Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6679

Поклонскую - в президенты?

394 дочитывания
104 комментария
Эта публикация уже заработала 20,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всё могу понять, но это реально весело: Поклонскую пророчат как преемницу Путина.

Сто медуз в гальюн, штурвал в печень и Меркель мне в родственники.

Спеть, что ли?

А почему бы и нет?

Исполняет Геннадий Смирнов - я подпеваю. Он из питерских. Интереснейший человек.

Песня на мотив "Констанции".

Песня о Поклонской.

Ссылку не бойтесь: она на мой сервер. Всё чисто.

104 комментария
Понравилась публикация?
29 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Короля делает свита! И кого бы не назначили ничего не измениться пока вокруг Набиулины, Грефы, Сечины, Чубайсы и еже с ними.

+53 / 0
картой
Ответить

Она им не подруга.

+8 / -5
Ответить
Авто слесарь Василий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 174
22.12.2020, 10:14
Воркута

Вам откуда знать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

100%. Ситуация в стране такова, что уже совершенно фиолетово. "Ни бог, ни царь и не герой". Эти орлы такого накуралесили, что точка невозврата уже пройдена. А на эту хоть смотреть приятно будет, хорошенькая.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я за Поклонскую! Она хоть и в ЕдРе, но была против Пенс реформы. Если пообещает отменить, я ЗА НЕЕ! (Не для себя стараюсь, я на пенсии, для вас еще молодых и глупых, это у вас отнял Путин 5 лет жизни, тяжело работать после 60 лет)

+18 / -3
картой
Ответить

Типаж ярой комсомолки. Таких луче держать подальше от должностей требующих прниятия решений. Вот её и перевели из прокурора в депутаты и правильно и вовремя сделали. Иначе она бы такого наротила бы.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Господи, как люди любят обливать всё вокруг грязью. Прям диву даёшься

Она что, как-то скомпрометировала себя в своей должности? А то, что "кто-то" "что-то" пророчит, то это его личные фантазии, а народ подхватывает и мусолит. Стыдно должно быть, ведь взрослые люди

+16 / 0
картой
Ответить

Особенно коробит, когда люди высокого звания "юрист" позволяют себе слишком некорректные высказывания. Женщин мужчины превратили вообще во что-то... Забыли про матерей, жен, сестер. Ни одна нация не позволяет себе так обгаживать своих женщин.

+11 / 0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1324
21.12.2020, 23:06
Александров

Ну, вообще в Крыму она нехило покуралесила. Отжим земли под застройку под её крышей лихо шёл. Одна история с Тайганом чего стоит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не поклонскую а провести психологический поиск найти образ Иосифа Виссарионовича и вперёд он за 8 лет страну поднял из руин. Тем более раб силы достаточно едроссов посписочно.

+11 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А, фантазировать, так фантазировать...

Бузову в Президенты!

Согласен.

Лучше управляемая тупица, чем женщина, что мнит себя прокурором, но выкладывает такие фото.

Вспомните того же Рейгана: он актёр "мыльных опер", и третьего сорта.

А Президент был - что надо.

+3 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Барышня, в отличие от вас я умею анализировать цифровые фото. Подлинность гарантирована.

Поучать, что мне "следует делать" как адвокату - вот не надо.

Смотрите на себя.

Я вот не суюсь в ваше домохозяйство.

Хотя мог бы многому научить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (104)

Откуда в Германии этрусские курганы?

В Германии можно найти большое количество артефактов, связанных с историей древних римлян. Есть и могильные курганы, наподобие тех, что в Тоскане, относящиеся к народу, происхождение которого покрыто тайной.

Вендиго, история от которой становится страшно

Илья Петрович имел толстый кошелёк и приличный банковский счёт, ещё несколько домов, квартир, которые у него находились и за границей тоже.К этому всему богатству у него всегда было мало время,...

Эта-Аквариды. Необычное явление в небе. Время будет коротким

Аквариды - это удивительное явление в небе, захватывающее воображение людей со всего мира. Эти небесные красавцы представляют собой потоки метеоров, которые пересекают атмосферу Земли в определенное время года.

Почему курица стала такая невкусная?

Вот еще несколько лет назад я помню, что, когда жена курицу готовила, ну пальчики оближешь! Ну, куру мы не часто покупаем, потому что с нашими заработками на мясо много не потратишься. Все больше супы - щи,...

Генеральный директор Telegram Павел Дуров заявляет, что , что имеет украинские корни и изучает язык

Генеральный директор Telegram Павел Дуров заявляет, что понимает 95% письменного украинского языка.В частности, он отметил в Telegram, что украинский язык был интересен для него с подросткового

Субличности - скрытые аспекты личности

Понятие "субличности" относится к различным сторонам, или аспектам, нашей личности, которые могут проявляться в разных ситуациях и контекстах. Это внутренние состояния, мысли, чувства и поведенческие
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы