Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 7051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Взрослые втайне мечтают о подарках из детства на Новый год

73 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели и гости этого сайта!

Когда мы были маленькими, казалось: ощущение праздника приходит само. Теперь мы уже сами родители и понимаем: чудо надо создавать. Именно этим и занимаемся для собственных детей, но иногда очень тоскуем по давно забытому ощущению волшебства, как было в детстве, когда мы бежали к елке, чтобы быстрее увидеть подарки от Деда Мороза и открыть их.

В этом уходящем 2020 году пандемия сделала актуальными «терапевтические» новогодние подарки, такое мнение сложилось у психологов.

Многие взрослые люди в душе по-прежнему дети и для них тоже важно ощущение зимней сказки. Порой даже самые состоятельные и успешные взрослые люди в глубине души мечтают получить на Новый год какой-либо подарок из детства. Таким выводом поделилась практикующий семейный психолог Ирина Обухова.

Она уверена, что подарки могут возвращать в детство и радовать близких людей, а на фоне пандемии становятся терапевтическими. Происходит это из-за того, что каждому в праздники хочется частичку тепла.

Вот смотрите: я практикующий психолог, у меня все есть, но иногда хочется, чтобы на Новый год мне подарили, мало кто догадается, тот самый калейдоскоп из детства, такая подзорная труба с мозаикой, представляете? Уверяю, это относится не только ко мне. Это к вопросу, чтобы вы понимали, что у людей сейчас происходит», — сказала специалист.

Также, психолог Ирина Ларина считает, что терапевтическим становится не содержание подарка, а его форма. По ее мнению, предпочтения по новогодним подаркам могут быть разными, не всегда можно угадать, что именно хочет получить на Новый год близкий человек, а интересная подарочная упаковка и празднично украшенная квартира оставят в памяти родных незабываемые впечатления. Поэтому специалист рекомендовала творчески подойти к выбору красивой упаковки и праздничному украшению квартиры.

Ирина считает, что большинство взрослых будут счастливы найти под елкой даже конструктор Лего или портативный PSP.

А вы в тайне мечтаете о подарках из детства? Какой подарок вы хотели бы на Новый год?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.12.2020, 19:06
Подольск

Подарки не жду. Но хотелось бы чувства детские вернуть.

+4 / 0
картой
Ответить
Инспектор по контролю Елена Владимировна
21.12.2020, 19:11
Новосибирск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уже лет 40, как не мечтаю... Может у меня детство было суровое?!

раскрыть ветку (0)

А кто не мечтает? Многим взрослым хочется окунуться в детство - самое теплые, добрые, искренние воспоминания своего детства)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой подарок приятен.

+2 / 0
картой
Ответить

В душе мы все равно как дети.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не обязательно чтобы было то что желаешь, хочется хоть мелочь и откуда не ждешь, вот это приятно

+1 / 0
картой
Ответить
Инспектор по контролю Елена Владимировна
21.12.2020, 18:35
Новосибирск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы