Mikhail
Mikhail Подписчиков: 3439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5477

Насколько эффективен «Спутник V» против «британского» штамма коронавируса, стало известно

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Российском фонде прямых инвестиций оценили эффективность вакцины «Спутник V» против нового штамма коронавируса, выявленного в Европе.

Он так же эффективен против мутации, как и против существующих штаммов

Российская вакцина “Спутник V” эффективна против нового штамма коронавируса, обнаруженного в ряде стран Европы. Об этом заявил в понедельник глава Российского фонда прямых инвестиции (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

“Мы также подтверждаем, что, по нашей информации, “Спутник V” является высокоэффективным против новой мутации вируса, обнаруженной в Европе. Он так же эффективен против нее, как и против существующих штаммов”, – сказал он на церемонии подписания меморандума о намерениях между Центром им. Гамалеи, РФПИ и “Р-Фарм” и компанией AstraZeneca по сотрудничеству в области разработки вакцины против коронавируса.

Источник

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понятно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Прививка от бешенства

Первая сцена разворачивается за полчаса до обеда в курилке, где встречаются я и мой руководитель (буду для краткости называть его Нач). Я: Пока не решил, планировал отвезти собаку на прививку в обеденное время.

Опасный стиральный порошок - тест на качество

Некоторые средства могут вызывать пожелтение или подсинивание ткани Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования безопасности стиральных порошков. Эксперты протестировали 20 популярных брендов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы