Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7к

Смех сквозь слезы,Людям бесплатно будут раздавать землю в....Арктике.

119 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

По поручению вице-премьера Юрия Трутнева был разработан законопроект, который позволит гражданам РФ бесплатно получить землю в арктической зоне. Узнав об этой новости, я долго смеялся, но потом мне стало не до смеха и вот почему.

Да,эту идею одобрил глава Мурманской Области Андрей Чибис. Для начала землю будут раздавать только местным жителям, а спустя полгода, если все пойдет, как задумано, всем жителям России. Эта забота о людях - зададимся вопросом? А вот и нет, это очередной способ пополнения бюджета.

А как такое может быть, спросите Вы. А вот и может. Налог за пользование землей никто не отменял. Получит-то люди получат бесплатно, но отстегивать все равно придется. Вот Вам и пополнение бюджета, вот Вам и бесплатно.

Ну и дали бы людям участки где-нибудь в Крыму. Вот Вам и "забота" властей о народе, народ проглотит и через полгода, когда поймет в чем подвох, тут и другие, из других областей подтянутся - бесплатно же.

Информация взята из разных СМИ.

Интересна ли Вам публикация

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
33 комментария
Понравилась публикация?
25 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не все так мрачно. Земля она и в Арктике земля. Для особо одаренных предпринимателей эта земля возможно принесет доход.

+4 / -3
картой
Ответить
23.12.2020, 18:19
Санкт-Петербург

Особо одарённые заморачиваться с этим не станут, а не особо одарённые и может поведуться.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для тех, которые снег смогут продавать.

0
Ответить

С учётом того, что власти нацелились на шельф северных морей, ещё многое осталось за скобками. У кого бабла много, могут прикупить себе кусочек размером с хороший район...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 299.1к
23.12.2020, 15:16
Пенза

Тоже самое, что и дальневосточный гектар! Через 3 года будьте добры заплатить земельный налог!

+5 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю правительству раздать эти земли чиновникам - добровольно - принудительно!

+3 / 0
Ответить

И переселить туда "Рублёвку" и иже с ними!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИльдусПишет 23.12.2020 в 17:30
Предлагаю правительству раздать эти земли чиновникам - добровольно - принудительно!

и желательно, чтобы они лет 25 там поработали, без выезда на материк!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Мне даром не нужна.

+3 / 0
картой
Ответить

Мне тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нафиг она нужна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думала, есть предел человеческой глупости...

Ошиблась...

Глупость беспредельна...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Дошутился: Галкин может сесть в тюрьму за оскорбление государственного символа Израиля

Максим Галкин за свои не совсем адекватные действия может получить реальный тюремный срок в Израиле, об этом стало известно 14 ноября. В конце своего творческого вечера комик решил поддержать Украину:

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды

Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.

Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы