С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
В скором времени этот спектакль под названием религии уйдут в небытиё и люди будут жить намного богаче.
Я не согласна. Сейчас люди очень ударились в веру. И на святые земли едут и просто в церковь идут каждый выходной. Людям не хватает тепла, любви, или грехов столько, что хочется, очиститься от них. И вот так люди открывают дорогу к Богу...
Религии это примитивизм в развитии, поэтому нас власть и имеет во все щели, запугав всех до смерти.
Чем запугала-то?
Чашами гнева!
Нисколько.
Бывают во всем перегибы. Религия без фанатизма в принципе приветствуется, если человек ощущает себя лучше после посещения церкви.. Это даже как мода сейчас. Путин тоже посещает!
В качестве подсвечника.
Путина религия не спасет. Несмотря на то, что в годы его правления построили много церквей.
Армейская церковь это вообще нечто... больше похожа на какое-то культовое сооружение. СОбрали туда всё до кучи. Знамена в церкви зачем-то... И архитектура там больше готическая, под католическую веру.
вы пробовали изучать естественные науки? Нет. попробуйте, много для себя интересного откроете.
Каждую секунду - вот прямо сейчас - на Земле кого-то бьют, насилуют, грабят, убивают! Ну, и где Ваш Бог?..
бесполезно рабам объяснять простые вещи. Они даже лечению не подлежат.
"Рабам божьим"?..
Я -- агностик. Агностик верит в то, что доказать наличие или отсутствие Бога невозможно, а атеист отрицает то, что бог есть так же, как верующий утверждает, что Бог существует.
Не обязательно бить лоб об пол в церкви, надо жить с богом в душе и не гадить людям!
Согласна с вами... Есть люди, которые ходят в церковь, а потом делают по жизни гадости.
Без фанатизма. Вот сверху сосед живет - тот верующий до мозга костей. Он весь день молится. Такое ощущение, что он хочет до Бога докричаться! Мы в шестом подъезде живём. Я думаю, что в первом подъезде его тоже слышат!
Когда он молится, я включаю свою колонку для озвучивания уличных площадок. Тогда вместе со мной и Виталиком с 3 этажа танцуют 5 этажей!
Камнем в окно. Для него это будет глас божий.

Мусульманин, муадзин?
Мусульмане на мечетях отдыхают. Тот без микрофона так орет, что скоро, наверное, Бог сам ему скажет, чтоб прекратил.
По существу каждый человек верит в свою ВЕРУ ЖИЗНИ. Но боюсь она быстро стала таять. Это как в Сказке.. Снегурочка.. (через костёр ей не стоило прыгать. Вот и растаяла у всех на глазах... так и с..ВЕРОЙ.. (ходишь. Ходишь в Школу. А потом БАЦ и вторая смена и прощайте Родгые учителя. Я может к Знаниям Тянусь... а как оказалось к ТАНЦАМ...).