Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

3000 рублей на ребенка к Новому году. Кто и когда сможет получить.

944 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 62,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.12.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

17 декабря Президент России сделал новогодние подарки детям до 8 лет. Многие семьи выплату уже получили. Новогоднюю акцию подхватили и регионы, жалко только что не все.

3000 рублей на ребенка к Новому году. Кто и когда сможет получить

В Петербурге многодетные семьи получат по 3 тысячи рублей на ребенка к Новому году

Власти Санкт-Петербурга до 1 января 2021 года планируют выплатить многодетным семьям города по три тысячи рублей на каждого ребёнка для покупки подарков к Новому году, заявил председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков на заседании городского правительства 22 декабря.

Выплата в размере 3 тысяч рублей будет полагаться каждому ребенку в многодетной семье. По словам Ржаненкова, на сегодняшний день это 152 тысячи детей. "И мы в течение 1-2 дней готовы профинансировать на имеющиеся счета наших горожан соответствующие финансовые источники", - сказал он.

Кроме того, Ржаненков рассказал, что поддержка будет оказана детям-инвалидам, которые проживают как в семьях, так и в учреждениях. "Они получат возможность за счёт благотворительных источников, у нас есть договорённость соответствующая, приобрести новогодние подарки", - пояснил он. С 26 декабря эти акции будут проводиться в детских медучреждениях Северной столицы.

Заключение

Жалко только. Что новогодние подарки детям делаются не во всех регионах страны, А так хочется, чтобы регионы поддержали эту хорошую новогоднюю акцию, и хотя бы в Новый год сделали бы детям подарки. Приглашаю обсудить публикацию в комментариях. Если Вам понравилась моя публикация не забывайте ставить лайки и делиться информацией со своими подписчиками. Благодарю за внимание!

Проголосовали: 167

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
166 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Статья хорошая. Только вот почему только таким семьям и детям? А как же остальные? Они разве не дети? И не имеют права на подарок новогодний?

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Потому что они многодетные и у них расходы выше.

раскрыть ветку (0)

Это вопрос к чиновникам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 23.12.2020 в 14:39
Статья хорошая. Только вот почему только таким семьям и детям? А как же остальные? Они разве не дети? И не имеют права на подарок новогодний?

Работать не пробовали?..

+2 / -1
Ответить
DELETE

А почему вы решили, что эти люди не работают?

Холодова Татьяна АлександровнаПишет 24.12.2020 в 12:57
А почему вы решили, что эти люди не работают?

Если взрослый человек просит себе денег на новогодний подарок - какие мне ещё выводы делать?

Я вот "выкрутился": за 3600 купил подарки 4-м женщинам, причём всё это - французская косметика в подарочных упаковках из официального интернет-магазина с доставкой курьером "до двери". :)

+2 / -1
Ответить
DELETE

У каждого разный достаток. Вам в москве не понять как люди выкручиваются, на 20 т.р. в месяц, работая и растя детей. Речь идет не о выпрашивании подарка, а о поддержки людей хотя бы в трудное время, хотя бы тех кто с детьми. А вы только о своих женщинах да о парфюмах думаете. Люди вкалывают и получают копейки почти везде по стране. А вы в упор не видите то что под носом твориться, за пределами интернет-магазинов с духами. Сытый голодного не разумеет.

раскрыть ветку (0)

Холодова Татьяна АлександровнаПишет 24.12.2020 в 15:12
У каждого разный достаток. Вам в москве не понять как люди выкручиваются, на 20 т.р. в месяц, работая и растя детей. Речь идет не о выпрашивании подарка, а о поддержки людей хотя бы в трудное время, хотя бы тех кто с детьми. А вы только о своих женщинах да о парфюмах думаете. Люди вкалывают и получают копейки почти везде по стране. А вы в упор не видите то что под носом твориться, за пределами интернет-магазинов с духами. Сытый голодного не разумеет.

Представляете, я тоже ращу ребёнка. И она - одна из будущих получателей подарка. Ей - 15, и вот уже год она по 4 часа в день (согласно ТК РФ) раскладывает товары на полках в "Дикси", чтобы иметь свои деньги. А также в моём списке - мама-пенсионерка.

А ещё мне очень удивительно, что женщина не понимает разницы между косметикой и парфюмерией...

Мне что теперь - каяться за то, что я, проживая в Подмосковье, смог в 50 лет найти себе работу в Москве?

Я, конечно, ни фига не вижу. А народ по всей стране нищенствует. При этом на 54 миллиона семей в РФ - 50 миллионов личных автомобилей.

И какое "трудное" время конкретно сейчас? Всё работает, карантина нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А остальные не дети... Ну у Путина всегда так, всë строго по категориям. Ротенберг, Сечин, Виолончелист, Судьи, Депутаты, Менты, Клоуны и потом многодетные в праздники... А остальным, болт.

раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы