Николай
Николай Подписчиков: 791
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78

А Вы верите в данные расследования попытки убийства Навального?

57 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы верите в данные расследования попытки убийства Навального?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не верить может только слепой и глухой. Ну, или который не способен анализировать, сопоставлять и т.п.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2020, 20:34
Ростов-на-Дону

В этом весь Путин с его знаменитой фразой: "...мочить в туалетах!"

+13 / 0
картой
Ответить

В сартир ах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, если уж гарант сказал "хотели бы, то убили", то явно ХОТЕЛИ, но не получилось. Отводит стрелки.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я больше верю, тому, что если бы хотели, то убили бы. Смысл бы тогда отдавать Насрального немцам? А если честно, то мне как-то наплевать, своих забот по горло, они за свои деньги бьются, горло друг другу грызут, вот пусть и продолжают, а ко мне друг детства приезжает, пойду водку в холодильник поставлю и баньку затоплю. Всем мира и добра, забейте на всё и будьте счастливы!

+2 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78
23.12.2020, 13:25
Владимир

Вот это по-нашему, вот это молодец! - БАНЬКА, как много в этом слове? Даже судьбы государств решались в баньке, а вы говорите... Банька - это всё: здоровье, дружба, бизнес, девочки и т.д. и т.п. Хорошо ВАМ попариться с другом и потом по 5 капель не грех принять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многовато в комментарии для "... мне как-то наплевать,"...

Кому наплевать, тот далее заголовка не читает...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С чьей стороны?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы