В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Верить в деревяшку это как поверить в то, что наша власть самая честная и добрая.
А как же мироточащие иконы? А как же стояние Зои Карнауховой 31 декабря 1955 года в Куйбышеве, в доме № 84 по улице Чкалова?! Ведь это было реально! Она просто решила потанцевать, как вы выразились с "деревяшкой". С иконой Николая Угодника. И простояла так 128 дней! Тоже сказки по-вашему?
да мне пофиг, во что вы там верите. Болезнь ГМ выражается в разных формах и проявлениях.
Единственное, что может вылечить человека от многих подобных недуг - это собственное развитие. Чем больше человек знает, тем меньше он выдумывает и фантазирует, свято в это веря.
Ну а что вы скажете по поводу Зои Карнауховой?
Девушка простоявшая с иконой в руках 128 или сколько там дней, не подавая при этом ни каких признаков жизни и даже не похороненная - это из разделов христианской мифологии "Легенды и мифы христиан".
Видимо Вы слишком молод, либо глуп!
А те кто в эти сказки поверили, до сих пор ходят зомбированные.
Конечно!
Поверье, они существуют. Моя С Оха никак не могла родить, съездила к Матроне-в итоге двое прелестных детей. Мой муж одно время постоянно попадал в неприятные ситуации на работе, я ему по тихому в портмоне положила иконку Николая Чудотворца, сразу все устаканилось, ещё и повышение получил, сейчас хорошо зарабатывает и работает с удовольствием. Если у меня запланировано какое то важное дело, или я сомневаюсь в чем то,всегда прошу помощи перед иконой Великомученицы Екатерины, сбоев ни разу не было. Верьте, и вам помогут.
На самом деле никакой чудотворности в иконах нет. Во всех без исключения случаях срабатывает либо эффект Плацебо, либо банальные совпадения.
Возможно, Вы правы.
Да, но при этом, я никому своего мнения не навязываю. Если кому то хочется верить в ЧУДОТВОРНОСТЬ - верьте!
Не верит тот, простите, кто с настоящим горем ещё не повстречался.
Зачем писать бред?
Для Вас бред, а для миллионов не бред. Почему Вы считаете что Ваша мнение единственно правильное?
Ирина, а если я вам скажу, что миллионы постигло ещё большее горе и они не уверовали?
Этим как раз страдаете вы?
Только вы считаете, что настоящее горе может быть ТОЛЬКО У ВАС, у остальных конфессий и атеистов не может быть такого.
Теперь вы поняли, почему я написал именно бред?
Почему только у меня? Я не осуждаю атеистов, но надо давать право и на другое мнение.
Так вы своё мнение высказали, только голословное.
Почему голословное? Читайте собственный комментарий.
Ваше мнение основано на реалиях.
Мой отец в детстве поцарапал икону Богородицы в области глаза и в юности лишился глаза. Тётя царапнула палец Богородицы - один палец у неё был обезображен. Наша семейная икона упала с гвоздя - сильно поругались с супругом, чуть разводом не кончилось.
Это семейные традиции иконы царапать?
И какова причинно-следственная связь между падением иконы и ссоры с супругом?
Можно верить или не верить, но они существуют. И не надо говорить о них как о " досках". Церкви и попам я не верю, но вот иконы, особенно старинные, реально обладают силой.