Коронавирус провоцирует полное исчезновение спермы у мужчин.

Тяжело перенесенный COVID-19 приводит к исчезновению сперматозоидов.
К такому выводу пришли китайские и израильские ученые, проведя исследование мужчин, переболевших коронавирусом.
Пока они не могут дать точный ответ временное это явление или постоянное.
Ученые еще перед началом пандемии обследовали большие количество мужчин, готовившихся к процедуре ЭКО, пишет газета «Известия».
С началом пандемии многие из них перенесли заболевание, но в разной форме.
У тех, кто лечился от COVID-19 в стационаре и страдал от респираторной недостаточности, позже при обследовании была выявлена азооспермия — полное отсутствие сперматозоидов в эякуляте.
«Таким образом, полученные результаты свидетельствовали о развитии нарушений фертильности мужчин даже после бессимптомной формы коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19.
Целесообразно продолжить исследования в этом направлении», — отмечают авторы исследования.
Российские врачи считают, что для таких выводов прошло еще мало времени.
По их мнению, нужно еще определиться связано ли бесплодие с самим заболеванием или с препаратами, используемыми для лечения COVID-19.
«Насколько непоправимы эти изменения, мы пока не можем сказать», — отметил главный андролог сети клиник «Центр ЭКО» Максим Колязин.
Впрочем, врачи и ученые склоняются к мнению, что у большинства пациентов, перенесших COVID-19, можно ожидать восстановления значений спермограммы до показателей предшествующего болезни периода.
Ранее председатель исполнительного комитета Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова высказывала мнение, что перенесенное в детстве заболевание коронавирусом может привести к снижению фертильности и проблемам с репродуктивными функциями спустя несколько поколений.
Ранее ученые из Израиля также рассказали, что посмертные тесты у 12 пациентов выявили серьезные изменения в клетках мужских репродуктивных органов, и тех, что отвечают за развитие сперматозоидов и выработку гормона тестостерона.
https://m.ura.news/news/1052464484?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5687927522
То есть, если выжил, то остался бесплодным? Это что, уничтожение человечества?!😳
Если сексом заниматься без трусов, то ни чего страшного будут дети.
Это как отрава для тараканов. Попробовавший её лишается дальнейшей популяции.
Могу отлить... стаканчик! Кто на новенького... пятеро детей!
— Дорогой… Мне приснился страшный сон. Как будто у меня вырос пенис и я всю ночь бегала и искала кому бы присунуть…
— Вот видишь… а мы, бл@дь, всю жизнь так мучаемся!
У меня знакомый ещё в июне переболел, было достаточно большое поражение лёгких, и выздоровел. И это ему не помешало заделать ребёнка 1 мес. назад) Так что, про всех covidников не нужно говорить это уж точно)
Хорошо если та, кому он "заделал" честная и порядочная и не ходит, так сказать, налево.
Ответ настоящего юриста!
Браво, Леночка! (смеюсь по-доброму, но нет такого в наборе смайликов)
Хочу мужчину, переболевшего Ковидом! Это какая экономия и сколько удовольствия!
Хочу девушку с ранним климаксом!
Это здорово печально!
Ещё как!..