Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480977

Врач предупредила о вреде витаминов при Covid-19

14 комментариев

Витамины могут нанести вред, если принимать их при вирусных заболеваниях, в том числе коронавирусе. Об этом рассказала директор центра иммунокоррекции им. Хазамовой, врач-терапевт Людмила Лапа, передает ТАСС.

Она пояснила, что вирусы «любят» витамины, так как получают из них энергию. Поэтому принимать их во время такого рода инфекций не стоит, это лишь поддержит болезнь и усугубит ее течение.

В то же время специалист подчеркнула, что витамины являются важной составляющей профилактики заболеваний и восстановления организма после выздоровления, но принимать их без назначения врача она не рекомендует. С особой осторожностью к витаминам надо подходить людям с заболеваниями ЖКТ, так как в худшем случае при неправильном приеме они могут разрушить иммунитет пациента.

Ранее 9111.ru писал, что в Москве расширят запись на вакцинацию от Covid-19.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообщем витамины во время инфекции укрепляют вирус а не иммунную систему человека.

+6 / 0
картой
Ответить

Вирусы "не любят" дорогие противовирусные препараты за 14 тысяч за курс лечения! Польза которых тоже не очень доказана...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

они могут разрушить иммунитет пациента

А ещё витамины очень сильно "разрушают" кошелёк больного, от них сплошной вред.

+2 / 0
Ответить

И это сказывается на здоровье семейного бюджета.

+5 / 0
Ответить

Страшное дело. Потом уже ничего не поможет.

+2 / 0
Ответить

Шо жил. То зря.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Цели ковидного маразма. Как и следовало ожидать, целей много. То, что на поверхности:-ужесточение ограничений самодеятельности граждан и организаций,-распил бюджетов на «наше благо»,-геноцид населения, особенно пожилого,-уничтожение образования населения (я исключаю отсюда элиту – им ковид не мешает),-ускорение оттока интеллекта за рубеж,-усиление зависимости людей от элиты,-доведение зависимых людей до идиотизма,-дымовая завеса, скрывающая антиконституционные действия властей.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже какой то умник в программе по ТВЦ доказывал, что чеснок вреден. Во всём нужно знать меру. Помню возвращались из школы домой, проходили мимо аптеки. Если деньги были заходили и покупали аскорбинку. Коробку съедали за раз. Так помимо всего и в школе давали. Может поэтому редко кто болел.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю, что врачам нужно договариваться между собой, что втюхивать гражданам! Только вчера читала, как необходимы некоторые витамины (Д 3, например) при короне. Короче, товарищи, врачей слушайте (я имею в виду тех, кто светится в интернете), но думайте сами, решайте сами. И не забывайте: спасение утопающих, ну, вы понимаете!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред какой то несут эти врачи. Какая то интелектуальная коронная инфекция.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Весенняя перезагрузка: как победить усталость и вернуть себе энергию за 10 дней.

Знакомо ли тебе это чувство? Просыпаешься утром, за окном уже вовсю светит весеннее солнце, поют птички... А ты лежишь и думаешь: «Ещё бы часок поспать». И это несмотря на то, что спал ты вроде как нормально.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Чем полезны желтые помидоры

Содержат такие ферменты, как миоцин и ликопин, предупреждающие разрушение стенок желудка и омолаживающие организм.Благодаря ретинолу, входящему в состав желтых томатов, улучшается зрение и состояние кожи,...

Листья ежевики заморозить нельзя выбросить..

Доброго вечера, а может кому то и дня или утра, главное Доброго!!! Есть такие кто не юбит ежевику кушать? Думаю что нету. А поднимите руки кто любит ежевику собирать? Что то я ваших рук не вижу,...

🟩Тысячелистник. Экзема, геморрой, чесотка, чешуйчатый лишай лечит тысячелистник

Не потому что я против селекции. А вот кажется мне, что с селекцией уходит часть силы растения. Нам-то с вами важно получить наиболее высокое содержание витаминов и минералов. А селекция меняет состав.

"Клюквенно-апельсиновый иммунитет: смузи, который защитит от вирусов и подарит сияние кожи"

"Ты единственная в офисе, кто не чихает!" — заметил коллега в разгар эпидемии гриппа. А я просто пила этот смузи вместо утреннего кофе. История началась, когда я, нутрициолог с 10-летним стажем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы