Воробьев Николай Иванович
Воробьев Н. И. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.7к

Вы смотрели новый фильм Навального (21.12) о своем отравлении

139 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Воробьев Николай Иванович
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.12.2020, 17:47
Санкт-Петербург

Наконец, я увидела, что за спиной адвоката Воробьёва Н. И. стрелки часов. А раньше, когда видела маленькую аватарку, казалось: лук со стрелами.

Очень повеселило заявление Навального про мировую сенсацию, мол на его ютюбе 17 млн отметились. Извини, Лёха, но это не тянет даже на внутрироссийскую сенсацию.

А теперь про слежку. Послушав секунд 30, я заскучала. Вспомнился эпизод, когда в моей молодости к нам с подругой на Невском, пока мы ждали времени для сеанса в кино, подсели 3-е американцев (2 мужчины и женщина). Весь диалог состоял из 3-4-х, не более, фраз. Мы встали и пошли в кино. Спустя полгода мама сказала, что её вызывали в городе в так называемый (я тогда про это ничего не знала) 1-й отдел, сказали, что полгода за мной следили и если бы был ещё один контакт, то секир-башка (моей маме, тк она работала на секретном объекте). А тут, простите, такая бурная деятельность по развалу страны. Что ж он хотел? Неинтересный оратор, скучно.

+8 / -38
картой
Ответить
21.12.2020, 19:17
Санкт-Петербург

1. Ни чего бы не было! Ни вам ни вашей маме.

2. Откуда вы взяли про бурную деятельность по развалу страны? Поконкретнее только, это же преступление, а не сообщение о преступлении это уже преступление!

+31 / -3
Ответить
21.12.2020, 19:27
Санкт-Петербург

Я лично видела несколько раз выступления Ходора, в которых он прямым текстом говорит о том, что тратит выведенные деньги ЮКОСа, чтобы как можно быстрее "смести эту власть". А также доказано, что Навальный получал деньги от Ходора + посольство США подтвердило факт встречи с ним в городе РФ, куда спецом 2 сотрудника посольства ездили из Москвы.

Соединив эти факты в 1 логическую цепочку, я пришла к выводу, к которому пришла.

+7 / -32
Ответить
21.12.2020, 20:18
Санкт-Петербург

Понятия "смести власть" и развал страны, несколько разные! И ссылочку на подтверждение от посольства плиз! А то можно к такому прийти!

+25 / -2
Ответить
21.12.2020, 20:22
Санкт-Петербург

Chen YuПишет 21.12.2020 в 20:18
И ссылочку на подтверждение от посольства плиз!

Ну знаете ли, кто ищет, тот всегда найдёт Если интересно, найдёте, я всё-таки не работаю у Вас секретаршей.

+6 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2020, 20:27
Санкт-Петербург

Значит, делаю вывод что вы не можете подтвердить свои слова и распространяете фейковую информацию пытаясь оклеветать человека, а это уже уголовное преступление!

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2020, 20:32
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
21.12.2020, 22:13
Санкт-Петербург

Так доказательства предательства, то где? Статейки желтого поцтриотического LifeNews (и почему название не по русски?) связанного с Пригожинскими троллями не о чем не говорит! Скорее всего наоборот! Я вот видел как Путин с Трампом встречается, руки жмет, а потом уединяються в отдельных апартаментах, так что я должен делать выводы и какие?

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 21.12.2020 в 20:22
Если интересно, найдёте, я всё-таки не работаю у Вас секретаршей.

Мы бы все хотели, чтобы вы хоть на какую - то работу устроились. Сидите здесь сутками. Так и до Кащенко недалеко.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если эта встреча "за закрытыми дверями" проходила до поправок в Конституцию.., то...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не хочу, чтобы она устроилась на работу.., пусть сидит с утками до Кащенко.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.12.2020, 19:07
Санкт-Петербург

Благодаря этому материалу я погибаю от смеха, так как почитала комменты под Лёхиной нетленкой

Навальный: Алло, нет времени объяснять, кинь 1000 на номер

Кудрявцев: Ну...ок, секунду

— Ну как там с Навальным?

— А?

— Как с Навальным обстоит вопрос?

— Каким Навальным?

— Которого ты отравил

— Кто?

— Ты

— Кто «ты»?

— А вот ты вот

— Ты куда звонишь?

Прямо представляю себе, как это было. Совет Безопасности. Сидят: Путин, Патрушев, Бортников, Матвиенко.

Бортников: Нам нужен приказ работать по трусам Навального.

Путин: Даю приказ работать по его трусам. Эти трусы - угроза нашей безопасности номер 1.

— Ну как там с трусами?

— А?

— Как с трусами-то там?

— Чё с трусами?

— Чё?

— Как с трусами обстоит вопрос?

Навальный: Окей, значит, серого цвета трусы? Цвет трусов какой, не помните?

Кудрявцев: Ну, синий был.

Навальный: Визуально по ним не будет видно… они не выцвели, нет никаких пятен, ничего нет?

Кудрявцев: Нет-нет, ничего нет. Ну, они в хорошем состоянии, чистые.

+4 / -20
картой
Ответить

Инга, ловите подтверждение, вся пресса гудит после этого видео

+7 / -1
Ответить

А вот мнение бывшего сотрудника ФСБ

Думаю очевидное не будете отрицать, вы же умная женщина.

+12 / 0
Ответить
21.12.2020, 22:45
Санкт-Петербург

Пока самое очевидное то, что экспертом выступает Гудков. Других нет?

"Коммерсантъ" от 22.10.2012,

Оппозиция узнала своих героев

Стали известны итоги проходившего три дня голосования в Координационный совет оппозиции. В число избранных 45 членов вошли в том числе Алексей Навальный, Илья Яшин, Ксения Собчак, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, Владимир Тор и активист "Левого фронта" Леонид Развозжаев.

+1 / -12
Ответить

Думаю у команды Навального еще козыри будут. Мониторю.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2020, 23:09
Санкт-Петербург

Мониторий, бабка,

Мониторий, Любка,

Мониторий, ты моя.

Сизая голубка!

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, Гудков - полковник ФСБ в отставке.

раскрыть ветку (0)
22.12.2020, 01:20
Санкт-Петербург

Я с 1-го раза услышала.

Думаю, он не единственный в стране полковник ФСБ в отставке, пусть выскажутся и другие.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Да, эти интервью (Навального и Гудкова) - настоящая сенсация!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2020, 16:38
Северо-Курильск

Забыли русскую мудрость "Молчи, дурак, и за умного сойдешь!".

Остановитесь, ибо окончательно потеряете репутацию...

+2 / 0
Ответить
22.12.2020, 16:44
Санкт-Петербург

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2020, 16:41
Северо-Курильск

Забыли русскую мудрость "Молчи, дурак, и за умного сойдешь!".

Остановитесь, ибо окончательно потеряете репутацию...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не смотрел, но знаю опять обкурился.

+4 / -17
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То, что Навальный своими расследованиями сделал с ФСБ, по степени деморализации и унижения сотрудников «новой аристократии» сопоставимо разве что с историческим моментом, когда памятник Дзержинскому таскали по Лубянке, словно базарную девку за волосы.

раскрыть ветку (0)

Это просто фееричное палево! Вован & Лексус молча курят в подъезде...

...Смотрю прямо сейчас, прервался, хотел запостить, но вы опередили..

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы