Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Вы сильно верующий?

98 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В скором времени этот спектакль под названием религии уйдут в небытиё и люди будут жить намного богаче.

Я не согласна. Сейчас люди очень ударились в веру. И на святые земли едут и просто в церковь идут каждый выходной. Людям не хватает тепла, любви, или грехов столько, что хочется, очиститься от них. И вот так люди открывают дорогу к Богу...

+15 / -5
Ответить
DELETE

Религии это примитивизм в развитии, поэтому нас власть и имеет во все щели, запугав всех до смерти.

DELETE

Чем запугала-то?

Чашами гнева!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нисколько.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Бывают во всем перегибы. Религия без фанатизма в принципе приветствуется, если человек ощущает себя лучше после посещения церкви.. Это даже как мода сейчас. Путин тоже посещает!

+3 / 0
Ответить

ИринаПишет 22.12.2020 в 12:13
Путин тоже посещает!

В качестве подсвечника.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путина религия не спасет. Несмотря на то, что в годы его правления построили много церквей.

Армейская церковь это вообще нечто... больше похожа на какое-то культовое сооружение. СОбрали туда всё до кучи. Знамена в церкви зачем-то... И архитектура там больше готическая, под католическую веру.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 22.12.2020 в 12:13
Религия без фанатизма в принципе приветствуется

вы пробовали изучать естественные науки? Нет. попробуйте, много для себя интересного откроете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

ИринаПишет 21.12.2020 в 15:50
Людям не хватает тепла, любви, или грехов столько, что хочется, очиститься от них. И вот так люди открывают дорогу к Богу...

Каждую секунду - вот прямо сейчас - на Земле кого-то бьют, насилуют, грабят, убивают! Ну, и где Ваш Бог?..

+2 / 0
Ответить
DELETE

АндрейПишет 22.12.2020 в 12:44
Каждую секунду - вот прямо сейчас - на Земле кого-то бьют, насилуют, грабят, убивают! Ну, и где Ваш Бог?.

бесполезно рабам объяснять простые вещи. Они даже лечению не подлежат.

Ирина СергеевнаПишет 22.12.2020 в 20:37
бесполезно рабам объяснять простые вещи. Они даже лечению не подлежат.

"Рабам божьим"?..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я -- агностик. Агностик верит в то, что доказать наличие или отсутствие Бога невозможно, а атеист отрицает то, что бог есть так же, как верующий утверждает, что Бог существует.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обязательно бить лоб об пол в церкви, надо жить с богом в душе и не гадить людям!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Самый лучший комментарий!

Согласна с вами... Есть люди, которые ходят в церковь, а потом делают по жизни гадости.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Без фанатизма. Вот сверху сосед живет - тот верующий до мозга костей. Он весь день молится. Такое ощущение, что он хочет до Бога докричаться! Мы в шестом подъезде живём. Я думаю, что в первом подъезде его тоже слышат!

Когда он молится, я включаю свою колонку для озвучивания уличных площадок. Тогда вместе со мной и Виталиком с 3 этажа танцуют 5 этажей!

Камнем в окно. Для него это будет глас божий.

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мусульманин, муадзин?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Мусульмане на мечетях отдыхают. Тот без микрофона так орет, что скоро, наверное, Бог сам ему скажет, чтоб прекратил.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

По существу каждый человек верит в свою ВЕРУ ЖИЗНИ. Но боюсь она быстро стала таять. Это как в Сказке.. Снегурочка.. (через костёр ей не стоило прыгать. Вот и растаяла у всех на глазах... так и с..ВЕРОЙ.. (ходишь. Ходишь в Школу. А потом БАЦ и вторая смена и прощайте Родгые учителя. Я может к Знаниям Тянусь... а как оказалось к ТАНЦАМ...).

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы