Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7М

Правительство утвердила Правила выплат на детей до 8 лет, объявленных Президентом

960 дочитываний
16 комментариев

Постановлением Правительства РФ предусмотрены выплаты семьям с детьми в возрасте до 8 лет. Эта выплата производится в размере 5 тысяч рублей на каждого ребенка. Право на выплату имеют граждане России, проживающие в России, которые являются родителями (усыновителями), опекунами или попечителями детей в возрасте до 8 лет. Очень важный момент, который облегчает оформление выплат для некоторых категорий лиц. Если ранее они оформляли и получали аналогичные выплаты летом и весной 2020 года, тодля получения новой выплаты не требуется подача заявления в Пенсионный фонд РФ, поскольку ПФ РФ произведет выплату автоматически на основании имеющихся ранее представленных документов. Вместе с тем, если у родителей (усыновителей, опекунов) был изменен или закрыт банковский счет по каким либо причинам, они могут обратиться в ПФ РФ с заявлением об изменении реквизитов счета. Те же, кто ранее не получал выплаты, могут обратиться в ПФ РФ за получением единовременной выплаты до 1 апреля 2021 года. Также обращаю внимание, что заявление на выплату можно подать и через Единый портал Госуслуг.

Также напоминаю для лиц, ранее не обращавшихся за выплатой. При подаче заявления в ПФР могут потребоваться следующие документы (или их заверенные копии): паспорт, документ, удостоверяющий полномочия представителя заявителя (в случае подачи заявления через представителя), а также документ о рождении ребенка, если он был выдан иностранным государством.

16 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно. Хрошо что, семьям помогает наше правительство. Почему других детей которые старше 8 лет, или они уже не дети.

+8 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1774
21.12.2020, 06:43
Кемерово

Они уже работоспособное население наверное, вот и не платят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как то обидно, после 8 лет что не дети то ли..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что у нас в стране дети после 7 лет уже сами могут работать и зарабатывать себе на жизнь. Они уже не дети.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2020, 15:59
Нижневартовск

Такое впечатление, что дети после 8 лет кушать не хотят да?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы