Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

3000 рублей на ребенка к Новому году. Кто и когда сможет получить.

944 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 62,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.12.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

17 декабря Президент России сделал новогодние подарки детям до 8 лет. Многие семьи выплату уже получили. Новогоднюю акцию подхватили и регионы, жалко только что не все.

3000 рублей на ребенка к Новому году. Кто и когда сможет получить

В Петербурге многодетные семьи получат по 3 тысячи рублей на ребенка к Новому году

Власти Санкт-Петербурга до 1 января 2021 года планируют выплатить многодетным семьям города по три тысячи рублей на каждого ребёнка для покупки подарков к Новому году, заявил председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков на заседании городского правительства 22 декабря.

Выплата в размере 3 тысяч рублей будет полагаться каждому ребенку в многодетной семье. По словам Ржаненкова, на сегодняшний день это 152 тысячи детей. "И мы в течение 1-2 дней готовы профинансировать на имеющиеся счета наших горожан соответствующие финансовые источники", - сказал он.

Кроме того, Ржаненков рассказал, что поддержка будет оказана детям-инвалидам, которые проживают как в семьях, так и в учреждениях. "Они получат возможность за счёт благотворительных источников, у нас есть договорённость соответствующая, приобрести новогодние подарки", - пояснил он. С 26 декабря эти акции будут проводиться в детских медучреждениях Северной столицы.

Заключение

Жалко только. Что новогодние подарки детям делаются не во всех регионах страны, А так хочется, чтобы регионы поддержали эту хорошую новогоднюю акцию, и хотя бы в Новый год сделали бы детям подарки. Приглашаю обсудить публикацию в комментариях. Если Вам понравилась моя публикация не забывайте ставить лайки и делиться информацией со своими подписчиками. Благодарю за внимание!

Проголосовали: 167

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
166 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Статья хорошая. Только вот почему только таким семьям и детям? А как же остальные? Они разве не дети? И не имеют права на подарок новогодний?

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Потому что они многодетные и у них расходы выше.

раскрыть ветку (0)

Это вопрос к чиновникам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АльбинаПишет 23.12.2020 в 14:39
Статья хорошая. Только вот почему только таким семьям и детям? А как же остальные? Они разве не дети? И не имеют права на подарок новогодний?

Работать не пробовали?..

+2 / -1
Ответить
DELETE

А почему вы решили, что эти люди не работают?

Холодова Татьяна АлександровнаПишет 24.12.2020 в 12:57
А почему вы решили, что эти люди не работают?

Если взрослый человек просит себе денег на новогодний подарок - какие мне ещё выводы делать?

Я вот "выкрутился": за 3600 купил подарки 4-м женщинам, причём всё это - французская косметика в подарочных упаковках из официального интернет-магазина с доставкой курьером "до двери". :)

+2 / -1
Ответить
DELETE

У каждого разный достаток. Вам в москве не понять как люди выкручиваются, на 20 т.р. в месяц, работая и растя детей. Речь идет не о выпрашивании подарка, а о поддержки людей хотя бы в трудное время, хотя бы тех кто с детьми. А вы только о своих женщинах да о парфюмах думаете. Люди вкалывают и получают копейки почти везде по стране. А вы в упор не видите то что под носом твориться, за пределами интернет-магазинов с духами. Сытый голодного не разумеет.

раскрыть ветку (0)

Холодова Татьяна АлександровнаПишет 24.12.2020 в 15:12
У каждого разный достаток. Вам в москве не понять как люди выкручиваются, на 20 т.р. в месяц, работая и растя детей. Речь идет не о выпрашивании подарка, а о поддержки людей хотя бы в трудное время, хотя бы тех кто с детьми. А вы только о своих женщинах да о парфюмах думаете. Люди вкалывают и получают копейки почти везде по стране. А вы в упор не видите то что под носом твориться, за пределами интернет-магазинов с духами. Сытый голодного не разумеет.

Представляете, я тоже ращу ребёнка. И она - одна из будущих получателей подарка. Ей - 15, и вот уже год она по 4 часа в день (согласно ТК РФ) раскладывает товары на полках в "Дикси", чтобы иметь свои деньги. А также в моём списке - мама-пенсионерка.

А ещё мне очень удивительно, что женщина не понимает разницы между косметикой и парфюмерией...

Мне что теперь - каяться за то, что я, проживая в Подмосковье, смог в 50 лет найти себе работу в Москве?

Я, конечно, ни фига не вижу. А народ по всей стране нищенствует. При этом на 54 миллиона семей в РФ - 50 миллионов личных автомобилей.

И какое "трудное" время конкретно сейчас? Всё работает, карантина нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А остальные не дети... Ну у Путина всегда так, всë строго по категориям. Ротенберг, Сечин, Виолончелист, Судьи, Депутаты, Менты, Клоуны и потом многодетные в праздники... А остальным, болт.

раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы