Смех сквозь слезы,Людям бесплатно будут раздавать землю в....Арктике.
Всем здравствовать, друзья.
По поручению вице-премьера Юрия Трутнева был разработан законопроект, который позволит гражданам РФ бесплатно получить землю в арктической зоне. Узнав об этой новости, я долго смеялся, но потом мне стало не до смеха и вот почему.
Да,эту идею одобрил глава Мурманской Области Андрей Чибис. Для начала землю будут раздавать только местным жителям, а спустя полгода, если все пойдет, как задумано, всем жителям России. Эта забота о людях - зададимся вопросом? А вот и нет, это очередной способ пополнения бюджета.
А как такое может быть, спросите Вы. А вот и может. Налог за пользование землей никто не отменял. Получит-то люди получат бесплатно, но отстегивать все равно придется. Вот Вам и пополнение бюджета, вот Вам и бесплатно.
Ну и дали бы людям участки где-нибудь в Крыму. Вот Вам и "забота" властей о народе, народ проглотит и через полгода, когда поймет в чем подвох, тут и другие, из других областей подтянутся - бесплатно же.

Информация взята из разных СМИ.
Интересна ли Вам публикация
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не все так мрачно. Земля она и в Арктике земля. Для особо одаренных предпринимателей эта земля возможно принесет доход.
Особо одарённые заморачиваться с этим не станут, а не особо одарённые и может поведуться.
Для тех, которые снег смогут продавать.
С учётом того, что власти нацелились на шельф северных морей, ещё многое осталось за скобками. У кого бабла много, могут прикупить себе кусочек размером с хороший район...
Тоже самое, что и дальневосточный гектар! Через 3 года будьте добры заплатить земельный налог!
Предлагаю правительству раздать эти земли чиновникам - добровольно - принудительно!
И переселить туда "Рублёвку" и иже с ними!
и желательно, чтобы они лет 25 там поработали, без выезда на материк!
Мне даром не нужна.
Мне тоже
Нафиг она нужна.
Я думала, есть предел человеческой глупости...
Ошиблась...
Глупость беспредельна...