Вот скажите мне, мужчины ..
Я понимаю, что наш российский менталитет не особенно позволяет мужчинам разнообразить свою одежду. У нас, у женщин в этом больше преимуществ, мы можем носить платья, и брюки, и юбки и рубашки с пиджаками. А мужчины, увы, только брюки или шорты, ну, в общем, то, что по сезону из этих двух вариантов.
Вот и возник у меня вопрос. Сейчас коротко объясню его суть. Есть такая шотландская мужская набедренная повязка, называется килт. А не хотели бы вы, наши мужчины-россияне тоже, как и шотландцы носить её в тёплые времена года.
Почему сразу нет? Потому, что он напоминает женскую юбку? Так это если неправильно одеть, а если правильно, то выглядит сей предмет гардероба именно как повязка на бёдрах.
А что? У мужчин ведь хозяйство потеет, и запаривается в жаркое время, не зря же вы так часто почёсываете те места)). А в килте вот вам, пожалуйста, – всегда отличное проветривание.

А ещё есть маленький нюанс, под килт не одевают трусов. Ух, какие бы вы все ходили возбуждающие, будоражащие женские фантазии. Говорить о делах в обществе мужчин в килтах было бы сложно, и мысли и глаза непроизвольно устремлялись бы к этой повязке, которую руки так и просились бы, отстегнуть. А пытаясь отстраниться от запретных мыслей, мы бы, наоборот, более углублённо вникали в дела (ещё и в хорошем настроении).

Мужчины-россияне, отвоюйте себе у шотландцев право носить килты! Мы же (женщины) отвоевали у вас брюки и костюмы, и не стали от этого менее женственными. И вы ни капельки не станете менее мужественными. Зато сколько преимуществ. Не будьте законсервированными консервами-консерваторами. Жизнь всегда должна меняться и обновляться, чтобы не превратиться в болото, покрытое тиной. Что скажете?

Кто стесняется сказать, пусть просто проголосует. А свое «фэ» можете выразить дизлайком.
Вы за или против ношения килта?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если это национальная одежда, то почему я должна быть против?
По мне пусть каждый носит что ему нравится. Единственный важный момент чтобы своими предпочтениями в моде не травмировать психику детей.
У детей очень гибкая психика. И Шотландские дети не травмированы.
В парео ещё круче
и ткань легче, и расцветок больше
Ну Инга же, совсем мужчин запугаете.
А я же серьёзно. (в парео))))
И так противников почему-то больше набирается, чем тех, кто за. Не понимаю, такая удобная и выгодная одежда. Даже, когда мужчина сидит там ничего "того" не видно, всё просчитано.
Зато когда захочется по старой памяти почесать, придется всё распахнуть, иначе не добраться
А уже не захочется, там хороший доступ кислороду. И сильны будут мужской силой лет до 101-го.
Ну да, будет стимул жить до стольки. Уже все жёны полягут, а он в своём килте будет скакать, как кузнечик в траве.
Современные женщины под лежачий камень не спешат. Они и сами как кузнечики)))
Если член с яйцами не отвалюююююются.
Да, трусы бы задержали это стремительное падение, а с килтом шмякнется прям кому-нить под ноги
Я бы лучше сейчас с какой нить особы юбку бы стянул, чем сам одел! 😃
Я не ханжа, сама подача данного материала отстой, ничего личного)
Частично юмористическая. А что надо было в виде научной статьи подать?
Оке. прочту ещё раз внимательнее буду))
Да ладно, ничего страшного))) Здоровая критика тоже нужна.
Пусть будет справедливая. А писателя ровно как и художника обидит каждый (с) ))) да и о справедливости у каждого своё вИдение)
Больше поговорить не о чем, и написать нечего? Эта одежда не является национальной для русского, а значит и удобной будет вряд ли.
А вот я и предлагаю сделать её и для наших мужчин своею. Ввести в обиход как норму. Национальная или нет тут ни при чём. Вы же, надеюсь, не носите до сих пор кокошник? Национальный женский головной убор..