Лидер «Ласкового мая» назвал Шнурова «помойным псом» за вопрос Путину

51 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Продюсер и лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин резко высказался о Сергее Шнурове за его вопрос президенту России Владимиру Путину. Об этом он написал в своем Instagram****.

«Он — негодяй. Ужасный тип, который лезет во все щели. Помойный пес. Я всегда его презирал. Еще к президенту его кто-то пустил. Ужас какой», — сказал он.

Это уже не первое высказывание Разина о Шнурове, в мае он назвал певца «гаденышем и помойником». Поводом послужило утверждение Шнурова о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги. «Объясняю схему: если ты "звезда", а твой "продюсер" со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные "дни города". За свои кровные на эти "шоу" никто не пойдет», — пояснил тогда музыкант.

В ходе большой пресс-конференции президент России Владимир Путин назвал провокацией вопрос представителя телеканала RTVI Сергея Шнурова о российских хакерах, которые якобы помогли действующему президенту США Дональду Трампу выиграть на выборах в 2016 году и не сумели обеспечить ему победу на выборах главы государства в 2020-м. Лидер страны указал, что русские хакеры не вмешивались во внутренние дела США.

Позднее Шнуров объяснил, что «пытался в коротких фразах уместить очень много смыслов». «На мой взгляд, у меня получилось», — сказал он, добавив, что придумал вопрос самостоятельно.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разин, "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли на себя кума оборотится?"

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж коли "дошел до президента", то г-ну Шнурову следовало задавать не риторические вопросы, а конкретные. Тем не менее, оскорблять никому никого не позволено, в том числе, и Разину. Ты где помойных псов увидел, Андрюша? Наверное, тебя сильно обидели?

+8 / 0
картой
Ответить

Он до сей поры считает себя племянником иуды-предателя горбачева.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Шнуров хоть и матюшник, но мне он милее чем Разин.

Фариз МуаметдиновПишет 19.12.2020 в 17:26
Шнуров хоть и матюшник, но мне он милее чем Разин

Милее, это как, какое-то двусмысленное, с намёком утверждение. Можно как то по прощее, например Разин - противный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если Шнуров, сам выбрасывает в сети негативную информацию о России и президенте, это с моей точки зрения выплеск помой из ведра, если кто то под его именем то это просто провокация, дабы разделить нас и чтобы мы сами самоуничтожились, менее затратно для США погрязших в долгах и доступа бесплатного) при условии самоликвидации России) к богатой сырьевой базе. Прежде всего к владению самым богатым запасом пресных вод.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2020, 10:44
Санкт-Петербург

Не своим делом занялся... разочаровал... возможно еше и в думцы пролезет с такими-то вопросами.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы