С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Наконец, я увидела, что за спиной адвоката Воробьёва Н. И. стрелки часов. А раньше, когда видела маленькую аватарку, казалось: лук со стрелами.
Очень повеселило заявление Навального про мировую сенсацию, мол на его ютюбе 17 млн отметились. Извини, Лёха, но это не тянет даже на внутрироссийскую сенсацию.
А теперь про слежку. Послушав секунд 30, я заскучала. Вспомнился эпизод, когда в моей молодости к нам с подругой на Невском, пока мы ждали времени для сеанса в кино, подсели 3-е американцев (2 мужчины и женщина). Весь диалог состоял из 3-4-х, не более, фраз. Мы встали и пошли в кино. Спустя полгода мама сказала, что её вызывали в городе в так называемый (я тогда про это ничего не знала) 1-й отдел, сказали, что полгода за мной следили и если бы был ещё один контакт, то секир-башка (моей маме, тк она работала на секретном объекте). А тут, простите, такая бурная деятельность по развалу страны. Что ж он хотел? Неинтересный оратор, скучно.

1. Ни чего бы не было! Ни вам ни вашей маме.
2. Откуда вы взяли про бурную деятельность по развалу страны? Поконкретнее только, это же преступление, а не сообщение о преступлении это уже преступление!

Я лично видела несколько раз выступления Ходора, в которых он прямым текстом говорит о том, что тратит выведенные деньги ЮКОСа, чтобы как можно быстрее "смести эту власть". А также доказано, что Навальный получал деньги от Ходора + посольство США подтвердило факт встречи с ним в городе РФ, куда спецом 2 сотрудника посольства ездили из Москвы.
Соединив эти факты в 1 логическую цепочку, я пришла к выводу, к которому пришла.
Понятия "смести власть" и развал страны, несколько разные! И ссылочку на подтверждение от посольства плиз! А то можно к такому прийти!
Ну знаете ли, кто ищет, тот всегда найдёт
Если интересно, найдёте, я всё-таки не работаю у Вас секретаршей.
Значит, делаю вывод что вы не можете подтвердить свои слова и распространяете фейковую информацию пытаясь оклеветать человека, а это уже уголовное преступление!
www.rbc.ru
https://iz.ru/news/591000
https://ura.news/news/1052438000
Так доказательства предательства, то где? Статейки желтого поцтриотического LifeNews (и почему название не по русски?) связанного с Пригожинскими троллями не о чем не говорит!
Скорее всего наоборот! Я вот видел как Путин с Трампом встречается, руки жмет, а потом уединяються в отдельных апартаментах, так что я должен делать выводы и какие? 
Мы бы все хотели, чтобы вы хоть на какую - то работу устроились. Сидите здесь сутками. Так и до Кащенко недалеко.
Если эта встреча "за закрытыми дверями" проходила до поправок в Конституцию.., то...?
А я не хочу, чтобы она устроилась на работу.., пусть сидит с утками до Кащенко.
Благодаря этому материалу я погибаю от смеха, так как почитала комменты под Лёхиной нетленкой
Навальный: Алло, нет времени объяснять, кинь 1000 на номер
Кудрявцев: Ну...ок, секунду
— Ну как там с Навальным?
— А?
— Как с Навальным обстоит вопрос?
— Каким Навальным?
— Которого ты отравил
— Кто?
— Ты
— Кто «ты»?
— А вот ты вот
— Ты куда звонишь?
Прямо представляю себе, как это было. Совет Безопасности. Сидят: Путин, Патрушев, Бортников, Матвиенко.
Бортников: Нам нужен приказ работать по трусам Навального.
Путин: Даю приказ работать по его трусам. Эти трусы - угроза нашей безопасности номер 1.
— Ну как там с трусами?
— А?
— Как с трусами-то там?
— Чё с трусами?
— Чё?
— Как с трусами обстоит вопрос?
Навальный: Окей, значит, серого цвета трусы? Цвет трусов какой, не помните?
Кудрявцев: Ну, синий был.
Навальный: Визуально по ним не будет видно… они не выцвели, нет никаких пятен, ничего нет?
Кудрявцев: Нет-нет, ничего нет. Ну, они в хорошем состоянии, чистые.
Инга, ловите подтверждение, вся пресса гудит после этого видео
А вот мнение бывшего сотрудника ФСБ
Думаю очевидное не будете отрицать, вы же умная женщина.
Пока самое очевидное то, что экспертом выступает Гудков. Других нет?
"Коммерсантъ" от 22.10.2012,
Оппозиция узнала своих героев
Стали известны итоги проходившего три дня голосования в Координационный совет оппозиции. В число избранных 45 членов вошли в том числе Алексей Навальный, Илья Яшин, Ксения Собчак, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, Владимир Тор и активист "Левого фронта" Леонид Развозжаев.
Думаю у команды Навального еще козыри будут. Мониторю.
Мониторий, бабка,
Мониторий, Любка,
Мониторий, ты моя.
Сизая голубка!
Инга, Гудков - полковник ФСБ в отставке.
Я с 1-го раза услышала.
Думаю, он не единственный в стране полковник ФСБ в отставке, пусть выскажутся и другие.
Да, эти интервью (Навального и Гудкова) - настоящая сенсация!
Забыли русскую мудрость "Молчи, дурак, и за умного сойдешь!".
Остановитесь, ибо окончательно потеряете репутацию...
Забыли русскую мудрость "Молчи, дурак, и за умного сойдешь!".
Остановитесь, ибо окончательно потеряете репутацию...
Не смотрел, но знаю опять обкурился.
То, что Навальный своими расследованиями сделал с ФСБ, по степени деморализации и унижения сотрудников «новой аристократии» сопоставимо разве что с историческим моментом, когда памятник Дзержинскому таскали по Лубянке, словно базарную девку за волосы.
Это просто фееричное палево! Вован & Лексус молча курят в подъезде...
...Смотрю прямо сейчас, прервался, хотел запостить, но вы опередили..