Наталья
Наталья Подписчиков: 2152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2094

Вы верите в чудотворные иконы?

123 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Верить в деревяшку это как поверить в то, что наша власть самая честная и добрая.

DELETE

А как же мироточащие иконы? А как же стояние Зои Карнауховой 31 декабря 1955 года в Куйбышеве, в доме № 84 по улице Чкалова?! Ведь это было реально! Она просто решила потанцевать, как вы выразились с "деревяшкой". С иконой Николая Угодника. И простояла так 128 дней! Тоже сказки по-вашему?

DELETE

Игорь МихайловичПишет 21.12.2020 в 21:49
Тоже сказки по-вашему?

да мне пофиг, во что вы там верите. Болезнь ГМ выражается в разных формах и проявлениях.

Единственное, что может вылечить человека от многих подобных недуг - это собственное развитие. Чем больше человек знает, тем меньше он выдумывает и фантазирует, свято в это веря.

DELETE

Ну а что вы скажете по поводу Зои Карнауховой?

DELETE

Игорь МихайловичПишет 22.12.2020 в 12:57
Ну а что вы скажете по поводу Зои Карнауховой?

Девушка простоявшая с иконой в руках 128 или сколько там дней, не подавая при этом ни каких признаков жизни и даже не похороненная - это из разделов христианской мифологии "Легенды и мифы христиан".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Видимо Вы слишком молод, либо глуп!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А те кто в эти сказки поверили, до сих пор ходят зомбированные.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2020, 03:35
Комсомольск-на-Амуре

Игорь МихайловичПишет 21.12.2020 в 21:49
Тоже сказки по-вашему?

Конечно!

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Поверье, они существуют. Моя С Оха никак не могла родить, съездила к Матроне-в итоге двое прелестных детей. Мой муж одно время постоянно попадал в неприятные ситуации на работе, я ему по тихому в портмоне положила иконку Николая Чудотворца, сразу все устаканилось, ещё и повышение получил, сейчас хорошо зарабатывает и работает с удовольствием. Если у меня запланировано какое то важное дело, или я сомневаюсь в чем то,всегда прошу помощи перед иконой Великомученицы Екатерины, сбоев ни разу не было. Верьте, и вам помогут.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

На самом деле никакой чудотворности в иконах нет. Во всех без исключения случаях срабатывает либо эффект Плацебо, либо банальные совпадения.

Возможно, Вы правы.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Да, но при этом, я никому своего мнения не навязываю. Если кому то хочется верить в ЧУДОТВОРНОСТЬ - верьте!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не верит тот, простите, кто с настоящим горем ещё не повстречался.

+12 / -3
картой
Ответить
22.12.2020, 03:38
Комсомольск-на-Амуре

ИринаПишет 21.12.2020 в 21:59
Не верит тот, простите, кто с настоящим горем ещё не повстречался

Зачем писать бред?

+8 / -2
Ответить

Для Вас бред, а для миллионов не бред. Почему Вы считаете что Ваша мнение единственно правильное?

+7 / -2
Ответить
22.12.2020, 05:54
Комсомольск-на-Амуре

ИринаПишет 22.12.2020 в 04:47
а для миллионов не бред.

Ирина, а если я вам скажу, что миллионы постигло ещё большее горе и они не уверовали?

ИринаПишет 22.12.2020 в 04:47
Почему Вы считаете что Ваша мнение единственно правильное?

Этим как раз страдаете вы?

Только вы считаете, что настоящее горе может быть ТОЛЬКО У ВАС, у остальных конфессий и атеистов не может быть такого.

Теперь вы поняли, почему я написал именно бред?

+10 / -1
Ответить

Почему только у меня? Я не осуждаю атеистов, но надо давать право и на другое мнение.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2020, 06:42
Комсомольск-на-Амуре

ИринаПишет 22.12.2020 в 06:31
Я не осуждаю атеистов, но надо давать право и на другое мнение.

Так вы своё мнение высказали, только голословное.

Почему голословное? Читайте собственный комментарий.

ИринаПишет 21.12.2020 в 21:59
Не верит тот, простите, кто с настоящим горем ещё не повстречался.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше мнение основано на реалиях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мой отец в детстве поцарапал икону Богородицы в области глаза и в юности лишился глаза. Тётя царапнула палец Богородицы - один палец у неё был обезображен. Наша семейная икона упала с гвоздя - сильно поругались с супругом, чуть разводом не кончилось.

+11 / -3
картой
Ответить
DELETE

Бабешко Анжелика ГеннадьевнаПишет 21.12.2020 в 18:37
отец в детстве поцарапал икону Богородицы

Тётя царапнула палец Богородицы

Это семейные традиции иконы царапать?

семейная икона упала с гвоздя - сильно поругались с супругом

И какова причинно-следственная связь между падением иконы и ссоры с супругом?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно верить или не верить, но они существуют. И не надо говорить о них как о " досках". Церкви и попам я не верю, но вот иконы, особенно старинные, реально обладают силой.

+9 / -3
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы