему они меня научили помогает мне и сегодня. А что делать сегодня молодому поколению, кто и чему их учил и научил? Как им жить и выживать? Вот за них мне страшно.

+48 / 0
Ответить
19.12.2020, 13:55
Санкт-Петербург

ЕвстолияПишет 19.12.2020 в 08:48
А что делать сегодня молодому поколению, кто и чему их учил и научил? Как им жить и выживать? Вот за них мне страшно.

Евстолия, абсолютно с Вами согласна.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анекдот:

- Ну что, коллега, будем лечить или пусть живёт?

Герой ролика-человек системы. Но совет его правильный. Включайтесь в поток правильной информации и будет вам счастье

&ab_channel=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Энергетик. охрана труда.. Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.12.2020, 20:27
Красноярск

Евстолия из Сочи на 100% права! Просто добавить нечего. Очень жаль своих детей и внуков. Как они будут выживать в этом в этом кошмаре...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что даже врач на приёме незнают что назначить, если диагноз поставить не могут точный. У меня был случай, когда пришлось пройти 12 приемов разных специалистов и каждый поставил свой диагноз! В итоге куча рецептов, в итоге на вопрос с чего начать лечение, никто не ответил))) в аптеке, половина из этих медикаментов, просто не было или были дешевые аналоги, которые бесполезны... Как я уже поняла, что наши препараты лично мне не помогают. Особенно антибиотики!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Редько и Северского очень ценю как Специалистов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы