Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Синтезирую по жизни: если хорошее настроение — посмеюсь, если уставшая — пройду мимо, если настроение плохое, но силы есть — виртуально (словесно) точно дам в бубен, и очень звонко
Замечательно! Особенно понравилась последняя фраза: "если настроение плохое, но силы есть — виртуально (словесно) точно дам в бубен, и очень звонко". Спасибо за позитив!
Спасибо, своеобразная музыка. Впервые такое слушала. Интересно, к чему таким образом призывает шаман: к какому-нибудь торжеству или, например, к походу... ? Мне послышались торжественные нотки (даже, скорее, тревожные), как призыв к чему-то. Возможно, я не так поняла.
Шаманы-то всегда к чему-нить призывают.
Я не шаман, но в бубен дать могу, как-то говорили во времена детства)
Надеюсь, не мне
Замечательно!
Серьезно оцениваю обстановку, причину, почему человек ведет себя неадекватно?! Может быть, в чем-то и сама виновата? Стараюсь, впредь не допускать оплошностей! Могу промолчать, проигнорировать, могу ответить, но всегда стараюсь быть максимально корректной!
Вот вы идете по сельской дороге и за каждым (ну почти) забором лает собака (это чуть ли не единственное ее развлечение в жизни).
Вы будете облаивать их в ответ?
Я просто улыбаюсь и представляю людей карликами гавгающими на великанов.
Игнорирую.