Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Год назад у нас в городе меняли лифты в многоквартирных домах. Наверное все уже знают что это бизнес тех, кого надо. Нет, я не буду писать о том, как лифты, которые стоят 700 000 рублей, покупали за 1 300 000 рублей. Что так воруют путинск е чиновники по всей России, не новость. Я хотел отметить то, куда девали старый лифт, а это то же очень интересно. Если разобрать этот лифт и сдать его на приëмку металла то можно выручить не менее 50 000 рублей. Советский производитель не экономил на материалах, делая на года. Толстые жилы меди, дюраль и качественное железо уходят "как горячие пирожки". Старый лифт естественно собственность жильцов, но если не следить за демонтажом подрядчиков... то сами понимаете. Поэтому в каждом доме по своему подошли к этому вопросу и мне хотелось бы узнать, как было это по стране, в отдельных городах.
Думаю, этот текст следовало поместить перед голосованием. Тогда, хотя бы был понятен его смысл. А так вопросы поставили просто в тупик.
Не знаю. А как узнать?
Написали в УК, где металлолом от замененных лифтов и где рубли... а в ответ - тишина... второй год.
Два аукциона из четырех на замену лифтов в Башкирии выиграла уфимская компания «Проектсервис». За свою работу она получит 692,5 млн и 574,9 млн рублей. Компания снижала изначальную стоимость лотов с 703 млн и 583,7 млн соответственно. Об этом сообщает издание «Правда ПФО».
ООО «Проектсервис», по данным системы Контур. Фокус, на 50% принадлежит АО «Региональные коммунальные системы». А эта компания и Ксения Швырева являются учредителями АО «Первая лифтовая компания». Чистая прибыль «Проектсервиса» в 2019 году составила 58,6 млн рублей, в 2018 году - 345 млн рублей.
По нашим данным, Ксения Швырева является гражданской женой руководителя Администрации главы Башкирии Александра Сидякина. Подробнее об этом мы писали в материале «Для души и кармана: в дележе "лифтового пирога" обозначились близкие руководителя Администрации Главы Башкирии».