Сотник Светлана Алексеевна
Сотник С. А. Подписчиков: 1993
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.9к

Как вы реагируете на хамство в свой адрес?

85 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы реагируете на хамство в свой адрес?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.12.2020, 18:04
Санкт-Петербург

Синтезирую по жизни: если хорошее настроение — посмеюсь, если уставшая — пройду мимо, если настроение плохое, но силы есть — виртуально (словесно) точно дам в бубен, и очень звонко

+7 / 0
картой
Ответить

Замечательно! Особенно понравилась последняя фраза: "если настроение плохое, но силы есть — виртуально (словесно) точно дам в бубен, и очень звонко". Спасибо за позитив!

+3 / 0
Ответить
21.12.2020, 18:28
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
21.12.2020, 18:30
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, своеобразная музыка. Впервые такое слушала. Интересно, к чему таким образом призывает шаман: к какому-нибудь торжеству или, например, к походу... ? Мне послышались торжественные нотки (даже, скорее, тревожные), как призыв к чему-то. Возможно, я не так поняла.

+1 / 0
Ответить
21.12.2020, 19:48
Санкт-Петербург

Шаманы-то всегда к чему-нить призывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 21.12.2020 в 18:28

Я не шаман, но в бубен дать могу, как-то говорили во времена детства)

+1 / 0
Ответить
22.12.2020, 00:55
Санкт-Петербург

Денис БобовскийПишет 22.12.2020 в 00:39
Я не шаман, но в бубен дать могу

Надеюсь, не мне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 21.12.2020 в 18:04
Синтезирую по жизни: если хорошее настроение — посмеюсь, если уставшая — пройду мимо, если настроение плохое, но силы есть — виртуально (словесно) точно дам в бубен, и очень звонко

Замечательно!

+2 / 0
Ответить
22.12.2020, 08:15
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Серьезно оцениваю обстановку, причину, почему человек ведет себя неадекватно?! Может быть, в чем-то и сама виновата? Стараюсь, впредь не допускать оплошностей! Могу промолчать, проигнорировать, могу ответить, но всегда стараюсь быть максимально корректной!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы идете по сельской дороге и за каждым (ну почти) забором лает собака (это чуть ли не единственное ее развлечение в жизни).

Вы будете облаивать их в ответ?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я просто улыбаюсь и представляю людей карликами гавгающими на великанов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игнорирую.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы