«Не связывайтесь со мной, я вас всех разнесу». Ганвест устроил скандал в больнице из-за маски.

188 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ганвест устроил скандал в больнице из-за маски. «Не связывайтесь со мной, я вас всех разнесу»

Рэпер Ганвест (Руслан Гоминов) устроил скандал из-за того, что в частной больнице ему не дали медицинскую маску. Об этом он рассказал в своем instagram****-аккаунте.

«Был в клинике, нужно было сдать тест на коронавирус. Маску не взял», — рассказал Ганвест на видео, которое выложил в социальной сети. Рэпер отметил, что охранник не пустил его из-за отсутствия маски.

После этого Ганвест раскрыл свою личность, и его обслужили без маски. «Они меня сразу узнали, начали извиняться. Короче. Не надо связываться с Ганвестом, я вас все равно всех разнесу», — заявил рэпер.

Ранее сообщалось, что Ганвест стрелял под ноги человеку на одном из российских вокзалов. Соответствующие кадры попали на видео. Из-за чего случился конфликт, не уточняется. Однако поклонники Ганвеста заподозрили его в пиаре. Фанаты музыканта заявляют, что видео постановочное.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это кто вообще. Просто какое то ходячее пособие из Мединститута, показывающее последствия употребления родителями алкоголя, табака и наркотиков, на зачатие и развитие плода во время беременности, а также его дальнейших умственных и физических способностей.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155.4к
20.12.2020, 00:08
Выборг

Чего, ещё одна "звезда" эстрады?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть Прокладку поправит а то не дай бог свалиться и потечет наивный Репер!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вообще насколько адекватен этот субчик?

раскрыть ветку (0)

Чудище с альтернативным мЫшлением вызывает рвотные рефлексы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы